• Wohnmobilstellplätze

• tiktok

@Carpefortuna

Vertrauenswürdiger Bewerter

Sitecode: 1933

Ein großer Wohnmobilstellplatz, der in zwei Bereiche unterteilt ist: einen am Wasser und einen unter Bäumen. Wir haben uns für einen Platz am Wasser in der Sonne entschieden (autarke Solaranlage). Es ist herrlich, im Wasser zu schwimmen. Ein Besuch im Dorf ist unbedingt zu empfehlen. Es gibt mehrere gute und gemütliche Restaurants im Dorf.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Schöner Campingplatz in toller Lage. Ein Spaziergang in die Stadt ist unbedingt zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Großzügige Stellplätze, sowohl in der Sonne als auch im Schatten. Die sanitären Anlagen sind gut.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 8 Monaten

Ein erstklassiger Ort, an dem die Besitzer alles daran setzen, ihn außergewöhnlich sauber, ruhig, entspannend und einladend zu halten. Guy sitzt keine fünf Minuten still (er ist ständig beschäftigt), und Veronique sorgt für Ordnung. Guy und Veronique sind ein Top-Team auf einem erstklassigen Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor 10 Monaten

Eigentlich alles, was man im Urlaub erwartet. Super coole Besitzer, die ihren Job mit Herzblut machen. Nichts ist ihnen zu viel. Essen sehr lecker. Schade, dass der See ausgetrocknet war, aber dafür können die Besitzer nichts. Gesetz der französischen Regierung. Bald gibt es wieder Wasser 👌

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 1 Jahr

Der Besitzer ist ein Mann mit wenigen Erfolgen, aber mit dem Herzen am rechten Fleck. idealer Ort für Menschen, die Ruhe und Frieden mögen und die kleinen Dinge im Leben genießen können. Würde auf jeden Fall wieder hierher kommen

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

sehr schöner Campingplatz. Für Bootsliebhaber sehr zu empfehlen. Wohnmobil mit 2 Personen 38 €. Sanitäranlagen in Ordnung. Wohnmobilstellplätze sehr gepflegt. Wir kommen auf jeden Fall wieder, nehmen aber das Boot mit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Ein Campingplatz mit 90 % Niederländern. freundliche Leute an der Rezeption. Pool ist ok. wir zahlen 63 € für einen Nachtcamper und 2 Pers. Strom inkl.

Sitecode: 20207

Hier ist alles ganz einfach. ausreichend geräumige Stellplätze mit Wasser und Strom. Empfang und Service super freundlich. ein ruhiger Campingplatz mit Schwimmbad. sehr empfehlenswert.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

19,5 € für 24 Stunden inkl. Strom 6A. Schöne Orte. 3 der 4 Duschen und Toiletten sind geschlossen, obwohl es ziemlich viele Camper gibt! mit dem Fahrrad nach Seté 8km

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 2 Jahren

Waren für 2 Nächte hier und haben 93 € bezahlt. In der Nähe der schönen Radroute Dolce via. Campingplatz voller Niederländer

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

schöner Ort, um Weihnachten mit Wellness und Pool zu feiern. bis es blitzsauber ist

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 3 Jahren

Die Aussicht ist fantastisch und verdient 5⭐️, was die Sanitäranlagen betrifft, es könnte viel besser sein. Die Leute stehen Schlange, um zu duschen und den Abwasch zu machen. Das könnten besser sein 2 Duschen für den gesamten Campingplatz.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

gute Standfläche und ziemlich flach. Sie können zu Fuß oder mit dem Fahrrad in das gemütliche Dorf voller Restaurants und netter Geschäfte gelangen. gleich nebenan kann man zu pferden spazieren gehen. Wasser ist nur zu bestimmten Zeiten verfügbar.

Ich habe einen Standort bewertet—vor fast 4 Jahren

Sitecode: 82092

ruhiger Ort in einer Sackgasse. Es gibt keine Schilder, die zeigen, wo sich das Wohnmobil befindet. Keine Einrichtungen, aber wir brauchen sie nicht

freundlicher Empfang, tolle Aktivitäten

schöne Plätze und saubere Sanitäranlagen, mehr soll es nicht sein

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

Wegen überfüllter Campingplätze hier gelandet. Auf den ersten Blick nicht so attraktiv neben einem Hypertommy-Parkplatz. Am Ende ein schöner Ort, wo der Besitzer sein Bestes gibt. Sanitär ist sehr sauber und wird ständig gereinigt. 250 m vom Meer entfernt, aber das ist nicht weiter schlimm. Vorteilsladen direkt neben dem Wohnmobil, wenn Sie Einkäufe erledigen möchten. Wir zahlen 180kn 2 Pers Wohnmobil und elektr. ohne elektr waren es 150kn.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

direkt am Meer platzieren. wir hatten das glück, dass noch ein platz direkt am wasser zum preis von 40€ all in frei war. Der Besitzer ist ein sehr ruhiger Mann, der Sauberkeit mag, und das sieht man auf dem Gelände und in den Sanitärbereichen. Um ehrlich zu sein, dies sind die saubersten Toiletten und Duschen, die ich auf Reisen gesehen habe. Ein Muss für Menschen, die die Ruhe am Meer lieben. Großes Kompliment an den Besitzer und seine Mutter (die immer putzt

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

ruhiger Campingplatz. freundlich aber wenig erklärung wenn man sich nicht fragt. über einen Weg am Meer entlang gelangt man in einen schönen Hafen. Der Preis unterscheidet sich von dem hier erwähnten Wohnmobilkontakt 280kn

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

schöner großer Campingplatz in verschiedene Zonen unterteilt. Je näher am Meer, desto teurer. schöner Platz am Meer mit Strom und Wasser 35€ Wohnmobil und 2 Erwachsene, 1,10€ pro Person Kurtaxe pro Person und 20% Zuschlag bei einem Aufenthalt von weniger als 3 Nächten. alles ist hier für jedermanns Willen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 4 Jahren

freundlicher Empfang. saubere Sanitäranlagen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

ruhig gelegener Campingplatz. Die Preise sind hier nicht korrekt angegeben. Orte mit Gras ist eigentlich eine Wiese.

Ich habe einen Standort bewertet—vor etwa 5 Jahren

Orte sind schön und gut. Wenn Sie in der Nähe von Wasser stehen möchten, müssen Sie 35 Meter Kabel dabei haben. Es gibt keine Telefonabdeckung mit dem Mobiltelefon (daher nicht interessant für Personen, die nicht auf ein Mobiltelefon verzichten können). Aber der Campingplatz kann nichts dagegen tun. Es gibt WiFi (sehr langsam)

Ruhig, für Wanderfreunde

Ruhiger beliebter Ort

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Im Dunkeln schwer zu finden. Es heißt nicht, dass dies ein Wohnmobilplatz ist. Immer noch über Nacht und hatte eine ruhige Nacht. Gegenüber den Gärten, so können Sie es auch besuchen. Keine Annehmlichkeiten, aber wir brauchen diese nicht 😄

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sie haben gerade eine Wand für den Wohnmobilplatz gemacht. Und eine Verschwendung der Industrie, die die Küste vermasselt hat

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Sehr ruhiger Ort mit Blick auf das Gemälde. Keine Vorsorge, aber dies ist nicht notwendig, wenn Sie alles haben. Bewölkt, aber plötzlich öffneten sich die Wolken für den Sonnenuntergang. Nach Sonnenuntergang wieder bewölkt, magischer Ort Sehr zu empfehlen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort, aber sehr viele Kinder am See. Nicht, dass es mir etwas ausmacht, aber Menschen, die Ruhe suchen, haben möglicherweise ein Problem damit.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Schöner Ort zwischen Bäumen, Bar und Meer in Fahrradentfernung. Seien Sie vorsichtig, wo Sie parken! Bereits mehrere Wohnmobile gefahren. Zum Glück viel Sympathie unter den Campern, sich gegenseitig zu helfen.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 5 Jahren

Keine Aktivität im Wasser, Corona Zeit sicher.

Beruhige dich, genieße

Empfohlen

Lage top, aber enge Stellen. Ruhig, als wir Anfang September dort waren

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Offener und ruhiger Ort. Wir waren in den Nicht-VIP-Orten also 5 € pro Nacht. Das Geld wert, weil die Plätze gut gepflegt sind. Unterschiedlicher CP aber weit auseinander. Plus der See

Ruhig und schön

Viel Lärm vom Verkehr und Trien. Schöne Aussicht

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Ruhig mit schöner Aussicht. Auffahren!

Nah am Meer super

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Toller Ort, aber bemerkenswert ruhig und friedlich mit so vielen Campern zusammen. Auf jeden Fall zu empfehlen. Die Übernachtung betrug 1,4 €. Auf jeden Fall ein Ort zum empfehlen

Sehr ruhige und schöne Aussicht. Kein Wasser vorhanden, aber Toilette

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Nachts ruhig. Schöne Aussicht direkt am Meer. Wir hatten eine gute Übernachtung. Radfahren ins Zentrum war super.

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Was für ein Zweifel, wenn wir hier stehen können. Wollte ins Restaurant und durfte stehen bleiben. Freundliche Leute. Es tut uns leid, dass wir schon gegessen hatten, denn es sah sehr lecker aus. Ruhiger Platz auf dem Parkplatz

Hier gibt es Mücken, Mücken und noch mehr Mücken

Ich habe einen Standort bewertet—vor mehr als 6 Jahren

Super schöne Aussicht. Nachdem die Leute am Abend gegangen sind, ist es sehr ruhig

Sehr großer Parkplatz. Am Sonntag viel los

Schöne Aussicht, aber es ist ein Parkplatz für alle