@CarolineS
Wir hatten vorher angerufen und uns wurde ein Stellplatz zugesichert. Bei unserer Ankunft bekamen wir einen Platz auf dem Parkplatz vor dem Campingplatz, der voller Tagestouristen war, mussten aber trotzdem 65 Euro für Strom und vier Personen bezahlen. Eine Frechheit! Das Englisch war schlecht, was die Kommunikation erschwerte. Die Umgebung entschädigt dafür aber für vieles. Ideal zum Schwimmen, Angeln oder Stand-Up-Paddling. Nachts ruhig und kein Lärm von der Autobahn.

Sitecode: 19308
Was für ein Juwel! Wir haben eine halbe Stunde vorher angerufen und sofort einen Platz bekommen: Nummer 110! Direkt am Wasser, morgens und abends Sonne. Ideal! Wunderschön mit dem Stand-Up-Paddleboard. Die Sanitäranlagen werden regelmäßig gereinigt und das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Schade, dass wir nur zwei Tage geblieben sind.

Ein riesiger Campingplatz. Sehr professioneller Empfang und eine gut organisierte Anlage. Aufgrund der Terrassen geht es recht steil bergauf und bergab. Der Laden ist sehr ordentlich und hat alles, was man braucht. Wasserpark, Liegestühle und Strandhütte sind kostenpflichtig, aber es lohnt sich. Das Restaurant ist gut erreichbar und bietet leckeres Essen. Durch die Einrichtung der Strandbar und ähnliches herrscht ein bisschen Hotelatmosphäre. Trogir selbst ist wunderschön! Man kann vom Campingplatz aus mit dem Boot dorthin fahren.
Ein wunderschöner, recht neuer Campingplatz inmitten von Olivenbäumen. Für große Wohnmobile etwas ungeeignet. Sehr hilfsbereites Personal und ein schöner Pool. Eine Bäckerei ist in der Nähe. Zaton ist ebenfalls gut erreichbar. Wir sind mit Uber nach Zadar gefahren. Man kann sogar einen Kühlraum mieten. Das Unkraut ließ den Platz bei unserem Besuch etwas unordentlicher wirken, aber die Lage ist wirklich großartig.
Sehr geräumiger Campingplatz mit schönen Stellplätzen. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge zu den Seen. Ein Transfer wird sogar angeboten. Man kann frühstücken, Brot bestellen, im Restaurant essen und Wäsche waschen. Einziger Kritikpunkt: Der Pool war für die Anzahl der Gäste etwas zu klein. Die Nächte kühlten deutlich ab und es wehte ein starker Wind.

Ein wunderschöner Campingplatz mit gepflegten Stellplätzen inmitten von Olivenbäumen. Es gibt ein Restaurant und einen kleinen Laden auf dem Gelände. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Sie fahren mit einem Golfwagen herum, um Ihnen verschiedene Plätze zu zeigen, sodass Sie sich dann selbst einen aussuchen können. Die Sanitäranlagen sind brandneu und sehr sauber. Der Campingplatz liegt etwas außerhalb, etwa 10 Gehminuten vom Ort und vom Meer entfernt, was uns aber nicht gestört hat. Die Pools sind zwar etwas klein, aber für eine erfrischende Abkühlung völlig ausreichend.

Praktischer Transitpunkt. Die Anzahl freier Plätze kann man online prüfen. Wir kamen mitten in der Nacht an und konnten direkt hineinfahren. Am nächsten Morgen konnten wir uns dann ein digitales Ticket besorgen. Wunderschöne Lage am See mit Restaurant und Café. Leider ist die Autobahn sehr laut.