@Casmaas
- 2018
Ausgezeichneter Empfang, gute geräumige Stellplätze auch für Wohnmobile. Saubere Sanitäranlagen, gemütliches und schönes Restaurant/Terrasse. Kurzum: Wir kommen wieder, um zu wandern und die Ruhe zu genießen. Spitze!
Toller Ort für eine Übernachtung auf Reisen. Wasser/Strom/Abwasser+Toilette möglich. Herzlicher Empfang und auf unsere Nachfrage nach einem Restaurant war der Besitzer so nett, gleich eine Reservierung für uns vorzunehmen. Merken Sie sich diesen Ort!
Gestrandet im Nebel, dort ein herzliches Willkommen. Der Platz auf der Finca war zwar schon belegt, ein Rückzug an ein privates Plätzchen „nach oben“ war jedoch kein Problem. (Stromversorgung bei Bedarf vorhanden). Wunderschöne Aussicht dort und wunderbar ruhig. Ein toller Ort für uns und ein nettes Gespräch mit Kaffee waren gratis 😉. Elma und Marko, bis zum nächsten Mal!
Toller Ort, alles übersichtlich und sauber. Waschmaschinen und Trockner. Das Restaurant war gut. Granada/Alhambra mit dem Fahrrad, eine halbe Stunde. Der Manager war sehr hilfsbereit und freundlich. Wenn wir in der Gegend sind, kommen wir wieder!
Sehr schöner Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Sehr freundliches Personal, schöne Plätze, man kann selbst aussuchen. Wanderwege vom Campingplatz aus. Ruhig gelegen. Sierra Espuna ist sehr zu empfehlen.
Gut organisierter Wohnmobilstellplatz mit allen Annehmlichkeiten sowie Bäcker und Gemüsehändler. Freundlicher Empfang, gutes Preis-Leistungsverhältnis. Mit dem Fahrrad nach Cartagena zu fahren ist einfach; 45 Minuten mit dem Auto. Nachts ruhig und sicher. Spitze.
Wir verbrachten hier auf unserem Weg in den Süden zwei Nächte. Ausgezeichnet, guter und herzlicher Empfang, wunderschöne Orte in einer sehr authentischen Umgebung. Alles vorhanden und sehr sauber. Ort, an den man zurückkommen möchte.
tolle Lage, sehr freundlicher Empfang, ruhig, Strom und Wasser im Winter beim Eigentümerhaus. Möglichkeit, das wunderschöne Anwesen zu erkunden. Wir erinnern uns an diesen Ort!!
Sitecode: 12091
Toller Ort, 20 € und die Beschreibung der Sanitäranlagen usw. ist korrekt. Ein Restaurant am Hafen ist ebenso zu empfehlen wie das Bernstein Museum im Ort!
Hier gibt es „nichts“ außer Schwalben, die über den Rasen gleiten, Rehe, die vorbeischauen, Rothirsche am frühen Morgen und immer wieder Vögel, die mit ihrem Gezwitscher die Stille erhellen. Und es muss nicht mehr sein, wenn Sie die Natur lieben. Top-Lage für Naturliebhaber. Casmaas, 1.7.2024
Schöner Ort mit wunderschönem Meerblick. Schräge Stellen, aber selbstverständlich. Gehen Sie in einer Stunde vom Wohnmobil nach Wimereux oder nehmen Sie das Fahrrad. Innerhalb von 10 Minuten sind Sie in der schönen, von Mauern umgebenen Altstadt von Boulogne sur Mer.