• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Carolee

Vertrauenswürdiger Bewerter

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Im Januar buchten wir einen Stellplatz für den 9. und 10. Juni. Wir waren froh darüber, denn der Platz war an den beiden Nächten ständig belegt und Camper mussten abgewiesen werden. Anne kam abends vorbei und kassierte die Gebühren in bar. Wohnwagen sind ebenfalls erlaubt. Es gibt Busse nach Fort William, aber wir entschieden uns für die Anreise mit dem Auto, da die meisten Parkplätze Wohnmobilen eine Parkdauer von bis zu 10 Stunden erlauben. Alle Stellplätze haben befestigten Untergrund und bieten einen schönen Blick auf den See.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Perfekte Lage für einen Besuch in Stratford-upon-Avon. Der Preis beträgt immer noch 27 £ für 72 Stunden, was mehr als genug Zeit ist, um alles zu erkunden, was die Stadt zu bieten hat. Wir hatten zwei volle Tage voller Sightseeing, darunter eine Radtour zu Anne Hathaways Cottage im nahegelegenen Dorf Shottery. Ich vermute, dass dieser Stellplatz während der Hauptferienzeit sehr gut besucht sein wird, da er während unseres Aufenthalts sehr beliebt war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ideal für einen Stadtrundgang, aber in den Lokalnachrichten wurde gerade berichtet, dass das Übernachten in Ihrer Kleidung NICHT ERLAUBT ist und dass Sie bei einem solchen Vorfall mit einer Geldstrafe von 50 £ rechnen müssen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir haben am 3. November übernachtet, nachdem wir am Zwischenstopp im nahegelegenen Höhr-Grenzhausen kein Wasser bekommen konnten. Man zeigte uns, wo wir ans Wasser kommen (in der Metallbox) und wie wir am Automaten ein Ticket bekommen. Das Parken war am Sonntag kostenlos und unser Ticket reichte bis zum 4. um 08:35 Uhr. Wir kauften morgens ein Ticket für weitere 2 Stunden (2 €). Die Züge störten uns nicht unbedingt. Wir waren das einzige Wohnmobil, das über Nacht parkte. Für uns war es ideal.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir blieben nicht. Wir ließen das wenige Abwasser ab, das wir hatten, leerten die Toilette – und verschwendeten 1 € für Wasser 💧, das NICHT FUNKTIONIERTE. Wir gingen die Straße hinunter, wo – da es Sonntag war – das Parken kostenlos war. Unser Ticket gilt bis 08:30 Uhr am nächsten Morgen, dann müssen wir uns ein neues Ticket besorgen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Habe hier nicht übernachtet, aber der Servicebereich steht vorbeifahrenden Wohnmobilen zur Verfügung. Kleiner Anschluss für Wasser erforderlich 💧.

Sitecode: 19308

Wir blieben 4 Nächte. Am zweiten Abend aßen wir im Restaurant. Wir waren die einzigen Gäste dort. Essen zu vernünftigen Preisen. Duschen sauber und Wasser gerade heiß genug. Mit dem Zug nach Zagreb. 19,24 € Hin- und Rückfahrt für 2 Personen. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Bahnhof 4 Min. mit dem Rad entfernt. Fahrräder an einem Laternenpfahl am Bahnhof angeschlossen. Tolle Radtouren hier. Wir fuhren die Routen 2, 4 und 5. Broschüren sind an der Rezeption erhältlich. Der Platz schließt am 31. Okt. ACSI 24,06 € p. P. inkl. Kurtaxe.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Campingplatz sehr chaotisch. Wir zahlten 21 € pro Nacht ACSI-Preis plus Kurtaxe. Wir wählten zunächst einen Stellplatz in der Mitte des Geländes, wechselten dann aber zu einem direkt neben der Straße, die vom Gelände wegführt (118). Wir hatten das ganze Gelände während der 4 Nächte, die wir dort waren, praktisch für uns alleine. Wir mussten unsere eigenen Toiletten benutzen, da das Sanitärgebäude nicht geöffnet war und es zu weit war, um zu einem geöffneten zu laufen. Restaurant mit angemessenen Preisen. Leichte Radtour nach Pula.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Unbekannter Campingplatz – aber perfekt für einen Besuch des Nationalparks. 4 € pro Person im Shuttlebus vom Campingplatz aus. Auch eine tolle Radtour um den Nationalpark herum – allerdings riskieren Sie auf der Hauptstraße Ihr Leben – nicht, dass Sie sehr lange darauf sind, und am Anfang gibt es eine Umleitung, wenn Sie den Radwegschildern/der Kamoot-App folgen. Die Duschen sind herrlich und heiß – möglicherweise, weil sie nicht von vielen benutzt wurden. Wir zahlten 92,46 € für 3 Nächte x 2 Personen + Ehu.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir verbrachten 5 Nächte auf diesem wunderschönen Campingplatz, der am 15. Oktober für die Saison schließt. Unser Stellplatz (Nr. 11) war perfekt und für 23 € pro Nacht (ACSI-Preis) plus minimale Kurtaxe hatten wir nichts zu beanstanden. Freundliches Personal, Brötchenservice, schöne saubere, heiße Duschen. Die Meeresterrasse war einfach perfekt und das Meer selbst war herrlich zum Schwimmen. Wir wären gerne länger geblieben. Der einzige Nachteil war, dass es in unmittelbarer Nähe keine Geschäfte gab.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Super kleiner Campingplatz. Freundlicher Besitzer. Sie kommen an, stellen Ihr Zelt selbst auf und zahlen, wenn der Besitzer kommt. Die Duschen waren sehr sauber und das Wasser herrlich heiß. Durch den vielen Regen war der Boden teilweise ziemlich matschig geworden – man musste einfach vermeiden, darüberzufahren. Wir zahlten 20 € pro Nacht mit ACSI – das war ein ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis. Einfacher Zugang zum Radweg R1, indem man dem Weg folgt, wenn man rechts vom Campingplatz abbiegt – tolle Fahrt. Den Nationalpark haben wir nicht besucht. Zu teuer.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Habe am Automaten bezahlt – die Autorisierung hat ewig gedauert. Habe die Anweisungen befolgt und nur 5 € berechnet. Der Parkwächter hat nachgesehen – alles ok. Viele Wohnmobile geparkt. Gegen 22:30 Uhr fuhr ein weißer Audi auf den Parkplatz – Musik dröhnte. Kurz darauf kam ein weiteres Auto und beide Autos fuhren bis etwa 23:00 Uhr herum – der Audi war am stärksten vertreten. Als sie wegfuhren, war es auf dem Parkplatz völlig still. 10 Minuten zu Fuß in die Stadt. Idealer Ausgangspunkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Als wir am 30. September ankamen, waren nur noch sehr wenige ACSI-Stellplätze frei, aber wir haben einen Stellplatz an einer Ecke gegenüber dem Sanitärgebäude mit Blick auf die Bucht bekommen. Wenn wir Meerblick wollten, kostete das 8 € mehr. Die Duschen waren okay, aber das Wasser hörte mitten beim Haarewaschen auf. Ich musste ungefähr eine Minute warten, bis der Startknopf wieder funktionierte. Gute WLAN-Abdeckung. Wir nahmen das Boot nach Trogir. 10 € pro Hin- und Rückfahrt. Schöner Strand. 3 Nächte mit ACSI kosteten 88,80 €.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir verbrachten hier 5 Nächte und es war herrlich. Wir wählten unseren Stellplatz selbst. Anhand unserer ACSI-Karte fanden wir heraus, dass ein Aufpreis anfiel. Wir zahlten 27,20 € pro Nacht. Wir waren in der Nähe von Sanitärblock 3. In der Damendusche ging schnell das heiße Wasser aus – ich vermute, weil der Geschirrspülbereich nebenan war. Die Herrendusche schien nicht darunter zu leiden. Waschmaschine 8,50 € pro Waschgang. Riesige Trommel – ich wusch alle Klamotten in einem Waschgang, Bettwäsche und Handtücher in einem anderen. Zum Strand ein mühsamer Aufstieg/Abstieg, aber es lohnte sich.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Es diente als Ausgangspunkt für die Besichtigung der Altstadt. Ansonsten gab es nicht viel zu bieten. Die Duschen waren veraltet, einige reparaturbedürftig und nicht besonders sauber – obwohl Personal im Einsatz war. Bei weitem der enttäuschendste Ort, an dem wir je übernachtet haben. TIPP: Kaufen Sie online einen Debrovnik-Pass – er beinhaltet die Busfahrt von/in die Altstadt – allein der Spaziergang entlang der Stadtmauer kostet 35 €!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

BUCHEN SIE NICHT ONLINE! Die nicht erstattungsfähige Buchungsgebühr von 25 € fiel mir erst auf, als ich die Rechnung erhielt. Ich konnte daraufhin keinen ACSI-Stellplatz buchen, aber bei der Ankunft wurde meine ACSI-Karte akzeptiert. OK, 27 € für den Stellplatz – dazu kommen alle Extras wie Kurtaxe usw., und der Gesamtbetrag für 2 Erwachsene beträgt 158 € für 4 Nächte! Gute, saubere Duschen. Jede Menge heißes Wasser. Teilweise eine leichte Radtour – aber unterwegs viele Bauarbeiten.

Sitecode: 19684

Nicht der Platz, auf dem wir übernachten wollten, aber dieser hatte noch freie Plätze. Schade, dass ich nichts über den Aufpreis von 7 € für bestimmte Stellplätze gelesen habe, ich wurde erst darauf hingewiesen, als die Rechnung ausgestellt wurde. Alle ACSI-Stellplätze waren belegt, sodass wir so oder so einen Aufpreis hätten zahlen müssen. Für einige Stellplätze wurde ein Aufpreis von 4 € berechnet. Tadellose Einrichtungen mit Warmwasserduschen. Einfache Radtour nach Zadar und zur Insel Vir – was herrlich war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Schöner kleiner Campingplatz - herrlich saubere Sanitäranlagen - allerdings mussten wir im Wohnmobil duschen, da das Wasser zu kalt war 🥶. Bei wärmerem Wetter ok, aber nicht an so kühlen Tagen wie heute.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ideal für einen Besuch im Naturpark. Wir kamen am Sonntagabend an der „neuen“ Rezeption an und wurden von einem anderen Camper angewiesen, unser Lager aufzuschlagen, und jemand würde zu uns kommen. Das taten sie tatsächlich. Uns wurde gesagt, wir sollten am Morgen an der „alten“ Rezeption einchecken. Kein Problem. Kostenlose Nutzung der Waschmaschine (im Sanitärgebäude für Männer). Duschen sauber und HEISS! Preis 26,60 € pro Nacht. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wir stellten unser Lager neben einem überdachten Picknicktisch auf, was ein Bonus war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Was für ein fantastischer kleiner Campingplatz. Extrem freundliche Besitzer. Super Lage. Tolle Duschen, auch wenn man den Duschkopf selbst halten musste. Auch außerhalb der Saison sorgte Danijel dafür, dass uns alle Einrichtungen zur Verfügung standen. Die Bar wurde auf „Vertrauen“ betrieben und beim Verlassen bezahlt. Hinweis: Wenn Sie Karten für die Offline-Nutzung heruntergeladen haben, werden Sie sie nicht auf der Karte finden. Wenn wir diese Gegend jemals wieder besuchen, würden wir auf jeden Fall hier vorbeischauen. hier.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ideal für einen Stadtbesuch. Wir kamen am frühen Freitagnachmittag an und der Parkplatz war ziemlich voll. Am Samstag fuhren wir über einen einfachen Radweg in die Stadt. Als wir zurückkamen (gegen 5), war der Parkplatz extrem voll. Um 7 waren die meisten Autos weg. Nachts war es einigermaßen ruhig. Viele Mücken, also ausreichend Insektenschutz/Fliegenspray dabei haben. Interessanter Ort, insbesondere im Hinblick auf den Eisernen Vorhang und die Geschichte des Kalten Krieges.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Super kleiner Campingplatz - allerdings braucht man auf dem „klumpigen“ Gras definitiv Planierraupen. Ich habe die Rechnung angezweifelt, da uns 2 Wohnmobile in Rechnung gestellt worden waren. Ein Versehen. Insgesamt haben wir 24 € pro Nacht bezahlt - Erwachsene 4 € pro Person, Kurtaxe 1 € pro Person, EHU 6 € pro Nacht, Camper 8 € pro Nacht. Die Duschen sind veraltet, ABER die besten Duschen, die wir auf einem Campingplatz hatten. Durchgehend heißes Wasser und sauber. Waschmaschine 3 €. Freundliches Personal, das kein Englisch spricht, aber wir haben es geschafft.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ausgezeichneter Zwischenstopp. Sicher mit der Schranke. Wir haben mit Kreditkarte in Pfund Sterling bezahlt – 6,32 Pfund, was ausgezeichnet war. Hätten wir in Euro bezahlt, wären es 10 Euro gewesen. Auf jeden Fall zu empfehlen, auch wenn es ein weiter Fußweg vom Museumseingang ist. Wir wünschten, wir hätten die Fahrräder benutzt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir brauchen mehr von diesen fantastischen Zwischenstopps. Gestern Abend war es bis auf den letzten Platz voll, aber heute Abend gibt es noch Plätze. Wir hoffen, morgen Abend nach unserem Besuch in Auschwitz – das etwas mehr als eine Stunde entfernt ist – wiederzukommen. Der kleine Park gegenüber ist einen Spaziergang wert, ebenso wie der Kirchhof auf dem Hügel.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Perfekte Lage und Einrichtungen ein Bonus, allerdings nicht so ruhig. In der ersten Nacht wurden wir um 3 Uhr morgens von Wasser geweckt, das zeitweise durch die Tankstelle floss. Das dauerte gut eine halbe Stunde. In unserer zweiten Nacht gab es Livemusik aus dem Stadion. Es hat uns nicht besonders gestört, da wir schlafen konnten, aber als wir um 1:45 Uhr aufwachten, war der Lärm der Feiernden immer noch sehr laut. Es drang auch Lärm vom Jahrmarkt in der Stadt herauf, aber es war nicht so schlimm.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Sehr beliebt. Wir kamen kurz nach 14 Uhr an und die meisten der zugewiesenen Stellplätze waren belegt - darunter auch einer, der von einem Auto belegt war. Wir hatten Glück und konnten den am weitesten entfernten Platz am nächsten zum Grasufer ergattern. Nur eine der Steckdosen hinter dem Parkplatz funktioniert (Stecker Nr. 2 der zweiten Säule), aber es sieht so aus, als ob auch die Steckdose am Rastplatz funktioniert. Nachts sehr ruhig. Ideal für einen Stadtbesuch.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Wir kamen kurz nach 16 Uhr an und machten uns nach Nutzung des Servicepunkts vor dem Eingang auf den Weg zum Parkplatz. Es war bereits sehr viel los, aber wir schafften es, gegen Ende der Straße hineinzukommen. Viele, die abends ankamen, hatten nicht so viel Glück. Einige Camper hatten sich auf zwei Stellplätze verteilt, was sehr egoistisch war. Die Bezahlung erfolgt über einen Automaten in der Nähe des Toilettengebäudes. Viel Verkehrslärm. Zum Glück haben wir nicht unter der Brücke geparkt!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Perfekter Zwischenstopp für eine Nacht. Der Lärm von den Sportplätzen ließ nach 20 Uhr nach. Der Verkehr begann gegen 5 Uhr morgens – aber nicht zu viel. Auch wir landeten zunächst auf dem Friedhofsparkplatz, aber Google Maps gab uns die richtige Wegbeschreibung zum Parkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Perfekter Parkplatz für eine Fähre spät in der Nacht/früh am Morgen. Ruhiger als die Marine Parade.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Schöner Zwischenstopp. Wir waren die einzigen dort. Weiter oben in Richtung Golfplatz gab es ein Schild, das das Parken von Wohnmobilen/Übernachtungen verbot, aber wir vermuteten, dass es sich um die Parkplätze innerhalb des Komplexes selbst handelte. Während unseres Aufenthalts (14. März) hat uns niemand gestört.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Am 11. März parkten wir eine Nacht lang am Pier. Extrem windige und regnerische Nacht, aber uns ging es gut. Wir sahen den Garda ein paar Mal vorbeifahren, aber sie ließen uns in Ruhe. Wir hatten gehofft, am nächsten Tag Wasser nachfüllen zu können, indem wir im Büro des Hafenmeisters um Erlaubnis gebeten hätten, aber als wir abreisten, waren zu viele Autos in der Nähe, so dass wir es am Ende nicht taten. Wir parkten längs auf dem Pier. Wir waren dort das einzige Wohnmobil.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Im Café gebucht. Zahlung nur per Bargeld. Da wir leider kein Bargeld hatten, wurde uns geraten, zum örtlichen Geschäft zu gehen, wo wir „Cashback“ bekommen könnten. Unsere Karten wurden diese Option abgelehnt. Am Ende ließ uns die junge Dame im Café mit unserer Karte bezahlen – sie würde es später mit dem Besitzer klären. Der Platz selbst war ordentlich – aber das „kostenlose“ WLAN funktionierte nicht. Im Café wurde uns gesagt, dass es Probleme gäbe. Das Dorf war hübsch und der Laden gut sortiert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wir waren über das St. Patrick's Day-Wochenende hier. Sehr ruhig. Über die zwei Tage hinweg standen ungefähr vier Einheiten geparkt – aber auch einige der zugewiesenen Stellplätze waren tagsüber von geparkten Autos belegt – was bedauerlich war. An dem Wochenende, an dem wir dort waren, war das kein Problem, aber sobald die Saison geschäftiger wird, könnte sich die Anzahl der verfügbaren Stellplätze erheblich verringern. Ich vermute aber, je später am Tag Sie ankommen, desto größer ist die Chance, einen zu bekommen Bucht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Kam gegen 16.30 Uhr an. Büro geschlossen. Rufen Sie die Nummer außerhalb der Geschäftszeiten an. „Hatte ich gebucht?“ " NEIN". Kein Problem. Ich gab meine Daten am Telefon bekannt und man sagte mir, ich solle online gehen, um zu bezahlen. Kurz darauf erschien der „Manager“ mit 2 Duschmarken. Ich erkundigte mich nach Wäsche. Im Preis inbegriffen, sodass ich zwei Ladungen (zwei Waschmaschinen, ein Wäschetrockner) geschafft habe. Der Gebäudekomplex schien frisch gestrichen worden zu sein. Sehr beeindruckt. Gute WLAN-Abdeckung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ich habe hier eine Nacht verbracht, um zum Six Nations Rugby in eine örtliche Kneipe zu gehen. Mein Mann ist glücklich. England besiegte Irland. Tolle Atmosphäre in Hillery's Bar. Toiletten vor Ort - ok. Strom 4 Ampere, achten Sie also darauf, dass die Stromversorgung nicht unterbrochen wird. Wie gesagt, es gibt keine Mülleimer, daher muss der gesamte Müll weggebracht werden. Bei unserem Besuch war Diesel der günstigste, den wir seit langem in der örtlichen Werkstatt gesehen hatten. Preis für Nacht jetzt 20 € inkl. EHU. Nur vier von uns haben letzte Nacht geparkt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Toller Ort zum Übernachten für einen Besuch in Cliffs. Wir kamen gegen 17 Uhr an und wurden „inoffiziell“ aufgefordert, um 19 Uhr zurückzukehren, sobald die Attraktion geschlossen war. Wir kauften online 2 Tickets (günstiger) für den Slot 8-10.59 am nächsten Morgen. Niemand hat die Tickets überprüft. Als es 11 Uhr wurde, herrschte auf beiden Parkplätzen reger Betrieb. Koordinaten führten uns zum Busparkplatz. Wohnmobile parken auf dem Hauptparkplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wir hatten den Ort am Abend des 29. Februar für uns alleine. Wir wollten das Folk Village Museum ansteuern, mussten aber wegen des Schnees umkehren. Wunderschöne Gegend. Habe mich nicht an den Strand gewagt.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Perfekt für eine Nacht. Wir haben uns nicht um Ehu gekümmert, sondern kostenlos Wasser nachgefüllt. Die Tourist-Information bietet jede Menge Informationen – wir haben jede Menge Prospekte mitgebracht! Für die Jahreszeit viel los. Wir waren zu viert dort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Ich war am 4. März für eine Nacht hier. Nur ein weiteres Wohnmobil hier. Sehr windig – aber wir hatten schon Schlimmeres! Keine Dixie-Toiletten – möglicherweise, da gerade außerhalb der Saison ist.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Wir sind die einzigen hier. Es ist großartig!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Extrem fester Druck, um die Toilettenkassette zu entleeren. Wir brauchten Wasser, waren aber nicht allzu verzweifelt, da wir bewusst waren, dass wir den Parkplatz blockieren würden. Es war 11:30 Uhr, als wir ankamen. Auf den Parkplätzen auf beiden Seiten des Servicebereichs parkten Autos. Die Google-Übersetzung ist fehlgeschlagen, aber es sieht so aus, als ob Token für das Wasser/Ehu in der K-Garage in der Nähe und in zwei weiteren Geschäften in der Nähe gekauft werden können.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Perfekter Zwischenstopp für die frühmorgendliche Fähre von Cairnryan. Viele LKWs, aber genügend Parkplätze vorhanden. Über Nacht bemerkenswert ruhig. Gegen 05:30 Uhr wachte ich mit dem Geräusch des vorbeifahrenden Verkehrs auf – das war also nicht so schlimm. Es ist ziemlich exponiert, aber selbst der Wind hat uns nichts ausgemacht – wir haben schon Schlimmeres erlebt!

Sitecode: 20588

Schön und ruhig und nicht besonders beschäftigt. Wir parkten ganz unten und achteten nur darauf, das Zugangstor des Bauern nicht zu blockieren. In der Damentoilette gibt es einen Wasserhahn, an den wir zum Nachfüllen unseren kurzen Schlauch anschließen konnten. Toiletten waren angemessen. Teestube an der Ecke – schade, dass sie an den Tagen, an denen wir dort waren, nicht geöffnet war.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 2 Jahren

Viel Platz auf dem Parkplatz neben dem Gasthof – aber es ist Februar. Extrem windig, daher nicht viel Schlaf zwischen 1 und 3.30 Uhr. Das Essen war ausgezeichnet - teuer, aber riesige Portionen. Lamm-Hot Pot war wunderschön. Immer noch 10 Pfund pro Nacht.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Idealer Ort zum Abladen von grauem und schwarzem Abfall – aber WASSER, kein Trinkwasser, wie in der Ausstattung angegeben.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Als wir ankamen, waren wir nicht ganz sicher, ob wir dort parken konnten (anhand der Beschilderung). Wir haben mit einigen Leuten gesprochen, die wir in der Marina getroffen haben und die sagten, dass es uns gut gehe. Wir gingen sowohl durch das Arboretum als auch durch den Botanischen Garten. Der Bus in die Stadt verkehrt sehr regelmäßig von weiter oben auf der Straße. Am Abend kamen viele Bootsbesitzer, um mit ihren Schlauchbooten zu segeln. Wer behauptet, dass 17 Wohnmobile über Nacht bleiben könnten, halte ich für eine Wahnvorstellung.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Die Fotos täuschen ziemlich, da man nicht wirklich auf dem Rollfeld parken kann, da es für ALLE Fahrzeuge gesperrt ist. Es gibt anderswo noch jede Menge Platz. Schöne Lage – ideal für einen Besuch des Tirpitz-Museums und von Alta mit dem Fahrrad – was wir während unseres Aufenthalts auch tun möchten.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Schöne kleine Seite. Einrichtungen sauber, aber begrenzt. Waren für 2 Nächte hier. Wäsche 5 € pro Wäsche – wir haben 4 Wäschegänge gemacht und nicht einmal den Wäschetrockner benutzt, da wir unsere Wäsche auf der Wäscheleine neben unserem Stellplatz getrocknet haben – 20 €. Für die 2 Nächte wurden insgesamt 74 € berechnet, was 20 € für das Ehu ausmachte! Wir können uns nicht vorstellen, wofür wir so viel verbraucht haben, zumal wir am Tag vor unserer Abreise bezahlt haben. Erkundigte sich nach der Sauna – man sagte uns 20 €!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ich hätte den Ort fast verpasst. Biegen Sie kurz vor der Feuerwache auf der linken Seite ab. Sehr beliebter Standort. Wir haben den letzten Platz bekommen, aber möglicherweise Platz für eine kleine Einheit neben uns. EHU über eine App. Heruntergeladene App. Konnte nicht herausfinden, wie man es benutzt, also deinstalliert und vom Stromnetz getrennt. Keines der anderen Geräte war angeschlossen. Sehr ruhig. Chemische Abfälle können an der Abwasserstelle entsorgt werden. Idealer Zwischenstopp auf dem Weg nach Dänemark.