@CarolineDoctersvanLeeuwen
- 2017
Bauernhofcampingplatz mit gastfreundlichen, hilfsbereiten und freundlichen Besitzern. Und schöne, saubere Einrichtungen. Es gibt sogar einen überdachten Bereich, wo Sie bei Bedarf kochen können, wo es einen Kühlschrank gibt und wo Sie alle möglichen Informationen über die Gegend finden. Für uns eine absolute Empfehlung! Wir waren von hier aus eine Woche lang mit dem Fahrrad unterwegs und der Besitzer hat auf unseren Campervan aufgepasst. So süß!
5 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

ländlicher, sehr ruhiger Ort „mitten im Nirgendwo“. Hier verläuft der Radweg Voie Verte. keine Einrichtungen. Es gibt einen Picknicktisch. Platz für mindestens 4 Wohnmobile, sofern keine anderen Parker vorhanden sind. Liegt irgendwo zwischen der Loire und dem Canal Lateral a la Loire
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Platzart mit hartem Kiesbelag. Herrlich ruhig! wir waren (vorerst) alleine dort.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor fast 2 Jahren

Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 2 Jahren
Ein ganz besonderer Ort, was für eine Überraschung! Wir lesen keine Einrichtungen, aber weder schlecht noch notwendig für uns. Wir kamen spät und im Dunkeln an. Die Durchfahrt unter dem Tor verlief mit unserem Wohnmobil gut. (Mercedes Sprinter L1H1) Wunderschön… eine große Überraschung durch das Tor, einen Innenhof. Der freundliche junge Mann erzählte uns ein paar Dinge. Ich bin gespannt, was wir morgen sehen werden.
2022
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 4 Jahren