@CarolavanHaften
- Citroen Possl Summit 600 plus
- 2022
- Andere
- Kastenwagen
Wunderschöner Campingplatz in herrlich ruhiger Lage. Die Stellplätze sind geräumig genug, um das Vorzelt auszubreiten und die grüne Umgebung zu genießen. Da die Stellplätze ganz neu sind, brauchen die Hecken zwischen ihnen noch etwas Wachstum. Sehr freundlicher Besitzer. Saubere und ordentliche Sanitäranlagen.
Toller Durchfahrts-Wohnmobilstellplatz. Freundlicher Empfang. Schöner Platz. Ist ein Wohnmobilstellplatz mit allem, was man für einen Wohnmobilstellplatz braucht, plus extra eine Dusche und 2 Toiletten. Könnte für Kurzaufenthalte auch als Bauernhofcamping durchgehen. Dahinter waren Kühe, daneben Pferde und die Hühner liefen auch herum
Campingplatz für Wohnwagen, die länger als ein paar Tage bleiben. Wir waren mit unserem Wohnmobil für zwei Nächte dort. Es gibt einige Stellplätze für nicht allzu große Wohnmobile. Wir wurden herzlich empfangen. Wir konnten abends noch eine leckere Pizza mit uns essen. Die Sanitäranlagen sind sehr gepflegt. Wunderschöne Umgebung. Auch hervorragende Radfahrmöglichkeiten. Wenn du nicht hauptsächlich unter Niederländern sitzen möchtest, solltest du dort nicht hingehen.
Was für ein toller Wohnmobilstellplatz. gepflasterte Oberfläche und an jeder Stelle ein Stück Gras. ordentlicher schmutziger Bahnhof. alle zusammen. Was mich überrascht hat war, dass so ein schöner großer Camper seinen Abwassertank einfach unter dem Camper entleert. Außerdem gibt es eine hervorragende Abwasserentsorgungsstelle. Ein weiterer Komfort: Durch Angabe des Kennzeichens können Sie die Schranke sofort passieren.
Was für ein schöner Campingplatz das ist. wunderschön am Fjord und am Wald gelegen. sehr freundlicher Besitzer. Top Sanitäranlagen. Sandwich-Service. Supermarkt ca. 4km. Mit dem E-Bike gut zu befahren. Die Landschaft ist etwas hügelig. M
Luxuscamping ist großartig. Es war bereits ziemlich viel los, obwohl es unter der Woche und außerhalb der Saison war. Ich persönlich fand es zu groß und ziemlich teuer, aber man zahlt auch für ein bisschen Luxus. insbesondere im Hinblick auf die Sanitäranlagen.
Sehr schöner Ort für die Durchreise. ruhiger Campingplatz. mit Schwimmbad. (nicht drin gewesen). Wir befanden uns auf unbefestigtem Gras, konnten aber trotz des nächtlichen Regengusses immer noch entkommen.
Art Naturcamping. Wir hatten einen Platz mitten im Grünen. Sehr freundlicher Besitzer. Gute Sanitäranlagen und mehr als ausreichend. Toller Ort für eine Übernachtung. Sie können auch einen schönen Spaziergang um den Block machen. Es gibt einige alte Dauerwohnwagen und man kann die Hauptstraße hören.