@Carthago-nol
Wunderschöner, ruhiger Stellplatz zu einem sehr günstigen All-inclusive-Preis mit super sauberen Sanitäranlagen! Freundliche Besitzer, daher uneingeschränkt empfehlenswert. Schöne Radwege in der Nähe.
Wir waren drei Nächte dort und haben die Ruhe genossen! Das Radfahren war fantastisch und die Besitzer waren sehr freundlich! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit hervorragenden Sanitäranlagen und sehr freundlichen Besitzern! Wunderschönes Radweggebiet Kurz gesagt: Top-Platz 👌
Sitecode: 92095
Wunderschöner Wohnmobilstellplatz mit sehr schöner Fahrradumgebung! Alle Einrichtungen vorhanden. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Super schöner Wohnmobilstellplatz und freundliche Besitzer! Abends ein Lagerfeuer mit gemütlicher Atmosphäre! Sie sorgten für Snacks und wir bekamen sogar ein kostenloses Getränk. Nochmals vielen Dank für den schönen Abend! super Ort 👌👍
Super schöner Wohnmobilstellplatz Sehr schöner, ruhiger Platz mit großzügigen Stellplätzen. Freundliche Besitzer und alles ordentlich arrangiert! Sehr empfehlenswert für alle, die Ruhe und Frieden auf einem Wohnmobilpark mögen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
hatte 4 fantastische Tage! schöne Radwege in der Umgebung. Sehr freundliche Besitzer und super gute Unterkunft s Ein Muss für alle! Wir kommen auf jeden Fall wieder zu Jan und Sandra
sehr schöner Campingplatz mit sehr guten Einrichtungen und einem freundlichen Besitzer! Danke für den Aufenthalt! Antoinet und Nol
Schöner Wohnmobilplatz mit guten Einrichtungen und schönen Radwegen auf dem Utrechtse Heuvelrug. Herzlich empfangen von den Beobachtern Piet und Hiske aus Friesland, die sehr gastfreundlich sind! Als wir gingen, kam Engel Bos an unsere Stelle! Einen schönen Tag in Werkhoven! Nol und Antoinette