@Cathelijne
- 2018
Tolle Lage. Ruhig, kein Nachtverkehr. Eine Straße entfernt liegt ein schöner, breiter Sandstrand. Wer einen Platz sucht, sollte früh morgens oder spät abends kommen, wenn die Autos der Tagesausflügler weg sind. Im August waren um 20 Uhr noch einige Plätze frei. 25 Wohnmobile haben Platz, wenn keine Autos da sind.
einfacher süßer Bauernhofcampingplatz, sehr netter Besitzer der sehr hilfsbereit ist. Eine schöne Wiese umgeben von Bäumen und Büschen. Super ruhig. Die Sanitäranlagen sind zwar veraltet aber sauber und funktionieren gut. Wir haben 18,50 für 2 Erwachsene und ein Wohnmobil bezahlt, ohne Strom (gibt es). Ein sehr schöner Platz für einen Zwischenstopp aber auch für einen längeren Aufenthalt sehr gut geeignet. Schöne Umgebung und eine gute Bäckerei 2km entfernt.
Wunderschöner Ort in den Bergen mit sehr netten und hilfsbereiten Menschen. Wir kamen pünktlich an und durften beim Melken der Ziegen zusehen (20:00 Uhr). Es gibt einen Laden, und wenn man für 30 Euro etwas kauft, kann man dort übernachten. Es gibt selbstgemachten Käse und Kosmetik aus der eigenen Milch, außerdem Wein, Wurst und andere Getränke (auch alkoholfreie).
idealer Campingplatz wenn man auf der Durchreise ist, wir haben im Juni für eine Nacht für 2 Erwachsene und ohne Strom und ohne Sanitärnutzung 14,50€ bezahlt. Sehr nette Besitzer und zudem schön im Wald zwischen den Bergen neben einem Fluss gelegen. Man kann nicht vorab reservieren, aber man kann am Anreisetag (zwischen 08:00 und 22:00 Uhr) anrufen und sich einen Platz sichern, den sie angeblich immer frei haben.
Super für eine Nacht und in 10 Min. mit dem Rad in der Altstadt. Bezahlen könnt ihr bequem mit Kreditkarte über den QR-Code an der Zahlsäule oder am Laternenpfahl. Im Hochsommer wird es hier tagsüber sehr heiß.
Sitecode: 19501
Kostenlos und ideal für eine Übernachtung auf Reisen. Nahe der Autobahn, sodass man schnell wieder unterwegs ist. Nachts Ohrstöpsel und man kann ruhig schlafen.
Schöne Aussichten und schöne Route hier. Ruhige Nacht.
Ruhiges Wohnmobil. Stimmungsvoll hinter dem Altbau. Wir brauchen nichts so freies. Schönes frisches französisches Brot und Gebäck aus der Bäckerei auf dem Platz, nur wenige Gehminuten entfernt.
Der Preis beträgt E8 pro Nacht, auch wenn Sie alleine sind. Der Toilettenblock ist bis zum 1. April geschlossen. Dann gibt es nur noch eine Mülltonne, die Sie benutzen können. Wäre schön, wenn der Übernachtungspreis reduziert würde, wenn die Einrichtungen geschlossen sind. Jetzt ist es das ganze Jahr über dasselbe. Sie melden sich beim Hafenmeister in seiner Kabine oder rufen ihn an. Tel. Nr. Ist an der Tür. Sie bezahlen mit der Aan Uit Net App.
Im Gegensatz zu früher können Sie nur auf einer Seite parken. Nachts ruhig. Die einzige Bestimmung sind zwei Rollenbehälter für Abfall. Ich bin froh, dass es kostenlos ist. Neben einem Park, in dem Sie laufen können. Ansonsten ziemlich langweilig.
Sehr freundliche Leute. Ruhig in einem Park und geuten Wiese. Draußen gibt es eine Toilette mit einem Waschbecken mit kaltem fließendem Wasser und einem separaten Schlauch, mit dem Sie Ihr Wohnmobil mit Wasser füllen können. Eine Reservierung ist nicht mehr möglich, habe ich vom Vermieter verstanden, da es vor allem im Sommer ein beliebter Ort ist und Menschen einen Platz einnehmen, auch wenn sie nicht reserviert haben. Wer zuerst kommt, hat Glück.
Einfacher Campingplatz mit 2 Rasenflächen an einem Fluss. Mit Blick auf die Pyramide der Sonne. Freundliche Leute. Der Fluss ist nicht sauber genug zum Schwimmen. Die Seite hat eine Toilette und eine kalte Dusche auf einer Seite und eine normale Toilette und eine heiße anständige Dusche im B & B. Möglichkeit zum Waschen in einer Waschmaschine für E5. Wir zahlten 20 Euro pro Nacht für ein Wohnmobil, 2 Erwachsene und 2 Kinder.
Freundlicher Campingplatz mit freundlichen Managern an der Soča. Ein Paradies für Kinder, um Dämme zu bauen und Feuer zu machen. Großer überdachter Kamin, an dem Sie Ihre eigenen Spieße grillen oder Eintöpfe und Kuchen in Ihrem holländischen Ofen kochen können. Sanitär ist sehr moderat (niedriger Wasserdruck und oft nur kalte Dusche). Reservierungen sind in der Hochsaison sehr zu empfehlen.