@CarthagoJW
- 2012
- Carthago Tourer Integraal
- 2012
- Integriert
jutter50, du gibst 2 Sterne, du warst 5 Minuten drinnen. Sie wollten einen Platz, der besetzt war, den freien Platz konnten Sie mit Ihrer Schüssel nicht benutzen und sind dann gegangen. Ein bisschen schade, dass ich nur 2 Sterne vergeben muss. Es handelt sich, wie angegeben, um einen Campingplatz für Hunde, also ja, es laufen dort frei herum. Es ist also ein GEMÜTLICHER und TOLLER Ort.
Bester Ort überhaupt. ein Paradies für Hunde. ein wundervoller, süßer Besitzer und immer hilfsbereit. Dort kann man ein Auto mieten. Geselligkeit überall.
Es ist definitiv NICHT NUR FÜR FRAUEN. Auch Paare sind hier herzlich willkommen.
Dieser Wohnmobilstellplatz ist nicht mehr vorhanden, er wurde renoviert und dient jetzt als 1 großer Parkplatz, sodass wir nur eine Nacht auf dem Parkplatz verbracht haben
Es ist ein Vergnügen, bei Tessa und Tom wohnen zu können, das ist kein Zwischenstopp, sondern ein Urlaub. Wir kamen für eine Woche. Geblieben sind aber 7. Danke Tessa für die schöne Zeit. Sie werden uns wieder auftauchen sehen
Wir sind seit 1 Woche hier, nach aller Zufriedenheit mit Alphonso. Der Ort war geräumig. Und ein guter Preis. Kommen Sie auf jeden Fall wieder hierher. Johan und Wimmie
Gut, Wohnmobil. nur dürfen Sie kein schönes Silvester feiern.
Ruhiger Campingplatz, freundliche Begrüßung, empfehlenswert .. Wir sind 3 Tage Anfang September schön und ruhig.