@Casa-on-tour

2017

toller Wohnmobilstellplatz. Stellplätze auf Schotter, was angenehm ist, wenn es viel regnet. Die Sanitäranlagen sind ordentlich und im Preis inbegriffen. Das Zentrum von Gorinchem ist zu Fuß erreichbar, wo es viel zu sehen und zu tun gibt. Außerdem ein gemütliches Restaurant im Hafen. Wenn ich einen negativen Punkt erwähnen müsste, dann wäre es, dass der Wasserhahn etwas weit von den Wohnmobilstellplätzen entfernt ist, ansonsten sehr zufrieden.

Toller Campingplatz, klein, gemütlich. Suchen Sie sich selbst einen Platz. Inklusive Dusche und Strom haben wir 31,50 € pro Nacht bezahlt. schöner Radweg vom Campingplatz entlang des Rheins. In 40 Minuten in die Bonner Innenstadt. Und, ein Biergarten am Campingplatz, was will man mehr 😉

Es ist ein bisschen dekadent, aber wie toll, jeder Ort hat seine eigenen Sanitäranlagen. Wunderschöne Kunstrasenteile für Ihr Wohnmobil oder Ihren Wohnwagen. Ich genieße das wirklich. Großer Campingplatz, aber man merkt es nicht, ausgezeichnete Gastronomieeinrichtung mit Restaurant. Jetzt, wo wir da sind, gibt es Mitte September alles zum Mitnehmen, aber kochen muss man nicht. Winterswijk eignet sich hervorragend zum Radfahren und hat ein tolles Zentrum. schöne Gegend zum Radfahren.

Was für ein toller Campingplatz. sehr groß, aber nichts auffälliges. Toller Empfang, fantastisches Schwimmbad, große Stellplätze, gepflegte Sanitäranlagen. Wirklich unglaublich, was man für sein Geld bekommt. wirklich empfehlenswert.

Schöner ruhiger Bauernhofcampingplatz. Insgesamt 20 Plätze, aber wir waren nur mit 2 Campern hier. Die sanitären Einrichtungen sind einfach, aber sauber und wir wurden vom Besitzer mit einer Flasche Traubensaft nett empfangen. schöne Radwege, um die Gegend zwischen Maas und Waal zu entdecken. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.

tolle Lage auf Schottergelände. Bei der Ankunft war der Besitzer nicht anwesend, konnte aber die Schranke aus der Ferne öffnen. "Suchen Sie sich einfach einen Platz und wir sehen uns morgen" TOP. ausgezeichnete sanitäre Einrichtungen und Blick auf den Hafen. Restaurant in der Nähe und schöne Fahrradumgebung. eea noch im aufbau aber das soll den spass nicht verderben!

Sitecode: 20479

Toller ruhiger Campingplatz, um die Umgebung des Trasimenischen Sees zu erkunden. schmale Wege zu den großzügigen Stellplätzen. sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Restaurant auf dem Campingplatz. köstliche frische Sandwiches jeden Morgen aus dem Restaurant. wir hatten eine tolle Zeit