@Carroline
- 2012
Die angegebenen Preise sind nicht korrekt, sie betragen 11,60 in der Nebensaison und 13,80 in der Hochsaison. (+ Einmalkarte 5 €, gültig für alle Stellplätze auf dem Camping-Parkplatz)
Wunderschöner Ort, geräumige Stellplätze, wunderbar ruhig. Es gibt einen Wasserhahn, der jedoch nicht funktioniert (nicht angeschlossen). Ansonsten 5 Sterne!
Erster Eindruck bei der Ankunft: traurig. Wir haben uns wirklich gefragt, ob wir hier stehen sollten. Hängende Absperrung, in eine Ecke eines Parkplatzes geschoben, grauer, von Unkraut bedeckter Boden, an einer Hauptstraße, eine sehr alte Sani-Säule. Aber: Am Wohnmobilstellplatz sieht es dann wirklich besser aus. Wunderschöne Bäume spenden Schatten, Bergblick und 50 Meter schöner Sandstrand. Sehr schöne Spaziergänge möglich und eine schöne Kirche in einem sehr alten Zentrum.
Die erste Anmeldung bei Campingcarpark ist immer eine kleine Herausforderung 😅. Ansonsten perfektes System und App. Dieser Ort ist wunderschön, schöne Aussicht und in der Nähe der kostenlosen Fähre nach Deutschland, aber stellenweise wenig Schatten und viele Mücken.
Ist eine alternative Parkwiese von Domein Kiewit. Mit mehreren Campern immer ein Spaß. Sind jetzt dort und verschicken (laut vorheriger Bewertung) noch nie etwas erlebtes oder gehörtes und kommen schon seit Jahren. (Ist es eine echte Rezension oder eine lokale??) Mal sehen, ich bin heute Abend neugierig.
In der Beschreibung steht, dass die Kameraplaats erst ab Juni geöffnet ist. IST NICHT! Es ist einfach offen und wunderbar, hier zu sein. Über dem Rhein weht der Wind kräftig, das Wohnmobil steht aber tiefer und dadurch geschützt. Guter Platz!
Guter CP mit schöner Aussicht! Sani-Spalte zum Bezahlen mit Bankkarte, ideal. Schön asphaltiert, asphaltiert, aber leicht abfallend. Am Abend genießen Sie alle Lichter im Tal.Empfohlen.

Seltsam, dass wir an diesem schönen freien Ort heute allein sind. Abschnitte (10) gut markiert und ausschließlich für Wohnmobile. Wenn es voll ist, dann dicht. Jetzt nur Toilettenentleerung möglich. Schönes Dorf und schöner Wanderpark. Gut zu radeln über Voie Verte nach Bourges.