@CaroMies
- 2019
Ein wunderbarer Ort zum Entspannen nach einem Sightseeing-Tag. Sehr saubere Badezimmer, Duschen ist allerdings nur hinter einem Vorhang möglich. Der Besitzer ist sehr freundlich.
Ein schöner, ruhiger Campingplatz, auf dem man nach einem Stadtbummel entspannen kann. Er wird hauptsächlich von Stammgästen genutzt, aber hinter den Toiletten gibt es eine schöne Wiese für Wanderer. Wir haben dort drei wunderbar ruhige Tage verbracht. Saubere Toiletten.
Ein ziemlich einfacher Wohnmobilparkplatz, aber schön und ruhig
Anfangs ein eher wenig einladender Wohnmobilparkplatz, aber in der zweiten Nacht umgezogen und etwas freier und schöner unter Bäumen gestanden. Vollständig autorisiert und mit Münzen und Pass kann man weit fahren. Überraschend schöne Dusche 2-Euro-Münze. Schöne Radtour gemacht
Wir fanden es einen großartigen Ort zum Übernachten und um die Stadt in zwei Tagen zu erkunden. Erster Tag im Stadtzentrum und zweiter Tag mit dem Fahrrad.
Ein schöner, ruhiger und abgelegener Naturcampingplatz. Die Anfahrt ist recht anspruchsvoll. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Einziger Nachteil: Die Toilette kann nicht entleert werden. Daher mussten wir den Campingplatz nach drei Tagen verlassen.
wir waren alleine und fanden es einen abenteuerlich schönen Naturort. Vielleicht sind 20 Euro Bargeld etwas zu viel für Dampfbad und Toilette, aber wir dachten, es hat sich gelohnt. Riesige steile Straße nach Monschau, nur 1,5 km entfernt. So schön 👍