@CarolineClijnk
Gut gepflegter Wohnmobilstellplatz mit großzügigen Stellplätzen für vier Wohnmobile. Bei Bedarf kann ein Vorzelt problemlos ausgefahren werden. Es waren mehr als vier Wohnmobile da, die einfach auf dem Parkplatz abgestellt haben, was anscheinend kein Problem darstellte. Am Wochenende ist das Parken kostenlos. Wasser zum Spülen der Chemietoilette ist vorhanden, jedoch kein Trinkwasser. Die Entsorgung von Abwasser und Chemietoiletten ist kostenlos. Ein Supermarkt befindet sich in der Nähe. Parken ist rund um die Uhr möglich.
Wunderschöner Campingplatz! Besonders freundlicher Empfang an der Rezeption. Ich empfehle, auf der Wiese zu campen, wo der Campingplatz ursprünglich stand. Dort kann man im Schatten der Bäume stehen. Die Toiletten sind allerdings ein ganzes Stück entfernt. Alles ist sauber und ordentlich. Die Umgebung eignet sich hervorragend zum Radfahren. Ich hatte eigentlich nur eine Nacht geplant, habe aber eine weitere gebucht.

Ruhige Lage mit viel Grün. Sportplätze und Fitnessgeräte im Freien. Keine weiteren Einrichtungen außer einer mobilen Toilette.
Ein schöner Campingplatz, perfekt für einen längeren Aufenthalt. Saubere Toiletten und Duschen. Die Felder liegen rund um den kleinen Yachthafen unterhalb. Ich habe 30 £ für eine Nacht inklusive Strom (pro Person) bezahlt.

Ein schöner Campingplatz in der Nähe einiger Angelteiche, wo gegen eine Tagesgebühr von 7,50 £ geangelt werden kann. Der Campingplatz verfügt über zwei große Felder mit einigen abfallenden Stellplätzen. Er ist nicht überall eben. Er liegt neben einer viel befahrenen Straße, die man aber nur tagsüber hört. Nachts ist es ruhig. Ich habe 20 £ bezahlt, Strom war nicht inbegriffen. Der Strom wird nach Verbrauch abgerechnet (eine Karte mit einem im Voraus bezahlten Betrag, und man erhält den verbleibenden, ungenutzten Platz am nächsten Tag zurück).

Toller Campingplatz. Schönes Feld, tolle Aussicht. Der Kanal ist gleich um die Ecke, perfekt für einen Spaziergang. Probiert unbedingt das indische Essen im Straßencafé. Köstlich!

Ein toller Platz zum Übernachten auf dem Parkplatz. Es gibt eine ruhige Ecke, wo man parken kann. Ein Besuch im Pub ist bei einer Übernachtung nicht zwingend erforderlich, aber aufgrund des leckeren Essens empfehlenswert. Direkt neben dem Pub führt ein Weg am Kanal entlang. Man kann zum (kleineren) Viadukt laufen. Wenn man auch das große Viadukt besichtigen möchte, ist es vom kleinen Viadukt aus noch etwa 1,5 Stunden Fußweg.

Wunderschöner Platz mit atemberaubender Aussicht. In der Nähe des Küstenpfades gelegen, ideal zum Wandern. Der Stellplatz ist ordentlich, die Sanitäranlagen sind zwar etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Der Campingplatz ist nicht gerade günstig. Ich habe 30 Pfund für eine Nacht, eine Person und Strom bezahlt. Angesichts der Qualität der Sanitäranlagen ist das teuer. Vor allem, da ich die Nacht zuvor auf einem Luxuscampingplatz verbracht und den gleichen Preis bezahlt habe. Deshalb bin ich dieses Mal etwas enttäuscht und vergebe eine schlechtere Bewertung.

Ein teurer Campingplatz (ich habe 30 Pfund pro Nacht für eine Person bezahlt), aber man bekommt viel für sein Geld. Sehr saubere Duschen, Toiletten und Fußbodenheizung. Geräumige Stellplätze auf Stein neben einer Rasenfläche. Strom ist bei jedem Stellplatz inklusive, ebenso wie ein eigener Wasserhahn und ein Grauwasserabfluss. Es ist nicht gerade einladend, aber jeder grüßt, wenn er vorbeikommt, und das findet man nicht überall. In der Nähe des Dorfes und des Strandes, fußläufig erreichbar.

Ein toller Campingplatz, auf dem ich vor über 30 Jahren schon einmal war. Er ist immer noch ruhig und geräumig. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Kostenlose Duschen, also kein Ärger mit Münzen. Das Außenfeld bietet Aussicht. Dort verläuft auch der Fußweg in die Stadt. Das Hauptfeld ist von Hecken umgeben, daher gibt es keine Aussicht. Ein großer Supermarkt in der Nähe ist ebenfalls praktisch. Ich habe 20 Pfund pro Nacht inklusive Strom (für eine Person) bezahlt.
Der beste Platz ist auf dem Hügel. Dort gibt es zwar keinen Strom, aber man hat die beste Aussicht. Das flache Feld darunter war zu Beginn der Schulferien voll, und die Toiletten waren überfüllt. Toll zum Schwimmen im Meer! Ich habe 10 Pfund für eine Nacht bezahlt (eine Person und ohne Strom).

Guter Platz! Es sieht aus wie auf einem Campingplatz, wenn ich sehe, dass alle Markisen geöffnet sind und draußen Tische und Stühle stehen. Es gibt 10 gepflasterte Stellplätze und das sind wahrscheinlich die offiziellen Stellplätze, aber auf der großen Rasenfläche stehen viel mehr Wohnmobile und das ist offenbar erlaubt. Preis 5 € für 24 Stunden, Bezahlung mit Karte am Automaten vorne. Der Ort ist für länger als 1 Nacht geeignet. Zentrieren auf Gehweite.

Der Ort ist wunderschön, aber das Toilettengebäude ist geschlossen, weil alles kaputt ist. Also keine Dusche und keine Toilette. Die Leute sind hilfsbereit und im Restaurant kann man Eimer Wasser bekommen. Daher hoffe ich für die Camper, die nach mir kommen, dass das Problem schnell gelöst wird. Wir haben es geschafft und ein Rabatt auf den Preis wäre schön gewesen. Ich habe 22 € für 1 Nacht, 1 Person, mit Strom bezahlt.

Der Campingplatz selbst ist voll und sehr voll. Dort liegen sie auch sehr nah beieinander. Vor dem Eingang befindet sich ein Stellplatz für Wohnmobile. In der Nähe der Straße und des Parkplatzes, aber dennoch geräumiger und ruhiger. Sanitäranlagen ordentlich und sauber. Ich habe 88 Zloty für 1 Person, für 1 Nacht und mit Strom bezahlt. Der See ist wunderschön. Sie können schwimmen, Kanu fahren und vieles mehr.
Angemessenes Gelände. Etwas ungepflegt. Rezeption, Duschen sind ziemlich weit entfernt (im Universitätsgebäude). 2 Dixies vor Ort. Das Gelände ist mit einem Zaun gesichert. Sie erhalten eine Fernbedienung. Neben der stark befahrenen Bahnstrecke (nachts mit Ohrstöpseln kein Problem). Der Preis ist etwas hoch, aber natürlich liegt es in einer attraktiven Stadt. Toll, die schöne Stadt mit dem Fahrrad zu erkunden.
Ausgezeichneter Campingplatz, nur wenige Gehminuten von der schönen Altstadt entfernt. Es lohnt sich! Sie können sich selbst einen Platz auf dem Campingplatz aussuchen. Ich habe 100 Zloty für 1 Nacht für 1 Person bezahlt (mit Strom). Die Straße ist stark befahren. Ich habe nicht viele Rennmotorräder gehört, aber es gibt welche. Neben dem Campingplatz gibt es ein Schwimmbad, in dem Sie gegen Gebühr schwimmen können. Es gibt auch einen Tennisplatz, also jede Menge Unterhaltung für Kinder.
Es ist ein wunderschöner Ort. So ruhig. Das Gelände ist ziemlich abschüssig, aber wenn Sie keine Blöcke haben, haben sie diese für Sie parat. Ich war für eine Nacht hier, aber es ist definitiv eine Unterkunft für einen längeren Zeitraum.
Ausgezeichneter Campingplatz als Ausgangspunkt für das Zentrum. Kommen Sie früh, aber nach 12 Uhr, da viele Leute abreisen und es noch freie Platzwahl gibt. Aufgrund der schönen Stadt ist dies natürlich ein belebter Campingplatz, auf dem man recht nah beieinander ist, aber es findet sich für jeden ein Plätzchen. Auch mit dem Fahrrad ist die Anreise ins Zentrum problemlos möglich.
Was für ein schöner Ort! Schöner Garten mit Bäumen. Ein Ort zum Entspannen, besonders nach einem sehr beeindruckenden Besuch in Auschwitz. Hast du ein Fahrrad? Dann fahren Sie mit dem Fahrrad nach Auschwitz I und auch mit dem Fahrrad nach Auschwitz II (Birkenau). Dann müssen Sie nicht den Shuttlebus nehmen. Die Sanitäranlagen wirken zwar etwas veraltet, sind aber ansonsten in Ordnung. Sie können pro Nacht buchen. Wenn Sie länger möchten, können Sie am nächsten Tag erneut eine weitere Nacht buchen.

Toller Campingplatz. Geeignet für die Durchreise, aber auch für einen Besuch des schönen Zentrums von Breslau (empfehlenswert ist der Besuch des Panorama-Museums). Eine halbe Stunde Radfahren auf (weitgehend) getrennten Radwegen. Sanitäranlagen sind sehr sauber und in gutem Zustand. Ein Ort, an den man zurückkehren kann!

Es erscheint nicht groß, wenn man vor dem Zaun steht, aber es entpuppt sich als viel größer. Viele Dauercamper, aber für mich gab es einen Platz für 1 Nacht ohne Strom. Als Alleinreisender habe ich 13,50 € bezahlt. Sehr saubere Sanitäranlagen. Für eine 2-minütige Dusche zahlen Sie 0,50 € und für 5 Minuten 1,00 €. Gegen Gebühr gibt es ein Schwimmbad.
Den vorherigen Bewertungen gibt es nicht viel hinzuzufügen. Der Supermarkt Biedronka wird derzeit renoviert. Tagsüber ist viel Lärm von der Arbeit zu hören, aber nicht so störend.

Vielleicht ist es klug, im Voraus zu buchen, aber ich hatte trotzdem Glück. Auf dem Schild an der Straße stand, dass es voll sei, aber es sei noch ein Platz frei. Der Preis beinhaltet Strom für 1 Nacht (ich reise alleine) 21,50 £. Ich fand das angesichts der wunderschönen Lage am See günstiger als erwartet. Alle Einrichtungen ordentlich und vorhanden. Gehen Sie unbedingt zum Dorf Luss. Es ist wirklich wunderschön mit wunderschönen Hütten und Blumen vor der Haustür. Sehr touristisch.
Sitecode: 102066
Sehr ruhiger Ort, etwas zurückgesetzt von der Straße. Keine Annehmlichkeiten. Gut Wanderwege. Der Platz ist nicht frei. Wenn Sie über Nacht bleiben möchten, kostet es 7 £, zahlbar über die Ring Go-App. Legen Sie es auf Ihr Handy, praktisch, denn es kommt häufiger vor.

Es werden wohl 8 schöne Plätze mit Strom sein, aber es ist noch geschlossen. Den anderen Rezensionen nach zu urteilen scheint das schon seit längerem so zu sein. Wie bereits angedeutet, können Sie neben dem Gebäude auf der gegenüberliegenden Straßenseite übernachten. Es waren viele Camper da. Kein thailändisches Essen zum Mitnehmen gesehen, aber ein chinesisches Essen zum Mitnehmen.

Sitecode: 72077
Das meiste davon ist tatsächlich vorhanden, aber ziemlich veraltet. Für jeden verfügbaren Platz gibt es eine laminierte Karte mit Informationen. Es gibt auch eine Tüte, in die das Geld gesteckt werden muss, und Sie werfen diese Tüte in die „Ehrlichkeitsbox“ am geschlossenen Gebäude. Keine Ahnung, wie viel es kostet, aber der Besitzer kam vorbei und sagte, es kostet 22 £. Dazu gehört auch Strom.
Auf Skye ist viel los. Für mich (nicht reserviert) war ein Platz in einem separaten Bereich auf Steinen frei. Das sind Orte ohne Strom, aber ansonsten in Ordnung. Hier ist alles neu, schön und ordentlich. Wundervolle Duschen! Ich habe 20 Pfund für eine Nacht bezahlt und das ohne Strom. Wenn Sie früher hier ankommen, finden Sie als Passant, der nicht reserviert hat, möglicherweise noch einen Platz.

Vielleicht liegt es daran, dass ich alleine reise, aber das ist für mich bisher der günstigste Campingplatz, was ich aufgrund der Bewertungen nicht erwartet hätte. Stellplatz ohne Strom 14 £, mit Strom 19 £ und wenn Sie Meerblick wünschen, zusätzlich 5 £. Alles sehr sauber und ordentlich. Vollkommen zufrieden mit der Nutzung von Waschmaschine und Trockner. Warmes Wetter, aber eine schöne Brise, weil man sich auf einem Hügel befindet. Es gibt Plätze auf Gras oder auf Steinen.

Sehr guter Ort mit schöner Aussicht auf einen See und Berge. 3 schöne Wanderwege. Toilette und Trinkwasser kostenlos. Chemische Toilette kann nicht entleert werden. Keine Mülltonnen. Es gibt Platz für viel mehr als 3 Camper. Ich war hier mit 10 Campern, einem Auto mit Dachzelt und später kam jemand mit einem Auto und einem kleinen Zelt. Es gibt ein kleines Stück Gras, auf dem man ein Zelt aufstellen kann. Spende 10 £ per QR-Code oder bar per Post.

Wunderschöne Aussicht über die Bucht, die sich abends bei Flut schnell füllt. Ein sich ständig veränderndes Bild. Ordentliche Duschen (nehmen Sie die am Fenster, denn dann können Sie Ihre Sachen auf die Fensterbank stellen, in der anderen Dusche gibt es kein Regal), saubere Toiletten. Hinweis: Chemietoilette darf nur entleert werden, wenn diese grün (biologisch) ist. Blaue Flüssigkeit darf nicht entleert werden. Ich habe 25 £ für 1 Nacht, 1 Person und keinen Strom bezahlt.

Toller Campingplatz mit schönen geräumigen und sauberen Duschen und Toiletten. Preis 30 £ für 1 Nacht, inklusive Strom. Direkt neben der Bahnlinie und auf der anderen Seite einer Straße. Die Straße ist nicht befahren. Hin und wieder fährt ein Zug (1x pro Stunde? Und dann zittert man im Wohnmobil), aber nachts ist es ruhig.

Schöner Campingplatz. Schöne Duschen und saubere Toiletten waren sehr schön, aber ich weiß nicht, woher der Preis von 22 £ kommt, da ich als Alleinreisender 34 £ für 1 Nacht bezahlt habe. Nur inklusive Strom.
Voller Autos, enge Parkplätze und um 15 Uhr kein Platz für ein Wohnmobil. Vielleicht abends, wenn die Autos weg sind. Ich fuhr weiter, es gefiel mir überhaupt nicht.
Die Routen haben sich möglicherweise geändert, aber die Busse X6 oder 113 bringen Sie direkt ins Stadtzentrum von Edinburgh. Die Haltestelle befindet sich direkt hinter dem Kreisverkehr. Eine einfache Fahrt kostet 2 £. Für 5 £ erhalten Sie eine Tageskarte.

Der Platz ist schön, aber es gibt wirklich ein Schild, dass man hier nicht campen darf. Schöne Spaziergänge in der Gegend.
Keine speziellen Stellplätze für Wohnmobile angegeben. Stellen Sie sich so weit wie möglich von der stark befahrenen Straße entfernt auf. Da fahren die Leute manchmal wie verrückt. Viel Platz. Es gibt auch einen Wohnwagen. Offenbar erlaubt. Besuchen Sie unbedingt die schöne Abteikirche und den Kräutergarten. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren.
Die offiziellen Plätze befinden sich direkt neben der Sani-Säule. Niemand will dort stehen, weil es nicht schön ist, direkt neben der Abfallgrube zu stehen. Der Parkplatz ist sehr groß und es gibt überall Platz. Die Camper sind daher über den Parkplatz verteilt. Ruhiger Ort, trotz stark befahrener Straße in der Nähe. Nachts ruhig.
Totenstille. Nur Kühe und Pferde in der Umgebung. Vielleicht auch so ruhig, weil am 21. Juli ein Feiertag war. Nur eine (volle) Mülltonne vorhanden. Ich stand lange allein da. Später kamen 3 weitere Camper hinzu. Schade, dass einige Camper nicht autark sind und man mit Toilettenpapier ins Gebüsch gehen muss. Das kann hier nicht die Absicht sein.
Toller Ort für eine Übernachtung. Naja an einer Straße, auf der regelmäßig sehr schnell gefahren wird (nachts kein Problem. Tagsüber gibt es während der Öffnungszeiten des Museums Musik aus Lautsprechern auf dem Parkplatz (nicht störend). Schade, dass manche Wohnmobilbesitzer noch Wohnmobilverhalten zeigen (Sonnenschirm ab, Tisch und Stühle) draußen), wodurch sie viel Platz einnehmen. Jeder Platz ist für 2 Wohnmobile vorgesehen und das passt nicht mehr.
Ich stand hier ganz allein. Gelegentliche Autos mit Fußgängern, vorbeifahrende Radfahrer. Abends kommen einige junge Leute, um gemeinsam ein Bier zu trinken. Sehr ruhig. Der Vorteil des Alleinstehens war, dass ich mich immer bewegen konnte, um ein schattiges Plätzchen zu finden, um die tropische Hitze zu ertragen.
Guter Platz. Waren für 2 Nächte hier. Am Wochenende deutlich geschäftiger als an einem Wochentag. Vogelsang-Komplex sehr interessant! Viele Wander- und Radwege in der Umgebung. Der Preis beträgt 10 € pro Platz und 1 € Kurtaxe pro Person. Freier leerer Platz für Chemietoilette und Grauwasser, kostenloses Trinkwasser. Abfallbehälter vorhanden. Eines Abends standen plötzlich 2 Zelte von Wanderern zwischen den Campern. Könnte auch
8 Plätze? Vielleicht nur, wenn die Blocks das Gelände abschließen, aber jetzt war das gesamte Gelände geöffnet und kann bis zu 30 Wohnmobile aufnehmen. Schöne Aussicht. Viel Lärm von der Straße unten im Tal, aber nachts sehr ruhig. Es gibt ein paar Picknicktische und Mülleimer. Nicht mehr.
Guter Ort, aber an einer sehr stark befahrenen Straße. Probleme beim Bezahlen. Das Zahlungsterminal erkennt keine modernen Bankkarten mit V Pay. Zum Glück konnte ein anderer anwesender Camper für mich bezahlen und ich kassiere ihn ab. Leuven ist sehr lohnenswert. Schön in die schöne Altstadt mit dem eigenen Fahrrad, ca. 15 Minuten.
Guter Platz. Nicht mehr Ärger mit Flugzeugen als zu Hause, also kein Problem. Empfohlen, wie andere vor mir, in der Pizzeria auf der anderen Straßenseite zu essen. Sehr gut und nicht teuer.

Toller Ort mit kostenlosem Strom. Blick auf den Kanal. Ordentliche Toiletten und Duschen. Ein ziemlich langer Spaziergang von dem Ort, an dem die Camper sind. Anscheinend sind hier auch Wohnwagen erlaubt. Stellen Sie sicher, dass Sie einen Umschlag bei sich haben (und ausreichend Bargeld entsprechendes Geld), denn die Zahlung geht in einen Umschlag, den Sie in einen Briefkasten werfen müssen.
Schleusen ist schon schön und schon allein deswegen sollte man hier stehen, aber ich finde es ist nicht mehr zeitgemäß mit der Klorolle über die Straße zur Toilette zu gehen. Toilettenpapier sollte einfach da sein. Ein Preis für 1 Person. Das finde ich anständig: 9 € pro Nacht ohne Strom. Viel Trubel in der Marina. Das macht immer Spaß.
Schöner ruhiger Ort mit Aktivität in der Marina. Das Schild sagt, dass es Platz für 8 Wohnmobile gibt und es sagt auch, dass Autos dort nicht parken dürfen. Schade, dass es noch Autos gibt, damit weniger Wohnmobile abgestellt werden können. Das war jetzt kein Problem, da es nur wenige Camper gab, aber das sollte überprüft werden. Dusche kostet 0,50 €. Strom kostet 0,50 €. Mit dem Fahrrad ins Zentrum geht es durch ein großes und langweiliges Industriegebiet.
Schönes Wohnmobil, sehr ordentlich. Schön, dass es auch einen Preis gibt, wenn Sie alleine sind. Dann kostet es €12,- ex Strom. Heißes Wasser am Wasserhahn kostet 0,20 € und die Dusche 0,50 €. Nur 1 Toilette für so viele Camper ist wenig, aber es scheint eine Erweiterung zu geben. Schöne Gegend zum Radfahren, unter anderem nach De Kale Duinen.
Ich kam für 2 Nächte, habe aber verlängert. Was für ein großartiger Ort zum Campen! Für mich wurde ein schönes Plätzchen am Feldrand ausgesucht mit Blick über die Wiese in Richtung Wald. Das Gras wird immer gemäht und überall gibt es Pflanzen und Blumen. Sehr gut gepflegt. Wunderbares Radfahren in der Umgebung. Eigentlich vermisse ich nur einen Abfluss für Grauwasser, aber ansonsten nur Lob! Mit NKC-Karte kostet es 16 € pro Nacht inklusive allem.

Toller Ort mit allen Annehmlichkeiten. Für 1 Person pro Nacht 11,25 € inklusive Strom. Viel Lärm aus dem Restaurant, in dem eine Party zu sein schien. Das führte auch dazu, dass Leute ihre Autos auf dem Wohnmobil parkten. Nicht so ordentlich. In der Umgebung können Sie das Kloster besuchen.
Ich stimme allen anderen guten Bewertungen zu. Die Stellplätze sind so angeordnet, dass Sie den Yachthafen sehen können, wenn Sie nicht auf der Wasserseite sind. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Erweiterung kommt in Kürze.

Sitecode: 19299
Es scheint ein Ort zu sein, an dem die Leute lange bleiben. Es war voll, als ich zuerst in die Stadt kam und ging. Zum Glück wurde 1 Platz frei, aber danach war es wieder voll. Tagsüber viel Verkehr, nachts aber ruhig. Ausreichende Ausstattung. Gut für einen freien Platz.
Der offizielle Camperbereich ist vorne auf der Wiese, aber nach dem starken Regen ist es dort sehr nass mit vielen Wasserpfützen. Deshalb haben sich viele Reisemobilbesitzer für den hinteren Parkplatz entschieden. Es ist ruhig hier und es ist viel Platz vorhanden, also ist es auch möglich. Sie können möglicherweise nicht dort stehen, wenn es voll ist. Schöner Park, viele Aktivitäten möglich. Auch Wanderwege. Schöner Ort zum Übernachten.

Schöner Ort. Sehr schön, dass es auch einen Preis für 1 Person gibt! Dann kostet es 10,50 € pro Nacht ohne Strom.
Nicht sehr hübsch, aber sehr passend und nicht teuer. Viele Annehmlichkeiten für nur 10 €. Der Hafenmeister kommt vorbei, um das Geld abzuholen. Er sagte, dass die Gemeinde diesen Wohnmobilplatz um 2 weitere Plätze erweitern möchte. Eine Reservierung ist nicht möglich.
Toller Ort in der Nähe des Sees. Sehr ruhig. Schön für einen Spaziergang am See entlang. Einige abfallende Stellen. Kostenlos und gut gepflegt von der Gemeinde.

Es ist ein sehr geeigneter ordentlicher Ort für eine Nacht. Am Deich nebenan wird gearbeitet, aber nachts ist es ruhig. Alle Orte sind jedoch abfallend. Es ist also ein bisschen zu suchen, wenn Sie keine Blöcke haben. Schönes Dorf !!
Schöner Ort. Schön angelegt. Sie können jetzt auch mit Karte bezahlen! Leider wurde meine (reguläre Debitkarte) nicht wie an vielen Orten in Deutschland akzeptiert. Stellen Sie also sicher, dass Sie genug Bargeld bei sich haben. Schöner Spaziergang durch die Stadt und zum Schloss.

Geeigneter freier Platz ohne Annehmlichkeiten. Blick auf das Wasser. Lange Wohnmobile befinden sich auf mehreren Parkplätzen. Das ist jetzt möglich, weil es Ende September ruhig ist. Branchenlärm von der anderen Straßenseite, aber kein Problem beim Schlafen.

Schöner Ort an einer belebten Straße, die nachts ruhig ist. Der Preis beträgt 17 € für ein Wohnmobil mit 2 Personen. Trotz des schlechten Wetters immer noch voll, seien Sie also pünktlich. Wenn Sie morgens zwischen 8.30 und 9.30 Uhr bezahlen, erhalten Sie eine Tüte Sandwiches. Netter Service!

Schöne Lage. Aufgrund von Koronamaßnahmen nur zu verwenden, wenn Sie autark sind, da das Sanitärgebäude geschlossen ist. Stellplatz kostet 8,50 €. Sie zahlen außerdem 1,20 € p.p. Kurtaxe. Ich brauchte keinen Strom. Auch separat berechnet. Wasser kann gefüllt / entleert werden und auch chemische Toilette. Über den Spielplatz können Sie zum See am Fuße des Hügels laufen.
Schöner Ort, aber das Wasser ist nicht frei. Kostet 1,50 € für 80 Liter. Das ist nicht teuer, aber viel zu viel, wenn ich nur 20 Liter brauche. Und warum muss ich 3 € bezahlen, um dreimal zu duschen, wenn ich alleine und nur für eine Nacht komme? Ich denke, das treibt es voran. Warum gibt es keine Möglichkeit, für die richtigen Mengen etwas weniger zu bezahlen? Zahlen Sie mit einem Automaten und nur mit Bargeld! Karte mit 10 € Kaution. Zurück bei der Rückkehr.

Schöner, gepflegter Platz am Rande eines ehemaligen Sportplatzes. 7 Stellplätze, geschützt von Sträuchern. Sie können hier maximal 5 Tage bleiben. Kein Abfluss für schmutziges Wasser oder chemische Toilette. Das ist schade, aber es kann auch sein, dass die Leute nicht länger hier bleiben. Strom gegen Bezahlung 1 € für 4 Stunden und 60 Liter Wasser für 1 €. 1,5 Liter Wasser sind kostenlos. Es gibt einen Spielplatz und Fitnessgeräte.
Auf jeden Fall ein großartiger Ort, um mit dem Fahrrad (oder Bus) in die Stadt zu fahren, aber wer hätte gedacht, dass Sie hier übernachten könnten? Es stehen nur leere Wohnwagen und Wohnmobile geparkt und es fühlt sich sehr unangenehm an, wenn eine Frau hier alleine steht. Wir waren für eine Nacht hier. Es würde sich besser anfühlen, wenn es mehr Übernachtungsgäste gäbe. Beschäftigt mit Bussen, aber immer noch gut geschlafen (Ohrstöpsel in). Schön, dass es etwas außerhalb der Umweltzone liegt.

Ruhiger Ort gegenüber Häusern neben einer Wiese. Zahlen Sie auf dem Campingplatz etwas weiter links vom Pool. Die Sani-Station befindet sich neben dem Schwimmbadgebäude, das einige Suchen erforderte, da es auf den Schildern nicht wirklich deutlich angegeben ist.
Ich war auch am 16. Juni hier. Ein großer Unterschied zu damals, weil es jetzt viel geschäftiger ist, aber trotzdem Spaß macht, ins Zentrum zu radeln. Toller Ort für eine Übernachtung. Viele Menschen kommen hierher, um Rad zu fahren und zu laufen, weshalb viele Personenkraftwagen geparkt sind.
Dies ist kein schöner Ort, aber es ist sehr praktisch für eine Zugfahrt nach Amsterdam oder einen Spaziergang zum Zaanse Schans. Bitte beachten Sie: Die Gemeinde Zaanstad hat gerade beschlossen, diesen Ort zu schließen. Verbotszeichen werden bald kommen.

Ruhiger Ort. Viele Wanderwege in der Umgebung. WC ist vorhanden. Ziemlich sauber. Gut für eine Übernachtung.
Die offiziellen Plätze auf dem Kies sind für 2 Camper sicherlich eng, aber sie waren voll. Wir waren neben Platz 1 (mit genügend Platz) zwischen den Weinreben. Strom durch unseren Nachbarn, also zusammen an einem Pol. Kein Problem damit. Spaß mit dem Fahrrad entlang der Parzellen zum Zentrum. Ort ist wunderschön, mit Blick auf die Traubenhänge. Der Preis beinhaltet Strom und Wasser.
Schöner ruhiger Ort. In der Nähe des Pools, der leider geschlossen war. Strommast. Nichts anderes. Das ist kein Problem, wenn Sie autark sind. Einrichtungen finden Sie in einem anderen Wohnmobil in der Nähe.
Schöner schattiger Platz. Entlang einer stark befahrenen Straße (hinter den Bäumen), die nachts ruhig ist, ist das Schlafen kein Problem. Wasser ist nicht mehr kostenlos, aber mit einem Münzautomaten erhältlich. Platz für 1 Nacht kostet 10 €. Gut ausgeschildert entlang der Straße. Nicht weit vom größten Rodelbahnlauf Deutschlands. Wanderwege in der Nähe, auch zum Wasserfall.
Sehr ordentlicher Ort! Schön angelegt. Die Bäume sind noch nicht so groß, aber das wird mit der Zeit besser. Wieder typisch deutsch: Zahlen Sie mit Münzen und nicht mit einer Debitkarte. Sie sammeln tatsächlich die ganze Zeit Münzen, weil Sie an solchen Orten niemals feststecken können. Aber sobald Sie wissen, dass es normalerweise gut geht.
Wir kamen für 1 Nacht, aber das Hotel war so gut, dass wir sofort für 2 Nächte bezahlt haben. Was für schöne Orte! So ordentlich und übersichtlich. Und das für nur € 10, -. Manchmal zahlen Sie dafür auch auf kahlen Parkplätzen. Dann lieber hier. Gutes Essen im Restaurant. Radfahren nach Meersburg ist sehr zu empfehlen. Auf jeden Fall ein Ort, an den man zurückkehren kann!
Beachten Sie, dass die Aussichtspunkte fast alle reserviert sind. Wir konnten nur 1 Nacht auf der Seite stehen (das ist entlang der Straße mit ein paar Büschen dazwischen. Dann sieht man den Blick nur über die Straße und zwischen Campern. Immer noch schön, aber weniger als angegeben.
Der Dutchvanlife-Tipp ist nett, kostet aber nicht 8 €, sondern 15 € (26. Juni 2020) für 1 Tag, wenn Sie Ihr Ticket am Camper-Parkautomaten kaufen. Und ja, es kostet 1 € für den ganzen Tag am 1. Automaten, aber das Ticket ist nicht dasselbe, da der Preis darauf angegeben ist. Es gibt also tatsächlich einen Unterschied, der hoffentlich nicht berücksichtigt wird, wenn er überprüft wird wird sein.
Es gibt keinen Hinweis darauf, ob Sie hier bleiben können oder nicht, aber wir standen mit 12 Campern (alle deutsch) zusammen, sodass die Deutschen anscheinend auch wissen, wie sie diesen Ort finden können. Etwa alle 45 Minuten fährt ein Zug laut mit einer Hupe vorbei. Das hört um 23 Uhr auf. Beginnt früh am Morgen. Aber schlafen Sie mit Ohrstöpseln, keine Mühe. Keine Ausstattung. Radfahren und Wandern am See.
Tagsüber mit Autos beschäftigt, aber abends gibt es genug Platz und es gibt hauptsächlich Camper. Bezahltes Parken zwischen 08:00 und 18:00 Uhr: 12 Stunden, 4 € für 48 Stunden. Länger ist auch möglich. Blick auf die Schanze. Direkt zur Strecke. Wir haben nicht darunter gelitten. WC gegen Gebühr. Außerdem nur Glasbehälter, Kleiderbehälter.
Ordentlicher Ort, für den Transit geeignet. Einrichtungen übersichtlich. In der Nähe der Autobahn, aber gut mit Ohrstöpseln geschlafen. Belebter Ort. Viele Camper, aber auch Autos mit einem Wohnwagen hinter sich, übernachten hier.
Es ist nirgends angegeben, ob Sie hier bleiben können oder nicht, aber weil es in der App ist, haben wir es getan. Wir waren die einzigen Camper. Schöner Ort, an dem viele Menschen laufen oder Fahrrad fahren und Autos den ganzen Abend vorbeifahren. Trotzdem ein ruhiger Ort, ideal, um mit dem Fahrrad in die Stadt zu fahren. Darüber hinaus außerhalb der Umweltzone. Geschäfte zu Fuß erreichbar (ca. 10 min).
Es bleibt abzuwarten, ob Sie hier immer einen Platz finden. Zumindest am Sonntagnachmittag hat es funktioniert, aber am Montagmorgen war der gesamte Parkplatz voller Autos. Der Parkplatz befindet sich etwas außerhalb der Umweltzone und ist sehr praktisch, um die Altstadt zu besuchen. Das ist ungefähr 15 Minuten zu Fuß. Ein Besuch in der Stadt lohnt sich auf jeden Fall!
Vielleicht gut, sah gut aus, aber der ganze Parkplatz war an einem Sonntagnachmittag gegen 15 Uhr voll. Wir haben keinen Strommast gesehen. Es war so viel los, dass wir weiterfuhren.
Guter Platz. Vom vorbeifahrenden Zug nicht gestört. Direkt am Radweg entlang des Wohrder Sees gelegen. In 11 Minuten sind Sie mit dem Fahrrad in der Mitte. Es gibt auch einen Bus ins Zentrum. Keine Einrichtungen, aber wenn Sie autark sind, ist das kein Problem.
Schöner Ort am Wasser. Derzeit nur für Camper und Wohnwagen, die über eigene sanitäre Einrichtungen verfügen. Die Toiletten sind tagsüber geöffnet. Darüber hinaus sind alle anderen öffentlichen Bereiche wegen Corona geschlossen. Wir haben 14 € ohne Strom bezahlt.
Kein gemütlicher Ort, aber gut für eine Nacht. Tipp: Bestellen Sie Ihr Essen über die Home Delivery App in der Namaste Pizzeria und lassen Sie es an Ihren Camper liefern. Praktisch in dieser Corona-Zeit, wenn Sie noch nicht in einem Restaurant essen möchten.
Der offizielle Wohnmobilstellplatz wird gerade renoviert, daher standen wir mit 3 Campern auf dem angrenzenden Parkplatz. Es scheint ein schöner Ort zu sein. Es gibt einen Strommast. Vielleicht kommen jetzt mehr Einrichtungen. Toller Ort für eine Nacht.
Vielleicht wegen Corona und der Tatsache, dass Deutschland nur für Touristen geöffnet ist, ist es hier ein sehr ruhiger Ort. Toiletten und Duschen im Gebäude des Sportplatzes. Makellos! In fahrbarer Entfernung vom Zentrum. Idealer Ort, an dem Sie ein paar Tage bleiben können. Waldige Umgebung und doch nah am Zentrum. Es gibt einen ordentlichen Wohnwagen mit einem ständigen Wohnsitz.

Solange Sie irgendwo nebenan im Check-in-Bereich stehen, ist es in Ordnung, hier zu übernachten. Niemand muss gefragt werden. Auch keine Überprüfung Ihrer Papiere, ob Sie am nächsten Tag segeln werden. Umbuchung für das Nachtboot hätte sein können, war aber sehr teuer. Also beschlossen, die Nacht zu verbringen.
Toll, um die Stadt zu besuchen, aber eine ganze Menge Autos fahren regelmäßig durch diese Straße und einen Stadtbus. Nachts ruhig. Parken von Montag bis Freitag zwischen 9 und 17 Uhr mit Einschränkungen (auf der einen Seite nur 5 Stunden) auf der anderen Seite nur für Busse. Wochenende kein Problem.
Toller Ort. Schöne Aussicht bei schönem Wetter. Wir waren nicht auf dem obersten Parkplatz, sondern 1 niedriger. Es gab nur Camper und Sie stehen den Besuchern weniger im Weg. Teuer mit der Zahnradbahn zu fahren, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Bei der Ankunft hatten wir gutes Wetter. Am nächsten Tag waren wir im Nebel. Das ist aber auch auf einem Berg zu erwarten.
Der neue Sanitärblock ist eingetroffen und auch der Preis ist stark gestiegen. NOK 320 für 1 Nacht ohne Strom und dann müssen Sie extra für die Dusche bezahlen. Skandalös. Ordentlich, aber sehr beschäftigt. Wir waren am 25. Juli 2019 hier.
Geeigneter Ort für 1 Nacht. Schmutzige Toiletten. Tagsüber viel los, abends wenig los. Neben der Straße, also Verkehr.
Das Wohnmobil steht hinter dem Coop. Da ist der Toilettenblock. Dusche kostet 10 Nor, Stellplatz 100 Nor und Strom 25 Nor. Schöne Aussicht auf den Fluss, wo die Fischer im Wasser fischen. Zahlung per Füllen Sie das Formular aus und geben Sie Geld in einen Umschlag in einem Briefkasten am Hafengebäude. Anlegesteg für die Fähre über die Fjorde neben dem Coop (nur Fußgänger)
Toller Ort, auch in der Hochsaison. Es gibt Wohnmobilstellplätze mit Strom und dort sind sie alle dicht beieinander (war voll). Wir brauchen keinen Strom und waren gut auf dem Feld bei anderen Campern und Zelten. Kostenlose Dusche, Toilette, (sehr ordentliches) WiFi etc. Und alles für nur 250 Nkr. Wir waren am 18. Juli 2019 hier. Mit dem Fahrrad ins Zentrum. Kann auch mit dem Bus genommen werden. Zu empfehlen !!
Toller Ort, wenn Sie auf der Durchreise sind. In der Tat ein bisschen laut wegen Durchgangsverkehr, aber wir hatten keine Probleme damit.
Nicht schön Sehr praktisch Guter Ort, wenn Sie früh am Morgen segeln wollen. Keine Einrichtungen außer einem Mülleimer. Gelegentlich starker Verkehr, wenn ein Boot ankommt. Die Ankunft des Bootes ist vom Parkplatz aus gut sichtbar.
Nach dem ersten Versuch, am höchsten Turm (sehr geschäftig) zu parken, fuhren wir zu diesem Ort. Was für eine Erleichterung! Schöner Ort mit Blick auf die Brücke. Für 200 Kr. alles inklusive. Nehmen Sie zusätzliche Verlängerungskabel für die Stromversorgung. An der Küste gibt es nur einen Punkt mit Anschlusspunkten. Wenn Sie weit weg sind, benötigen Sie Verlängerungskabel, um dorthin zu gelangen.
Der genannte Code wird am 1-8-2018 noch funktionieren. Daher kostenlos, dank dieser App. Andere 20kr und Code per SMS. Anscheinend wurde es gerade gereinigt als wir ankamen (15.30 Uhr). Perfekt !!! Die 2 in 2016 genannten Stromanschlüsse sind vorhanden, liefern aber keine Energie. Das Wohnmobil selbst ist eigentlich nicht sehr schön, aber gut zu benutzen. Aber diese saubere Dusche ....... Großartig!
Wir hatten etwas anderes erwartet wegen des Wortes "Naturschutzgebiet". Es ist ein normaler Parkplatz hinter dem Supermarkt. Übrigens ein toller Ort. Ist nirgends angegeben, dass es ein Wohnmobil ist. Auch keine Nummern erwähnt. Voller Personenwagen, also warte bis ein Platz frei ist. Wir waren dort am 31-7-2018 mit 7 Camper. Toilette in 170m zu Fuß erreichbar. Wasser kann in der Marina gefüllt werden.
Schöner Ort in der Marina. Duschen, Toiletten, Wasserfüllung, chemische Toilettenentleerung ... Können alle. Aber nirgendwo erwähnt und sehr nützlich zu wissen: dort kann eine Waschmaschine (10kr) und ein Trockner (kostenlos) verwendet werden. Fragen Sie an der Rezeption. Dann bekommst du den Türcode der Waschküche. Keine Münzautomaten, aber genauso wie die Waschmaschine zu Hause. Und der Trockner so lange wie du willst.
Toller Ort. In der Nähe einer Straße, aber wir hatten keine Probleme. Praktisch in der Nähe von IKEA (billige Mahlzeiten) und auf der anderen Straßenseite Lidl. Und 1,5 km mit dem Fahrrad in das Zentrum der Stadt. Schön, dass es ein freier Platz ist.
Schöner Ort mit Blick auf den See und einen kleinen Pier. Große Toilette und praktische überdachte Picknicktische. Gut entlang der Straße, aber in der Mitte der Sommerzeit (26. Juli 2018) nicht sehr beschäftigt. Wir haben nicht viel gelitten. Bademöglichkeit, aber lang flach. Deshalb gibt es auch einen Pier, weil er erst später tiefer wird. Aber vom Pier aus ist es nicht möglich ins Wasser zu kommen.