@Castelluci
- 2018
Juli 2026
Gute Lage, Geschäfte fußläufig erreichbar, lebhaft dank des nahegelegenen Kinderspielplatzes, gutes WLAN, öffentliche Toilette vorhanden. Gute Radfahrmöglichkeiten, asphaltierte Strecke, kein Schatten. Ideal für eine Übernachtung. Wir waren am 3. Juli 2026 dort.
Ich habe einen 8 m² großen Camper für eine Nacht für zwei Personen gebucht. Am Ende des Buchungsvorgangs sollte ich 39 € bezahlen. Daraufhin habe ich die Buchung storniert, da dies weit über dem angegebenen Preis (ab 12 €) liegt und die Fotos nicht erkennen lassen, was man für dieses Geld bekommt.
Juni 2026
Ich stimme der ***** Bewertung vollkommen zu. Die Lage ist perfekt (nur 5 Gehminuten zum Strand). Hunde sind am Strand nicht erlaubt, daher muss man ein Stück weiterlaufen, da sie dort willkommen sind. Der einzige Nachteil ist das sehr schwache WLAN (1 Mbit/s in 50 m Entfernung vom Mobilfunkmast) und der geringe Schatten. Deshalb ziehe ich einen Stern ab.
Toller Campingplatz für Wohnmobile, siehe vorherige ****-Bewertungen. Ideal für Familien mit Hund, der gerne im Meer schwimmt, und perfekter Ausgangspunkt für Radtouren. Bitte beachten Sie: Eine Verlängerung Ihres Aufenthalts ist nicht möglich; Sie müssen den Platz mit Ihrem Wohnmobil verlassen und erneut einchecken.
Wunderschön gelegener Wohnmobilstellplatz an einer Bucht des Lot mit 8 landschaftlich gestalteten, gepflasterten Stellplätzen unter schattenspendenden Bäumen, ohne Stromanschluss (im Gegensatz zu anderen Bewertungen). Die Gegend ist herrlich ruhig und lädt zu Spaziergängen ein. Ideal auch für Hundebesitzer, deren Vierbeiner gerne schwimmt.
Mai 2026
Ich stimme den vorherigen ***** Bewertungen zu. Ich ziehe einen Stern ab, da das WLAN nicht funktionierte.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Schön gelegener Campingplatz, direkt am See, etwas veraltete Sanitäranlagen, mit 4 Saisonplätzen, nur noch 8 Plätze frei, wirkt etwas überladen, 320 SEK inkl. Strom, kein SVR-Rabatt (laut CC).
Campingplatz in unattraktiver Umgebung ohne Grünflächen, mit festen Stellplätzen und schätzungsweise 8 Stellplätzen für Zelte/Wohnwagen/Wohnmobile. Das Schwimmbad war leer, kein WLAN, saubere und gute Sanitäranlagen, 2 Padelplätze, auf Rasen, teuer. Wir haben für 2 Personen bezahlt. + Hund + Strom: 23 € (nur Barzahlung). Nicht empfohlen.
****Campingplatz mit vielen Dauerstellplätzen und nicht 200, sondern 4 Wohnmobilstellplätzen. am höchsten Teil. Sie sind klein, man steht übereinander, es sind hohe Blöcke nötig, um geradeaus zu kommen, kein WLAN-Empfang. Nichts für Leute, die Schwierigkeiten mit steilen Wegen haben. Der östliche Zufahrtsweg von Süden ist kurvenreich und führt am Campissimo-Schild in einer rechtwinkligen Linkskurve bergauf. Dort kann man mit dem Fahrwerk gerade noch die Straße berühren, dann ist die Straße steil/schmal. Preis 17 €
Sehr freundlicher Besitzer. Die Stellplätze sind gepflastert und alle verfügen über eine eigene Terrasse mit Tisch und Stühlen. Außer sanitären Einrichtungen gibt es alles, was Sie brauchen. Seien Sie vorsichtig, wenn Sie einen Hund haben. Zur letzten Pinkelrunde konnten wir nicht raus, weil das Tor geschlossen war. Ich weiß nicht genau, wann es geschlossen hat, wir sind immer ziemlich spät dran (23:30 Uhr). Der Preis ist ein Witz, wir mussten 1,20 € bezahlen, aber wir haben etwas mehr gegeben.