@CarthagoNina52
- 2013
Trocken und schön hier. Fantastisch von der Gemeinde, so nah am Zentrum und Strand völlig kostenlos parken zu können. Wir blieben drei Tage hier und besuchten am Sonntag den schönen Markt. Keine Einrichtungen, aber wir haben alles, was wir brauchen, im Wohnmobil.
Sehr schöner Campingplatz in Strandnähe und im gemütlichen Dorf mit mehreren Restaurants und Supermarkt. Schöne Sanitäranlagen. Waschmaschine und Trockner sind vorhanden; jeweils 4 € mit Münzen. Große, leicht zugängliche Ablage für Abwasser und Toilettenentleerung. Wir spülen im Wohnmobil, wo wir Warmwasser haben.
Gute Parkmöglichkeiten direkt am Strand und eine schöne Promenade mit mehreren Restaurants. Ein sehr guter Friseur in der Nähe. Samstags gibt es auf dem Parkplatz einen Markt und Wohnmobile sind verboten. Es gibt dann mehrere Grundstücke in der Nähe, auf denen Sie parken können
Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, ist Los Cholzones der richtige Ort. Sehr nette Begrüßung durch das Gastgeberpaar. Denken Sie daran, das blaue Mittel nicht in den Toilettentank zu schütten (das grüne ist in Ordnung). Wir hatten vier Tage gebucht, blieben aber sieben Tage hier. Denken Sie daran, einen Platz zu BUCHEN.
füllt keine Gasflaschen
Schön, auf einen Campingplatz zu kommen, der nach sieben Wochen auf Stellplätzen, von denen drei über Duschen verfügen, alles hat, was wir brauchen. Waschmaschine 5 € Tumbler 4 €. 23 € für Wohnmobil, zwei Personen und Hund. Dusche, Entleerung und Wasser inklusive und sehr nette Behandlung durch das Personal. Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, ist dies sehr zu empfehlen.
Hier ist alles, was wir brauchen; Frischwasser, WC - Grauwasserabfluss, Strom und ein fantastischer Blick auf den Vätternsee mit schönem Strand. Auch ganzjährig geöffnet