@Casamobil

- Hymer T554SL
- 2018
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 13 Tagen
Ein weiterer schöner Platz am Campingplatz. Schade, dass die Sanitäranlagen ab dem 16. September geschlossen sind. Ansonsten ist alles Notwendige vorhanden.
Mai 2026
Schöner, kleiner Campingplatz mit geräumigen, schattigen Stellplätzen. Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber die Duschen sind schön warm. Der Campingplatz ist ACSI CC-zertifiziert. Vom Campingplatz aus sind es 30 km bis ins Zentrum von Córdoba. Einziger Nachteil: Mitte Mai 36°C und der Pool ist noch leer.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Kleiner Campingplatz mit nur 25 Plätzen. Kein Platz zum Ableiten von Grauwasser. Veraltete Sanitäranlagen, aber sauber. Kleine Plätze max. 8 Meter. Wir haben 19,50 € für 2 Personen und Strom bezahlt. Die angegebenen Preise sind falsch. Das Stadtzentrum ist fußläufig in 15 Minuten zu erreichen.
Der Terrassencampingplatz ist typisch italienisch. Viele Dauercamper. Im unteren Teil gibt es links und rechts einige Stellplätze für Wohnmobile. Im oberen Teil gibt es mehr Platz, allerdings ist dieser recht steil. Sehr hilfsbereites und nettes Personal. Sanitäranlagen sind veraltet, werden aber sehr sauber gehalten. In der Nähe eines Naturschutzgebietes mit vielen Wandermöglichkeiten.
2 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

3 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Der kostenlose Wohnmobilstellplatz ist mit allem ausgestattet, was Sie brauchen. Für Strom zahlen Sie 2 € für 8 Stunden Strom. Sie können auch weniger Zeit wählen. Stellen Sie sicher, dass Sie Münzen dabei haben, da der Strommast nur mit Münzen funktioniert.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

2022
Bei der Ankunft werden wir freundlich an der Rezeption empfangen. Mit Acsi-Karte zahlen wir 17,10 € pro Nacht. Es ist der 1. Juli und die Campingplätze sehen vernachlässigt aus. Die Hochsaison hat noch nicht begonnen, aber das Unkraut ist hoch und die Blätter der Platanen türmen sich überall auf. Es kann sein, dass dies mit der jüngsten Warmzeit zu tun hat, aber Sie erwarten dennoch, dass dies innerhalb von 14 Tagen bereinigt wird. Die Sanitäranlagen sind sauber.