@Carolly
- 2010
Juli 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor 3 Monaten

Ein wunderschöner, gepflegter Campingplatz. Mit dem Wohnmobil folgen Sie bitte den Schildern mit dem Wohnmobil-Symbol und dem Schriftzug „Coin des Iles“. Der Stellplatz für Ihr Wohnmobil befindet sich auf einem separaten Bereich. Über eine kleine Brücke erreichen Sie den Campingplatz, wo Sie auch baden können. Er ist typisch französisch, aber sauber. Die Zufahrtsstraße ist schmal; mit dem Wohnmobil überqueren Sie eine kleine Brücke und gelangen zu einer Schranke. An einem Automaten können Sie die Parkdauer (6 oder 16 Stunden) und die Anzahl der Personen auswählen. Die Zufahrt erfolgt dann über eine Schranke mit Code. Absolut empfehlenswert!
Guter Ausgangspunkt für einen Stadtbesuch. Ziehen Sie ein Ticket durch die Schranke. Bezahlen Sie bei der Abreise am Automaten. 14€ pro Tag + Kurtaxe. Strom = katastrophale 5A, während der Kühlschrank ständig auf Gas umschaltet. Für diesen Preis sollte es ein besseres Netzteil geben. Die Sani-Spalte muss möglicherweise umfassend aktualisiert werden. Der Bäcker kommt morgens vorbei. Manchmal kommt auch ein Obstbauer. Hiermit Tipp. Früchte sind nicht lange haltbar.
Guter Ort, sei pünktlich da. beschäftigt. brauche Blöcke. man hört und sieht die Fähre. Ideal für Ausflüge zum Strand und in die Stadt. eine lebendige und tolle Stadt. Fischmarkt in der Nähe des Hafens. schöne Wander-/Radwege. Trotz Erneuerung des Wohnmobils ist das Gras/Unkraut ungepflegt. NB!! Befahren Sie den Grasstreifen wegen Metallankern / plattem Reifen nicht.
ruhiger Ort zum Stehen. Stellen eher schmal, aber flache Stellen. Schade, dass die Beleuchtung nach 23 Uhr ausgeht. Ergebnis sehr dunkel.
Ein schöner Ort zum Stehen, ruhig. Im Ort ein kleiner Laden und eine Bäckerei. Ein Spielplatz neben dem Wohnmobilstellplatz. Der Wohnmobilstellplatz ist etwas erweitert. Ein Teil der Hecke wurde entfernt und als Erweiterung wurden zusätzliche Plätze hinzugefügt (ein Teil des Parkplatzes wurde für die Wohnmobile freigegeben, liegt aber aus Kieselsteinen). Herzlichen Glückwunsch an die Gemeinde ;-)
Scheint nicht mehr richtig zu sein. Der Marktplatz wurde saniert und bietet leider keinen Platz mehr für Wohnmobile. Auch das Hochfahren würde nicht mehr zu eng und zu kurz funktionieren.
2022
Neues System. Registrieren und bezahlen Sie über die App "aanuit net"
2020
Ziemlich ruhiger Ort. Sani Säule ist geschlossen. Sie können auch nicht entladen. Autos sind auch geparkt.
Unfreundlicher Empfang. Servicebereich nicht so ordentlich und mehr Parkplatz für die Autos. Ich habe ein Zeichen, Wasser zu nehmen, 3 € / Zeichen. Wurde 100l Wasser aufgeführt, war aber nur schwer 75l Wasser.