@CarstianDirks
- Chausson
August 2026
2 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein wunderschöner Campingplatz an einem kleinen Fluss. Wir wurden herzlich empfangen. Man spricht dort gut Englisch. Neben dem Campingplatz befindet sich ein Restaurant, und während unseres Aufenthalts gab es Livemusik. In nur 15 Minuten erreicht man den Gipfel des Berges in einem mittelalterlichen Dorf mit einem Gemeindetreffen, das man unbedingt besuchen sollte. Im Dorf gibt es eine gute Bäckerei mit Brot und Gebäck. Wir empfehlen einen Besuch im Café Christophe et Autres Contes.
Juli 2026
6 Fotos hinzugefügt · vor 2 Monaten

5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 1 Jahr

Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wir wurden herzlich empfangen und zu unserem Stellplatz geführt. Es ist ein wunderschöner Platz mit einem Fisch-/Schwimmteich. Relativ neue Sanitäranlagen. Duschen sind kostenpflichtig. Der Wohnmobilstellplatz liegt auf einer Wiese mit Stromanschluss. Es ist sehr ruhig. Eine Grauwasserentsorgung konnten wir nicht finden. Leider gibt es keinen Wasserhahn zum Befüllen unseres Wohnmobils. Kosten: 24 Euro für ein Wohnmobil mit 2 Personen und Stromanschluss.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Freundliches Personal. Man konnte sich seinen Platz auf den dafür vorgesehenen Feldern selbst aussuchen. Zum Glück waren wir früh da, sonst wäre es schwierig geworden, einen geeigneten Platz zu finden. Leider gab es keinen Strom. Die Toiletten waren etwas enttäuschend. 10 Minuten zu Fuß zur U-Bahn, die einen in 18 Minuten ins Stadtzentrum bringt. Ein toller Campingplatz, um Stockholm zu erkunden.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Der Wohnmobilstellplatz liegt in einer ruhigen Gegend am Rande des Dorfes. Alle Annehmlichkeiten sind vorhanden. Es lohnt sich, Spilimbergo, die Stadt der Mosaike, zu besuchen. Ein leckeres Pizzarestaurant ist fußläufig erreichbar. Und dann für 5 Euro pro Nacht.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren