@Cartagocamper

Der Platz ist direkt an der Elbe, jedoch vor Baumwuchs und Gestrüpp ist diese nur zu erahnen vom Stellplatz aus. Das Personal ist sehr freundlich, die sanitären Einrichtungen sauber, Brötchensevice und Campingplatzverpflegung absolut ok! Bei diesem Preis hätte ich mir doch etwas mehr Service gewünscht, da mein Gas nicht gereicht hat und der Betreiber diesen Service nur für Dauercamper führt. Die Busverbindung zur S-Bahn ist absolut genial!

Super Platz um alle Attraktionen der Gegend zu erkunden . Tagsüber von Pkw zugestellt, am besten man sucht sich ab 18-19 Uhr einen Platz! Abwasser, Frischwasser und Kassetten Entlehnung stehen zur Verfügung

Toller Platz mit Poollandschaft und direktem Zugang zum Meer, auch in der Hochsaison saubere Sanitäranlagen, das notwendigste bekommt man in Shop, ich würde diesen Platz wieder ansteuern

Sitecode: 62044

Der Platz hat 15-20 Stellplätze in jede Menge Zeltplätze. Die einfache Gastronomie war hervorragend und vom Preis her auf Grund der Gegend und der unmittelbaren Nähe zum Meer super Günstig! Sanitäranlagen sind modern und sauber!

Weiträumiger Platz direkt am See, auf Grund der Größe fehlt ein wenig Individuallidät des Personals. Die Gastronomie ist hervorragend, Auf Grund des sehr flach in das Wasser abfallend n Sandstrandes ist der Platz für Kleinkinder sehr gut geeignet.

Platz ist sehr gut gelegen, wenige Minuten bis zur Zermatt-Bahn ansonsten Zweckmäßig ohne Parzellen, als Stellplatz wird alles vermarktet wo man ein FZ auch abstellen kann, in unserem Fall FZ an FZ ohne Abstand. Die Sanitäranlagen im Rezeptionsgebäude waren iO.jedoch die Behelfscontainer Liesen zu Wünschen übrig!

Direkt an der Bergbahn und dem Hallenbad mit riesigen Wellenfreibad gelegen, eigene Gastronomie, alles sehr sauber und sehr freundliche Platzinhaber die alles möglich machen! Sehr zu empfehlen!

Einfacher und sehr ruhiger Platz, sehr freundlicher Betreiber! Brauchwasser kommt gereinigt aus dem See und Frischwasser aus einem extra Brunnen! Dieser Platz lädt zum längeren verweilen ein!

Sitecode: 72042

Einfacher Parkplatz ohne Service, dafür direkt im Zentrum an den Sehenswürdigkeiten und einer guten Einkaufsmöglichkeit.

Der Platz ist noch neu, der Betreiber ist freundlich und gibt sich alle Mühe! In unmittelbarer Nähe kann man mit der Buslinie 7 bis in das Zentrum fahren, oder in 30 min mit dem Fahrrad, geht sehr gut!

Der Platz ist nicht einfach zu finden, wirklich der Ausschilderung folgen in den Parkähnlichen Bereich. Der Platz ist sehr gut gesichert, das Personal ist freundlich, keine Stadtgeräusche und in Par Gehminuten ist man am Hafen!

Der Platz mit Hotel und Stellplätzen ist im fertig werden. Alles Sauber aber sehr schlechte Zufahrt. Die Färe zu den Inseln sollte man telefonisch über das Hotel buchen und mit Taxi zum Anleger fahren. Weit außerhalb nicht bewacht!

Super Lage am Ortsrand in einer Marina! Sanitär ist einfach aber Sauber! In der Marina gibt es ein Restaurant der gehobeneren Klasse.

Das Hotel ist auf den Hügeln über der Stadt, herrliche Aussicht! Vom Hotel fährt in Abständen ein kleiner Bus zur Zentralhaltestelle, von da kommt man mit der Stadtlinie weiter. Mit dem Fahrrad in die Stadt fahren, geht nicht so gut, da die 4 Spurige Bundesstraße das Hotel und die Stadt trennt. Im Preis von 22€ pro Nacht, ist das Hotelschwimmbad mit einbegriffen! Das Restaurant ist zu empfehlen

Ordentlicher Platz, eben durch die Bundesstraße geteilt. Man kann Hütten mieten, Gut Essen und der Platz hat eine Tankstelle. Als Durchreise absolut Ausreichend!

Ruhige Lage im Zentrum, Sauber und durch die Marina auch mit Müllensorgung

Ruhige Lage im Zentrum, Sauber und durch die Marina auch mit Müllensorgung

1a Stellplatz, 4km bis in das Zentrum immer an der Hauptstraße entlang! Sehr freundliches Personal, hochmoderner Sanitärbereich inklusive Handtücher, Waschlappen und Seife. Auf Wunsch Sauna! Erste Klasse sehr zu empfehlen!

Toller Platz, nur wenige Meter zum herrlichen Strand! Die Sanitäranlagen sind für den Platz zu wenig aber sauber! Das Preis Leistungsverhältnis geht voll in Ordnung! Auf den Stellplätzen keine Schattenplätze ist aber in „Wachstum“ Lädt zum Verweilen ein!

Strandnaher Platz mit direkter Anbindung zum Strand ca 150 m. Gepflegter Rasen, sehr einfache Sanitäranlagen die uns die Dusche im WoMo haben aktivieren lassen. Wenn diese Konkresshallenurine nicht wär hätte der Platz mehr Charme. Als durchfahrtsstopp geeignet!

Wir sind das 2. mal hier und auf Durchgang nicht das letzte mal! Sehr sauberer Platz, freundlicher und sehr rühriger Inhaber, mit Hüttenvermietung Stell und Zeltplätzen, Bademöglichkeit und Bootsverleih. Sehr sehr schöner Platz!

Der Campingplatz ist noch in Bau, Hütten sind schon vermietbar, der Stellplatz ist gepflastert, Duschen sind einfach aber sauber! Wenn der Platz fertig ist, ein absoluter Geheimtipp mit Strand, Boot und Wassertreterverleih und absoluter Ruhe👍

Einfacher sehr sauberer Platz, direkt am See. Freundliches Deutsch sprechendes Personal, mit Grill und Feuermöglichkeit, ordentlich umzäunt und bewacht!

Kleiner einfacher und sehr sauberer Platz! Wir waren nur eine Nacht auf Durchreise, doch dieser Besitzer hätte paar Tage verdient! Der Besitzer spricht Deutsch und hat in seiner Bar einige Köstlichkeiten, vom Käse bis zum Schnaps, einfach suuuuper!

Sehr schmale Zufahrt, man wird belohnt mit einem super Platz mit einzigartiger Küche sehr sehr zu empfehlen! Strandnähe ist mehr als ok! Immer wieder gern!

Einfacher und rund um die Uhr bewachter Parkplatz mit umlaufender Mauer und abschließbaren Eingangstor. Sehr zu empfehlen denn 500 m von Vielen Sehenswürdigkeiten und den Zentrum entfernt. Mit Vespaverleih und sauberen Sanitären Einrichtungen! 👍