@Cartagocamper
Der Platz ist direkt an der Elbe, jedoch vor Baumwuchs und Gestrüpp ist diese nur zu erahnen vom Stellplatz aus. Das Personal ist sehr freundlich, die sanitären Einrichtungen sauber, Brötchensevice und Campingplatzverpflegung absolut ok! Bei diesem Preis hätte ich mir doch etwas mehr Service gewünscht, da mein Gas nicht gereicht hat und der Betreiber diesen Service nur für Dauercamper führt. Die Busverbindung zur S-Bahn ist absolut genial!
2020
Super Platz um alle Attraktionen der Gegend zu erkunden . Tagsüber von Pkw zugestellt, am besten man sucht sich ab 18-19 Uhr einen Platz! Abwasser, Frischwasser und Kassetten Entlehnung stehen zur Verfügung
Toller Platz mit Poollandschaft und direktem Zugang zum Meer, auch in der Hochsaison saubere Sanitäranlagen, das notwendigste bekommt man in Shop, ich würde diesen Platz wieder ansteuern
Sitecode: 62044
Der Platz hat 15-20 Stellplätze in jede Menge Zeltplätze. Die einfache Gastronomie war hervorragend und vom Preis her auf Grund der Gegend und der unmittelbaren Nähe zum Meer super Günstig! Sanitäranlagen sind modern und sauber!
Weiträumiger Platz direkt am See, auf Grund der Größe fehlt ein wenig Individuallidät des Personals. Die Gastronomie ist hervorragend, Auf Grund des sehr flach in das Wasser abfallend n Sandstrandes ist der Platz für Kleinkinder sehr gut geeignet.
Platz ist sehr gut gelegen, wenige Minuten bis zur Zermatt-Bahn ansonsten Zweckmäßig ohne Parzellen, als Stellplatz wird alles vermarktet wo man ein FZ auch abstellen kann, in unserem Fall FZ an FZ ohne Abstand. Die Sanitäranlagen im Rezeptionsgebäude waren iO.jedoch die Behelfscontainer Liesen zu Wünschen übrig!
Direkt an der Bergbahn und dem Hallenbad mit riesigen Wellenfreibad gelegen, eigene Gastronomie, alles sehr sauber und sehr freundliche Platzinhaber die alles möglich machen! Sehr zu empfehlen!
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 6 Jahren

2019
Einfacher und sehr ruhiger Platz, sehr freundlicher Betreiber! Brauchwasser kommt gereinigt aus dem See und Frischwasser aus einem extra Brunnen! Dieser Platz lädt zum längeren verweilen ein!
Sitecode: 72042
Einfacher Parkplatz ohne Service, dafür direkt im Zentrum an den Sehenswürdigkeiten und einer guten Einkaufsmöglichkeit.