@Carthagoi51
- 1990
Der Platz verschlechtert sich jedes Jahr. Wir waren Heuer zum 6 Mal, der Anteil angezogener und voyeuristischer Menschen und insbesondere junger Männer wird immer mehr. Sehr häufig wird dabei das Handy in sehr eindeutiger Weise genutzt um Aufnahmen zu machen. Die früher so hervorragende Nachtruhe wurde dieses Jahr fast jede Nacht durch Menschen, häufig auch von dem Textilplatz, massiv gestört. Reklamationen bei der Rezeption gaben keine Änderung
Der Stellplatz ist nicht ausgeschildert und bei Dunkelheit nicht zu finden. Wir wünschen uns ein eindeutiges Schild für den Ort des Stellplatzes! Der Platz welcher auf den Bildern erkennbar ist, ist eigentlich ein Bauschuttplatz mit großen Baumaschinen. Am Straßenrand steht in Gras eingewachsener großer Reisebus! Kein Hinweis auf einen Stellplatz was gut erkennbar ist. Hinzu kommt, dass die Koordinaten zu einem Haus führen, nicht Stellplatz!!!!
Aufgrund einer Notsituation haben wir diesen Platz online gebucht. 86 Euro für 2 Nächte, 2 Erwachsene ein Kind. Wir erwarteten einen Platz wo man ein Wohnmobil mit 8 Metern hinstellen können. Wir fanden eine Wiese vor mit einer Schräge welche auch mit 25 cm nicht ausgeglichen werden konnte. Von einer Befestigung war nichts zu sehen, tiefe Gleise von festgefahrenen Mobilen zeugten davon. Außer Strom gab es nichts, der beschriebene Fußweg min 10 M