• Wohnmobilstellplätze

@CarolinevanDijk

Ja
2019

Ich habe einen Standort bewertet—vor 3 Tagen

Ein netter, unkomplizierter Ort. Die Brennereiführung war toll und das Essen im Restaurant köstlich. Manche Sitzplätze sind etwas eng. Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Toller Platz, schöne neue Sanitäranlagen, ruhige Lage. Strom und Strom mit Münzen. Wenn nur alle Wohnmobilstellplätze so wären.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 9 Monaten

Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, wir konnten zwischen vier Plätzen wählen. Wir zahlten mit der ACSI-Karte 78 € für zwei Nächte, zwei Personen und einen Hund. Schöne Sanitäranlagen, gutes Essen im Restaurant. Wenn man um den Pool herumgeht, kommt man zum Fluss – ein toller Ort für den Hund! Mit dem Fahrrad ist das Zentrum leicht zu erreichen; überall gibt es Radwege.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

5 Sterne für die Ruhe, die Aussicht und die Kühe. Dann braucht man keine Einrichtungen!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 1 Jahr

Wir waren Ende März hier völlig alleine auf guten Plätzen mit Strom und Wasser. Nichts auszusetzen, nur der Preis steht in keinem Verhältnis zum gebotenen Service: Restaurant und Laden geschlossen und kein Brötchenservice. Dann sind 36 € pro Nacht in der Vorsaison schon recht viel. Naja, wieder ein beheizter Raum zum Entleeren der Chemietoilette!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ein toller Ort! Und natürlich kann man den A2 hören, weil man daneben steht, das ist seine Entscheidung. Nur Sanitäranlagen. Restaurant zugänglich, sehr zu empfehlen, auch die Terrasse. Ein Punkt zur Verbesserung; Wenn Sie den Wasserhahn öffnen, ist es nicht frisch, an der Stelle, an der Sie die Toilettenkassette entleeren, sauberes Wasser zu zapfen. Obwohl sich vor der Kassette ein anderes Schlauchstück befindet, sind 2 separate Wasserhähne hygienischer. Wenn der 1. Platz belegt ist, können Sie nicht mitmachen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Nette Leute an der Rezeption, einige sprechen Niederländisch Sanitäranlagen einfach, aber ordentlich. Kleine Stellplätze ca. 9x9m zwischen Hecken. Sie können Ihren eigenen Ort wählen. Schönes Touristengebiet, 10 Minuten mit dem Fahrrad. Brot im Shop erhältlich. Das Restaurant ist nichts Besonderes, aber am letzten Tag ist es geöffnet. ACHTUNG: Ab 22. September 2024 geschlossen! Im Mai 2025 wieder geöffnet

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

In der Tat ein sehr schöner, guter Campingplatz mit allem, was Sie brauchen, nette Besitzer, wählen Sie Ihren eigenen Platz und fahren Sie später am Tag ab, wenn der Platz es zulässt! Topper!!

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Ruhiger Campingplatz in der Nähe eines Bauernhofs, wo Geräusche und Luft selbstverständlich sind. Hatte eine schöne Tour vom Bauern. Einfach saubere Sanitäranlagen, Aufenthaltsraum. Brötchenservice, Abholung zwischen 8.30 und 9.00 Uhr. ! Gutes Fleisch von unseren eigenen Tieren zum Verkauf, auch Eis usw. Schöner Ausgangspunkt, um den Biesbosch zu erkunden. Ein negativer Punkt für diesen Bio-Bauernhof; Grauwasser „einfach“ vor dem Tor in den Regenwasserabfluss entlang der Straße ableiten!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Sehr freundliche Leute an der Rezeption und anschließender Konditorei/Sandwiches/Snackbar/Kaffeezelt. mit 10 Ampere für 32 € pro Nacht. etwas viel für die Unterkunft, aber tolle Lage. Leider wurden die Fliesen in den Sanitäranlagen ausgetauscht, nicht jedoch die Duschköpfe selbst.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

ruhig, nur Meeresrauschen, veraltete Sanitäranlagen, freundlicher Empfang, Supermarkt 10 Gehminuten entfernt, kleines Schwimmbad. Anzahl dauerhafter (alter) Wohnwagen und neuer Bungalows

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

schöner Ort, sehr ruhig, nette Besitzer, saubere Sanitäranlagen, schönes Schwimmbad, Brötchenservice, Pizza oder Pinchos am Abend

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Daran ist nichts auszusetzen, auch nichts Besonderes. Sanitäranlagen sind sauber, wenige Duschen, mehr Waschbecken, Übernachtung und so weiter.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 2 Jahren

Eine Oase der Ruhe, Aufwachen mit Vogelgezwitscher, viele schöne Sanitäranlagen. Alle sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter! Zwar teuer, aber „mitten“ in Amsterdam.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 3 Jahren

Schöner ruhiger Ort. liebe Gastgeberin. Sonntags kein Brötchenservice! Sehr schönes Sanitär-Top!

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

in der Tat ein sehr schöner Ort. Sehr freundliche Besitzer, die immer bereit sind zu plaudern. Schöner Pool, schöner See auch für den Hund. Steiler Anstieg zum Dorf. Im Dorf Möglichkeit, Ihr Wohnmobil zu waschen

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sehr freundlicher Empfang. ACSI-Karte ist gültig. Bezahlt 22 € pro Nacht exkl. Steuern. Separate Hundewiese, Hund darf auch nur dort rausgelassen werden. Straße im Berufsverkehr deutlich hörbar. Schöner Ort.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 5 Jahren

Herzlicher Empfang mit Kaffee, saubere sanitäre ruhige Lage. Gute Erklärung der Gegend. Weil es Ostern war, bekamen wir auch Spargel und zwei Eier mit Eierschale

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Direkt am Meer idd; hund ist auch am strand oder auf kies erlaubt. legen Sie oft schattenspendende Tücher darüber.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Kleine Plätze, Sanitäreinrichtungen ok. Toilettenaustrag sehr verschmutzt. Schönes Dorf in der Nähe, ca. 20 Minuten zu Fuß. Hund ist am Strand vor 9.00 Uhr oder nach 20.00 Uhr erlaubt. Surf Village.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Gute Nacht Camping, Plätze schief, Bäckerei kommt vorbei, hupt und ist wieder weg. Man muss also wirklich bereit sein! Sanitär sauber. In der Nähe der A31 aber keine Lärmbelästigung