@Casal
- 2017
Tatsächlich gibt es einen neuen Campingplatz mit allem Komfort, allerdings wird alles per Bank- oder Kreditkarte bezahlt. Die Kosten sind nicht angegeben, aber keiner der acht Camper hat ihn genutzt. Die Navigation führt weiterhin zum alten Campingplatz, der noch geöffnet ist und wo man nach wie vor kostenlos Wasser bekommt.
Es ist eine sehr ländliche Gegend; das Dorf ist leider fast menschenleer, obwohl es einen kleinen Laden, eine Bar und ein Restaurant gibt. Es gibt zwölf Stromanschlüsse, die aber nur während Festlichkeiten für das Dorf zur Verfügung stehen. Der Campingplatz ist jedenfalls sehr ruhig; wir waren heute die Einzigen dort.
Schöner Wohnmobilstellplatz, alles ist kostenlos, außer es gibt keinen Strom. Die Koordinaten stimmen nicht ganz, die richtigen Koordinaten sind: N 44°, 34', 2". E 5°, 16' 43".
Schöner Ort, Toilettengebäude und Sani-Event am 24. Oktober geschlossen.
Schöne, ruhige Lage, alles ist kostenlos, außer Strom, der 1 € pro kWh kostet. Die Umgebung hat steile Straßen und Fußwege, daher benötigen Sie ein gutes Elektrofahrrad. Unser Lacros hat nicht genug Leistung für diese Region.
Wir haben hier zwei Nächte verbracht; es war wunderbar ruhig und man kann seine Stühle draußen aufstellen. Wir haben eine schöne Radtour entlang der Isar gemacht. Wir hatten hier ein kleines Mückenproblem und haben uns deshalb mit DEET eingerieben. Etwa 30 Liter Wasser für 1 €. Leider gibt es kein Spülwasser für die Toilette, daher mussten wir unser Grauwasser dafür verwenden.
An sich ein toller Wohnmobilstellplatz, mit allem, was man braucht, und man kann draußen mit einem Stuhl sitzen. Leider befindet sich unterhalb des Wohnmobilstellplatzes ein großer Parkplatz, der abends und nachts leer steht und daher von jungen Leuten als Rennstrecke und Partygelände genutzt wird. Das Dorf hat einen ganz besonderen Charme, und das Radfahren entlang der Isar ist herrlich. Wir waren drei Nächte dort.
Ruhiger Wohnmobilstellplatz mit neuem Sanitärgebäude, in dem Sie die Toilette nutzen können, und angrenzendem Entsorgungsbereich mit Wasseranschluss. Dieser ist zwischen 6:00 und 22:00 Uhr verfügbar. Das charmante Städtchen Landshut erreichen Sie mit dem Fahrrad in 15 Minuten.
Dies ist kein kostenloser Stellplatz, sondern ein Stellplatz des zugehörigen Seminars. Die Übernachtungskosten inklusive drei Mahlzeiten pro Tag betragen ca. 77 €. Für Camper ist er also nicht geeignet. Nach dem Besuch der Rezeption fuhren wir weiter.
Sitecode: 19811
Die Kosten betragen aktuell 12 € pro Nacht. Das war uns für einen Schotterplatz zu viel und wir fuhren weiter.
Wasser ist nicht mehr kostenlos, es kostet 1 Euro für zwei Minuten. Es produziert etwa 30 Liter Wasser in zwei Minuten.
Schöner ruhiger Ort in der Nähe eines kleinen Hafens. Es ist einfach nicht ratsam, im Hafen selbst zu stehen, wie es einige Camper tun, da viele Einheimische ihre Boote oder Jetskis dort zu Wasser lassen. 50 Meter davor ist ein schöner Parkplatz, auf dem etwa vier Wohnmobile bis 7,5 Meter abgestellt werden können.
Heute haben wir im Informationszentrum nachgefragt, wo wir die Kassette leeren und Wasser bekommen können. Laut Aussage des Mitarbeiters mit dem wir gesprochen haben, ist das nicht möglich, es handele sich lediglich um einen Parkplatz.
Höhenbalken aufgesetzt, Wohnmobil kann nicht mehr stehen.
Sitecode: 2084
Beim Betreten der Straße steht ein Schild mit der Aufschrift „Wohnmobile verboten“.
Ich verstehe die vorherige Bewertung nicht, ok, es ist eine schmale Straße, wie viele Straßen in Spanien. Sie befinden sich im Erdgeschoss in einer hervorragenden Lage und verfügen über alle Annehmlichkeiten kostenlos, sogar den Strom. Leider ist das Restaurant nur in den Morgenstunden geöffnet. Sehr schöne Spaziergänge in der Umgebung mit beeindruckenden Ausblicken. Auf jeden Fall empfehlenswert.
Sehr schön dort zu sein, es ist kostenlos und man hat auch kostenlosen Strom. Sanitärgebäude mit Toilette und Dusche daneben. Leider ist es voller Fliegen, so dass man nicht draußen sitzen kann, wir blieben eine Nacht.
Elektrische Anschlüsse sind installiert, aber noch nicht angeschlossen. Dorf ist nichts. Sie müssen die Nutzung der kalten Dusche und Toiletten finden. Abends kommt eine Dame, um 0,5 € abzuholen. Stand über Nacht. Zwei Wasserhähne nebeneinander, sodass man immer abwarten muss, wer welchen Wasserhahn für die Toilette nutzt. wir haben kein Wasser genommen.
Kleiner CP ohne Einrichtungen, aber nah am Meer. Es liegt nicht, wie in der Beschreibung suggeriert, zentrumsnah. In der Nähe des Zentrums eines kleinen Vorortes, aber mit einem Supermarkt in Gehweite. Wir fuhren nach ein paar Stunden los, weil von allen Seiten viele Wespen versuchten, in den Camper einzudringen. Kann saisonal sein.
Wunderschönes Bergdorf ohne viele Leerstände. Reinwasserhahn und Schmutzwasserhahn sind gleich, also immer fraglich. Auf den beiden Wohnmobilstellplätzen gibt es einen sehr großen Laternenpfahl. Schade, dass man keinen schönen Himmel sehen kann.
Sieht sehr gut aus, der Weg dorthin ist schlecht. Wir waren eine Weile dort, flohen aber vor den vielen Fliegen.
Tatsächlich eine große Rasenfläche, auf der Sie Ihren eigenen Platz wählen können. Im Übrigen ist es ein wenig verblasster Glanz, genau wie das Dorf. Sie können die Einrichtungen weiterhin nutzen, müssen jedoch den Wasserhahn für sauberes Wasser mit einer Zange öffnen. Es ist wunderbar ruhig.
In der Tat, jetzt €.10,- Es ist einfach nicht möglich, im CP Trinkwasser mitzunehmen.
Alle Einrichtungen sind vorhanden, allerdings muss alles mit Jetons bezahlt werden. Es gibt nicht einmal Spülwasser für die Toilettenschüssel, sodass Sie mit Ihrem Grauwasser auskommen müssen.
Schöner Ort, alles vorhanden, der Preis beträgt jetzt 10,00 €. Man kann das Gelände problemlos betreten, da die Schranken nicht funktionieren. Es gibt einen Brief mit einer Telefonnummer, die Sie zum Bezahlen anrufen können. Die Koordinaten führen Sie zum alten stillgelegten CP. Die korrekten Koordinaten sind jetzt N44Grad26' 40". E8 Grad 26' 11".
Alle guten Bewertungen sind wahrscheinlich verblasster Ruhm, wir haben eine Anti-Pasta gegessen, die angemessen war, und einen Mix-Grill, der eindeutig minderwertig war. Fügen Sie zwei Gläser Wein und € hinzu. 60 Zahlung, wir werden dies nicht wiederholen.
Die Sache ist, dass man Wasser entleeren und holen kann, der Rest ist ein ungepflegtes, trauriges Durcheinander.
Vom 1. Mai bis September darf man hier nicht mehr übernachten, nur noch 3 Stunden parken, siehe Foto.
Wirklich sehr ruhig, im Dorf gibt es wenig zu tun. Abfluss und Wasser sind kein Problem, kein Strom mehr.
Der Ort ist weniger schön als vorgeschlagen. Es herrschte auch Stille aus roten Insekten, die sofort am Wohnmobil hochkrochen, wir fuhren weiter.
Dreckig und viel Lärm fuhren wir weiter.
Schöner Ort, aber man kann dort erst ab dem 1. Oktober übernachten. Der Campingplatz gegenüber ist bis zum 1. Oktober geöffnet.
Schöner Ort, aber die Sanitärsäule funktioniert nicht mehr, also auch kein Wasser.
Ich weiß nicht, warum dieses hier 4 Sterne hat. Wahrscheinlich wegen des kostenlosen Stroms, aber im Übrigen ist es nicht so toll. Ziemlich viel Verkehrslärm für 24 Stunden und in der Stadt ist nichts los. Nächstes Mal werden wir nach einem besseren CP suchen.
Kleiner Wohnmobilstellplatz ohne Einrichtungen, nur wenige Gehminuten vom Strand und dem Boulevard entfernt. Schönes Dorf und Supermarkt schräg gegenüber. im gesamten CP. Seien Sie pünktlich da, denn es ist schnell voll.
Aus der Ferne sieht es schön aus, leider waren gestern, 9. April 2024, etwa 30 cm Schnee gefallen und wir konnten den CP nicht betreten. Der CP liegt auf etwa 1000 Metern Höhe. Wir fuhren vorsichtig zu einem anderen CP.
Es ist nicht mehr erlaubt, wie auf dem Foto am Wasser zu stehen, es gibt Schilder, die das Parken verbieten. Direkt neben der Brücke am Straßenrand gibt es zwei weitere Plätze, an denen man stehen darf.
Heute angekommen, Sani Happen konnte nicht verwendet werden, es wurde entfernt. Es sieht so aus, als wären sie damit beschäftigt, eine neue Sani-Säule zu erstellen. Ich weiß nicht, wann es fertig sein wird.
Tatsächlich gibt es jetzt genügend Stromanschlüsse. Sämtliche Wasser- und Stromanschlüsse sind vom 1. November bis 1. März geschlossen.
Wir hatten einen schönen Tag hier, machten einen Spaziergang durch das Dorf und saßen den Rest des Nachmittags draußen in der Sonne, niemand störte uns.
Die ehemalige Bahnstrecke zum Radfahren ist etwas schwierig zu finden, wenn man den Parkplatz verlässt, muss man rechts auf den Schotterweg abbiegen. Dann nehmen Sie den ersten Schotterweg links, folgen ihm einige hundert Meter und kreuzen dann den Radweg, sehr schön zum Radfahren, sehr zu empfehlen.
Kleiner Campingplatz, eine Damen- und eine Herrentoilette, die auch alle Passanten am Strand und den Sportplätzen nutzen. Viel Lärm bis 11 Uhr und um 8 Uhr geht es wieder los. Wir haben für 2 Nächte inkl. Strom 190 Zloty bezahlt.
Den Wohnmobilstellplatz gibt es noch, etwas schäbig und man zahlt jetzt 100 Zloty für eine Nacht ohne Strom.
schöner kleiner Campingplatz, existiert noch, nur die Koordinaten stimmen nicht, muss N 64° 15' 46“ sein. O 16° 4' 21”.
In der Tat ein schöner Wohnmobilstellplatz mit allem, was Sie brauchen. Koordinaten sind nicht ganz korrekt, Norden ist gut, aber Osten sollte sein: 13 Grad, 29' und 54". Der Wohnmobilstellplatz befindet sich etwas außerhalb der angegebenen Koordinaten auf der linken Seite gegenüber dem Edela-Supermarkt.
Schöner Ort zum Stehen, aber eine Nacht reicht aus, es sei denn, Sie mögen Kirchenglocken wirklich. Die ganze Nacht über läuten die Kirchenglocken alle halbe Stunde und wecken Sie ständig.
Für uns 5 Sterne, keine Ausstattung, aber man hat sie selbst. Ein sehr schöner Stehplatz, Stühle können einfach nach draußen gestellt werden und alle sagen Hallo. Schöne Rad- und Wandertouren.
In der Tat ein sehr schöner CP mit einer herrlichen Aussicht. Die Höhe beträgt nicht 1000 Meter, sondern nur 500.
Schöner Platz zum Stehen, jetzt ziemlich voll mit etwa 20 Campern. Kostet mittlerweile €. 6,- pro Nacht, werden zu Beginn des Abends eingezogen.
In der Tat ein wunderschöner CP mit allen Annehmlichkeiten. Nur steht in der App, dass der Strom 26 Ampere beträgt, aber das stimmt nicht, da nur 400 Watt geliefert werden.
Auf den Fotos sieht der CP schön aus, aber in Wirklichkeit ist es ein trauriges Ereignis. Es ist so, dass man alles umsonst hat, sogar Strom, und deshalb gibt es viele Dauerparker.
Stimme allen Vorgängern zu, möchte diesen CP nicht mehr missen, für jeden zu empfehlen.
Wir kamen am Freitag, den 2. September hier an und blieben 3 Nächte, auch während des Flohmarkts. Natürlich wird der Parkplatz voll sein, aber es ist ein toller Ort und alles ist kostenlos. Danke an diese Stadt, denn dort kann man alles machen.
Ist jetzt ohne Strom 210 Kronen geworden, mit Strom 240 Kronen. Viel Geld und der Klempner moderat.
Sie dürfen jetzt nicht mehr übernachten, kurz vor dem Leuchtturm eine kleine Stelle an der Straße, sehr eng und schräg.
Ich kann dem Vorschreiber voll und ganz zustimmen, campen unter überfüllt, 1. Tag auf einer Art Reserveplatz und am Tag danach auf einem Stammplatz am Wasser. Wir zahlten NOK 280 pro Nacht ohne Strom.
In der Tat ein sehr schöner Ort, wie beschrieben, keine Einrichtungen, aber wir haben alles dabei. Lebensmittel muss man für ein paar Tage dabei haben, da kein Geschäft in der Nähe ist. Wir sind seit drei Nächten hier. Wenig spazieren, angeln und sonnenbaden, zum Glück tolles Wetter. Wiederholenswert.
Toller Ort, alles repariert und funktioniert gut. Danke an die Gemeinde.
Sitecode: 19611
Schöner Campingplatz mit sehr freundlichem Besitzer und Personal. Sanitär ausgezeichnet, Preis ist jetzt NK 250 inklusive alles und es sind geräumige Plätze.
Sani-Säule nicht in Gebrauch, Sie können den Topf nicht mehr leeren.
Es ist ein gewöhnlicher Parkplatz, aber ein sehr schöner mit Wander- und Radfahrmöglichkeiten. Im Moment ist es auch eine Corona-Teststraße, daher ist es viel los und der Platz ist begrenzt.
Wohnmobilstandort existiert nicht oder die Koordinaten sind falsch, habe keine Schilder gesehen, die auf ein Wohnmobil hinweisen.
Sehr schöner Ort, leider Restaurant bis 11. November geschlossen, aber schön zu Fuß.
Schöner Campingplatz mit Helga als sehr freundlicher Besitzerin. Camping kostet €. 6,25 S. exkl. Strom, alles andere ist vorhanden, nur die Telefonreichweite ist dort sehr schlecht und das WLAN ist auf den Wohnmobilstellplätzen eigentlich unterdurchschnittlich. Auf dem Campingplatz ist es gut.
Schöner Campingplatz, freundliche Leute und zu Fuß erreichbar. Fahrradentfernung vom Strand entfernt. Wir haben € bezahlt. 14.- pro Nacht inklusive Strom und allem anderen immer und immer wieder. Die Umgebung lädt zum Radfahren und Wandern ein. Camping wird empfohlen.
Es ist in der Tat ein chaotischer Eintrag. Sanitär ist alt, aber sauber. Jedes Wohnmobil hat seine eigenen Sanitäranlagen, also kein Problem. Man kann sich überall einen großen Platz aussuchen und es ist wunderbar ruhig, man hört überall Vögel.
Netter Empfang, schlechte sanitäre Einrichtungen, aber das haben wir selbst. Leider viel Verkehrslärm von der ca. 6 Meter daneben gelegenen Hauptstraße. Wir sollten 3 Nächte bleiben, sind aber nach einer Nacht abgereist.
Schöner Platz neben einem Wald für die Sportplätze. Am Wochenende muss man dort stehen, weil es den ganzen Freitagabend, Samstag und Sonntag eine Rennstrecke entlang des Busses von Hunderten von Autos ist, die zum Sportplatz fahren oder wegfahren. Auch am Samstagabend im benachbarten Pfadfinderhaus bis nach 2 Uhr morgens eine Party mit lauter Musik.
Neue Zahlungsspalte wurde platziert, Sie können jetzt auch mit EC-Karte bezahlen. Auch die maximale Anzahl von Tagen zu stehen ist 3 geworden. Sie können Ihre Toilettenkassette wieder spülen.
Neues Sanitärgebäude mit WC, Dusche, Waschmaschine und Trockner. Verwenden Sie Dusche, WC und Wasser für € .4, - Wenn Sie Strom und Waschmaschine und Trockner verwenden möchten, kostet dies € .4, -. Viel Verkehrslärm und vorsichtiges Fahren mit Quittungen, hohe Schwelle.
Sehr schöner Platz zum stehen, auch ohne Ausstattung. Sie können im See schwimmen und mehrere Orte und Inseln mit der Fähre besuchen. Sie können Stühle auf das Gras legen. Die meisten Wohnmobile sind nicht für mehrere Tage dort.
In der Tat sehr schöner Wohnmobil Platz. Wie schon früher ab ca. 7 Uhr viel Verkehrslärm. Strom kostet €. 2, - pro 4 kw.
Kleiner Campingplatz, schön mit vielen Bäumen. Sanitärmedium, aber genug heißes Wasser. Kostenloses WLAN im Bereich der Rezeption. Preis ohne Strom €. 21.- Stromkosten €. 4.50 extra so nett zum Preis. Die Lage ist sehr gut für einen Besuch in Mystras.
Sitecode: 2055
Sehr schönes Hotel in der Tat schmutzige Toiletten, aber die Sanitär-Säule ist sauber. Also nur ihren eigenen Topf verwenden.
Klaus ist ein sehr guter Gastgeber. Ist eigentlich eine kostenlose Bauernhof-Site mit allen Annehmlichkeiten. Sie können auch im Bereich Radfahren und es ist eine Art Steinmuseum. Wir haben zwei Nächte gewesen, zu kurz, aber das Wetter war nicht so schlimm.
Nice place, standen wir vor dem Wohnmobil auf dem Parkplatz. Wir haben Kontrolle und hatte 100 Kronen zu zahlen. Für diese eine Nacht konnten wir hier aber morgen das offizielle Wohnmobil stehen. Sie haben alle Möglichkeiten zu wandern und Fahrrad fahren, so bleiben wir an einem anderen Tag. Die Toilette ist in der Tat sehr schlecht, möchte nicht dort sitzen.
Es ist ein kleiner abgelegener Parkplatz neben die Brücke. Nichts zu Hause zu schreiben. Mit einem kleinen Camperbus können Sie am Fluss stehen unten. Ist ein Ort für Camperbus.
Schöner Ort mit vielen Möglichkeiten. Es gab vier Camper und niemand kommentiert oder seltsam aussah.