@Catrien
- 2006
Großzügige Stellplätze, die trotz des trockenen Wetters jedoch matschig sind. Die Toiletten sind schmutzig; man steht im Wasser. Die Säulen sind kaputt, sodass es entweder kein oder zu viel Wasser gibt. Die Duschen sind alt, und die Camper machen viel Dreck. Der Stellplatz ist renovierungsbedürftig. Es wird nicht in Verbesserungen investiert.
Ein etwas trostloser Ort in der Nähe von Industriegebieten. Ungepflegtes Gelände mit hohem Gras. Wir fuhren weiter.
Was für ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz und Campingplatz. Wunderschön in der Natur gelegen mit viel Platz und Ruhe. Freundlicher Empfang mit Informationen zum Campingplatz und der Umgebung. Brötchenservice, saubere Sanitäranlagen und ein hervorragender Rastplatz für den Campingplatz. So etwas hat man selten gesehen. Also wirklich toll!
Ein schöner, gepflegter Wohnmobilstellplatz. Die Einrichtungen sind gut. Geräumige, gepflasterte Stellplätze mit einer schönen Grünfläche. In der Umgebung gibt es gute Rad- und Wanderwege.
Ich war vor Jahren hier, es war ganz gut, jetzt ist der ganze Ort müde, kleine Flecken. Kein Tropfen Wasser aus dem Wasserhahn, alles lohnt sich. Der Betreiber will jetzt nur noch Geld verdienen und gar keine Investitionen tätigen. Die Ausstattung ist dürftig. In der Nähe der Stadt und das weiß der Manager, 23,50 für 1 Tag! Wurde aus unserer Liste entfernt.
Freundlicher Empfang, aber in einem drängenden Ton, wie lange wir bleiben wollten. Musste mich schnell entscheiden, sonst wäre kein Platz mehr! Waren für zwei Nächte hier. Ungepflegte Plätze auf dem Campingplatz, hohes Gras und Unkraut und schmutzige Sanitäranlagen. Kein WLAN und Satellitenempfang, nach dem wir im Vorfeld gefragt haben. Wir werden diesen Campingplatz in Zukunft auslassen. In den letzten Jahren viel passiert. Preisqualität unzureichend.
Es gibt 20 Stellplätze, aber der Manager stellt Camper auch auf die Wiese, obwohl auf der Informationstafel steht, dass man bei vollem CP auf dem Parkplatz parken kann. Es gibt 30 Camper. 20 erlaubt! Die Antwort des Managers ist, dass ich auch Geld verdienen muss. Und ich bevorzuge Deutsche. Es ist auch zu 99 % deutsch. Grillen ist nicht erlaubt, es ist einfach erlaubt und wer sich über den Gestank beschwert, erntet ein Knurren.
Wunderschön gepflegter Wohnmobilstellplatz mit guter Ausstattung. Informationen über die Gegend mit schönen Radwegen. Freundlicher Empfang. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Supermärkte in der Nähe. Würde gerne wiederkommen.
Guter ruhiger Ort, einfach, aber ausreichend
Liebe Leute, dieser Wohnmobilstellplatz hat eine mäßige Bewertung, Strom extra zahlen aber nicht genug Strom, schade Plätze sind eng und jetzt überfüllt, das ist ihr Business Case, aufpassen, man muss erst zahlen, dann ärgern, es gibt bessere das tut das nicht Grüße Hazeka
Sitecode: 19539
besuchte CP am 02.12.2023, ist aber geschlossen. Angerufen gibt es einige Probleme möglich 14 Tage geschlossen. Rufen Sie vorher an, um Enttäuschungen zu vermeiden.
Was für ein wunderschön gepflegtes Wohnmobil. Freundlicher Empfang durch Maria, die alles tut, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Gute Waschmaschinen und Trockner. Nur wenige Gehminuten vom Supermarkt und Fahrradentfernung Strand und Meer entfernt. Wunderbar ruhig nach dem geschäftigen Costas. Spitze
Was für ein schrecklicher Wohnmobilplatz, sehr kleine Plätze, reserviert, aber einen Platz bekommen, in den man nicht hineinfahren konnte. verstehe die ganzen positiven Bewertungen nicht. Toilette und Dusche unter dem Standard. In Containern Zu teuer für das Gebotene. Verkehrsreiche Straße . Gleich weiter gefahren. Es gibt viele schönere Orte in der Nähe.
Unglaublich sumpfiges Gelände. Sehr krumme kleine Stellen. Bestimmung für das Wohnmobil mäßig. Manager freundlich, wollte aber Passfoto machen. 14,00 zu teuer für das Gebotene. Trostlose Umgebung. Nur Plus in der Nähe von Bushaltestelle für Stadtbesuch. Bisher der schlechteste CP auf unserer Tour.
Sitecode: 101912
Ein sehr schöner CP. Ein Check-in-Automat mit einer guten Bedienungsanleitung. Die Stellplätze sind schön eben und gepflastert und haben einen großen Rasenstreifen.Die Sanitäranlagen sind sehr schön und sauber. Alles sieht sehr gepflegt aus Heißes Wasser für das Geschirr. Freundlicher Besitzer mit Interesse am Wohnmobil Geschäfte und Supermarkt mit dem Fahrrad erreichbar. Schöne Gegend zum Radfahren und Wandern. Einfach alles super. Würde gerne irgendwann wiederkommen.
Der Empfang war nicht gut. Aber wurde diskutiert. Neben dem CP ist eine Gruppenunterkunft. Was Sie bei Ihrer Ankunft nicht wissen. Von einem leisen CP kann keine Rede sein. Gegen Abend kam eine Gruppe und es gab Musik, Gebrüll und Gebrüll bis morgens halb vier, furchtbares CP .CP und Minicamping waren so gut wie leer.
vernünftige Plätze aber Wasser weit und am schlimmsten bei falscher Windrichtung Gestank der Bauern
Bei der Ankunft ein desolates Gebäude der Rezeption. Das Wohnmobil ist nirgendwo eben, ist holprig und ungepflegt. Die anderen Felder sind klein und Sie sind nah an den Stammgästen. Die Sanitäranlagen sehen ordentlich aus, sind alt und wartungsbedürftig. Anfang Mai 36,00 Euro pro Nacht. Zu teuer. Auf den Tourenplätzen war es fast leer. Es gibt keine Preise auf der Website.
Der CP liegt hinter Jugendunterkünften mit Nachtlärm, man braucht überall Blöcke. Wir fanden den Nachteil, am Sani zum Ausgang zu fahren. Sie müssen ein paar Mal zustechen, um den CP zu verlassen, ohne Schaden zu nehmen. Ein Vorgänger hatte bereits Schaden bei der Post für die Eingabe Ihres Codes. Die Ausfahrt war durch Autos von Anwohnern blockiert. Wir werden also nicht wiederkommen.
Ein schöner gepflegter CP. Schöne geräumige Stellplätze mit Blick ins Grüne. Das Zentrum mit netten Geschäften und Supermärkten ist zu Fuß erreichbar. Wander- und Radwege. Die Einrichtungen sind erstklassig und heißes Wasser zum Abwaschen. Freundlicher Empfang am Königstag mit Kuchen! Kommen Sie auf jeden Fall wieder.
Sitecode: 52012
Gepflegtes Wohnmobil beim Wohnmobilhändler. Freundlicher Empfang. Jemand kommt vorbei, um Informationen und einen Umschlag für das Geld im Briefkasten zu erhalten. 12,00 Euro inkl. Sanitär ist super sauber.
Was für ein schöner neuer Campingplatz mit allen Einrichtungen. Geräumige Plätze. Freundlicher Empfang mit Erklärung über die Gegend. Geeignet für 1 Übernachtung und/oder mehrere Tage. An der Mosel mit ausgezeichneten Radwegen. Geschäfte in der Nähe.
Für uns war es etwas enttäuschend. Angesichts all der positiven Bewertungen. Die Zufahrtsstraße mit Schotter und daneben Lärm vom Sandsteinbruch. Eine desolate Umgebung. Es waren noch Plätze frei. Aber Sie müssen zuerst buchen und bezahlen, um hinter das Tor zu gelangen. Es ist also nicht möglich herauszufinden, ob es Satellitenempfang gibt, wir fanden die Plätze nicht groß und es gibt viele Bäume. Wir fuhren an einen anderen Ort.
Herzlich und freundlich willkommen. Erhalten Sie Informationen über die Region. Schöner Ort mit Wasserableitung und Strom. Während der Zeit, in der wir dort waren, waren die Hunde an der Leine. In der Nähe des Strandes und des Supermarktes.
schöner Ort. alles vorhanden und freundliche Manager
Wohnmobilstellplatz ist auch ein Aufbewahrungsort für Boote, Anhänger usw. Enge Plätze und wartungsbedürftig. Gras voller Löcher und Spurrillen. Regelmäßig auf den Wohnmobil-Feldtraktoren fahren. Preis / Qualität unzureichend. Ordentliches Sanitärgebäude.
Toller Campingplatz, schöne große Plätze. Einige mit Trinkwasseranschluss. Herzliches Willkommen. Nachteil Sie müssen im Voraus und nicht bei der Abreise bezahlen. Am 13. November wurde das Trinkwasser abgeschnitten. Wenn Sie im beheizten Sanitärgebäude Wasser mit einer Rolle trinken, müssen Sie vor dem Wasserhahn auf die Knie gehen. Ist wirklich ein Spott und eine Quelle von Bakterien. Schade, denn der Campingplatz ist ganzjährig geöffnet.
Freundlicher Empfang, Informationen über die Gegend erhalten. Ziemlich große Stellplätze mit langem Gras und Löchern auf dem Campingplatz. Schräge Stellen brauchen Blöcke. Wasser und Entwässerung vor Ort. Sanitär nicht benutzt, sieht aber sauber aus. Ideal für einen Besuch in Middelburg und Umgebung. Preis 32 Euro zu hoch für das, was angeboten wird.
Die Stellplätze sind wunderschön und geräumig, nicht abgegrenzt. Die Einrichtungen sind sehr einfach. Leere Toilette im Abfluss für das Abwasser. Preis pro Nacht 17 Euro ist zu teuer in Bezug auf das, was angeboten wird. Trinkwasser neben dem Toilettenhahn spülen. Keine Nutzung des Sanitärgebäudes. In fahrbarer Entfernung vom Zentrum. Freundlicher Empfang.
Auch stand hier, schlechter Wohnmobilplatz und schlechter Service bei Stijkel, nie wieder!
Wunderschöner CP, mit geräumigen Stellplätzen mit Wasser und Abfluss vor Ort. Super sauberes Sanitärgebäude. Wird mehrmals täglich gereinigt. Spülwasser sehr heiß. Freundliche Besitzer. Informationsordner mit Radwegen. Wunderschöne Umgebung mit Rad- und Wanderwegen. Supermarkt in Fahrradentfernung.
Sitecode: 92052
Angemessenes Wohnmobil, aber kein lärmfreier Straßenverkehr ist hörbar und eine schiefe Oberfläche ist ansonsten sinnvoll
Schöne Orte, der Campingplatz befindet sich im Bau, daher ein etwas schäbiges und unordentliches Aussehen. Damit es gelingt, muss das Erscheinungsbild des Campingplatzes verbessert werden. Außerdem stand hier wunderbar. Schönes Sanitärgebäude. Freundlicher Empfang und schöne Umgebung zum Radfahren
Wunderschön gepflegter Campingplatz mit sauberen und beheizten Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang. Ideal für einen Transit oder einen längeren Aufenthalt. Direkt an der Rhone mit Radweg. Und Verkehrslärm ist nicht schlecht. Camper machen auch Lärm und stören die N 7.
Komme hier zum fünften Jahr Winterschlaf geworden und in den Camperplätzen ein Haus mit Disco bewohnt. Jetzt hatte ich einen schlechten Tag wegen sehr schlechten Wetters, kein Interesse von Kiko
Ruhiges Wohnmobil, gepflegte Sani Station. Die Website ist ungepflegt und muss gewartet werden. Viele lose Äste auf den hohen Bäumen. Pass auf mit dem Wind. Enge Zufahrtsstraße. Lebe ständige Bewohner. Toll für eine Übernachtung nicht mehr.
Ordentliches Wohnmobil, keine geräumigen Plätze. Der Kies ist zu eng, so dass Sie das Garagentor nicht öffnen können. Viel Lärm von Cross-Autos, die gesprüht werden und der Motor läuft. Die letzten Stunden kommen hier nie zurück. Schade um so einen schönen Ort.
Schöner ruhiger Campingplatz, einladende Rezeption. Erhielt Informationen über die Region bei der Ankunft. Geräumige Plätze mit Wasser, Strom und Abwasser am Ort. Gepflegtes Sanitärgebäude. In der Nähe des Strandes und des Einkaufszentrums. Schöne Radwege.
Ein wunderschön gepflegtes Wohnmobil mit allen Annehmlichkeiten. Begrüßungsempfang mit Informationen über die Region. Schöne Aussicht und keine Probleme mit der A7. Schöne große flache Stellplätze mit Kies für das Wohnmobil und Gras vor der Tür. Schöne Gegend zum Radfahren und Einkaufen in der Nähe.
Alle Beschreibungen der Bewertungen sind korrekt. Sauber, freundlich usw. Die Plätze sind sehr eng, besonders am Wasser, können kaum aus dem Vordach raus. Lärm vom Zug und eine sehr belebte Straße auch in der Nacht! Wir zahlten 13 Euro inklusive Strom ohne Wasser. Viele Regeln, die nicht erlaubt sind.
Camping wird jetzt an die Familie Nixdorf vermietet. Gastfreundlicher Empfang Sie können auf dem Campingplatz oder auf dem Wohnmobilplatz stehen. Es ist in Ordnung, saubere Badezimmer. Eine Reservierung ist nicht mehr möglich, aber es ist genügend Platz vorhanden und so hat jeder die Chance auf die schönsten Plätze
Das Wohnmobil sieht ungepflegt aus. Schmutzige Toilettenemissionen. Mülleimer wurde nicht geleert, war überfüllt. Schade, dass es ein schöner Ort war. Jetzt viele ständige Bewohner mit Clique, Atmosphäre war nicht da.
Sitecode: 20243
Nicht mehr für eine Übernachtung. Alle Plätze sind schief, Administrator würde für stageld kommen. Nicht wieder gesehen. Geld in Umschlag stecken. Abfälle an der Rezeption lagern. Viele Mücken. Sani alles in Ordnung. Wasser gegen Bezahlung gibt nicht an, was Sie bekommen. Die Straße ist stark befahren, der Verkehr nimmt nachts stark ab.
Schade um diesen schönen Campingplatz. Schön gelegen. Prima Plätze, saubere Badezimmer. Ich verstehe, dass das Gras gemäht werden muss, aber alle waren in der Staubwolke. Der Administrator kann nichts dagegen tun! Wird von der Gemeinde gemäht. Wir werden nie wieder mit so vielen anderen hierher kommen.
Schöner Campingplatz, schöne Plätze auf Kies und Gras. Sanitär sauber. Besitzer nur für die stageld gesehen. Zahlen Sie in bar. Es gibt viele Engländer
Gepflegter Campingplatz in einer sehr ruhigen Gegend. Große Plätze sind holpriges und ziemlich langes Gras. Wasser abzulassen kann besser sein, eher eng, schwer zu bekommen. Besitzer eher knapp
Schöner Campingplatz am Fluss. Sauber, aber sehr veraltet Sanitär. Einige Orte sind geräumig, aber auch eng. Einige Orte sehr schief und nicht überall Satellitenempfang. Camper Einrichtungen sehr moderat. Leere Toilette auf gedrungener Toilette. Böse. Freundlicher Empfang, wir haben im Juni 18,80 Euro bezahlt.
Schöner Campingplatz, natürliche und schöne Orte. Gute Einrichtungen für den Camper. Gepflegtes Sanitärgebäude. Einladende Rezeption und Dorf zu Fuß erreichbar. Wir haben im Juni 14,40 Euro bezahlt.
Sitecode: 2058
Schöner Campingplatz, geräumige Plätze. Schönes Sanitärgebäude, das schön sauber ist. Toll für eine Übernachtung, aber auch für ein paar Tage. Voie Verte in die schöne Altstadt in der Nähe. Begrüßungsempfang.
Sitecode: 22002
Gut für die Nacht, nichts weiter. Nicht zum Ablassen von Abwässern geeignet, sondern mit einer Schüssel. Kann nicht abgebucht werden. Überall gibt es Blöcke, damit das Wohnmobil etwas ebener wird. Sanitär sauber aber veraltet. Gastfreundschaft und Freundlichkeit könnten besser sein. Wir haben 24,30 Euro im Mai bezahlt.
Schönes Wohnmobil auf Kies mit allen Einrichtungen gegen Gebühr. Im Winter die mögliche Wasseraufnahme im Toilettengebäude. Bei falscher Windrichtung Schweineluft!
Schöner Camperplatz mit Blick auf den Hafen oder die Mosel. Alle Einrichtungen zur Verfügung. Bei Frostwasseraufnahme am Toilettengebäude. Freundliches Personal an der Rezeption. Das Zentrum und der Supermarkt sind zu Fuß erreichbar. Bewerten Sie alles in 10,00 Euro
Prima Camping für 1 Nacht. Keine Deponie von Schmutzwasser, aber auch alle Einrichtungen. Stand auf Kies wegen sumpfigen Bodens. Tarif inkl. Strom 20,70 Euro. Sanitärgebäude beheizt und sauber.
Schöner Camper Platz, geräumige Stellplätze und Einrichtungen sind in Ordnung. Für eine Übernachtung oder länger. Schöne Rad- und Wanderrouten. Zentrum zu Fuß erreichbar.
Schöner Camper Platz in der Mitte des Zentrums. Gute Ausstattung 12,00 Euro inkl. Bezahlung über den Automaten mit Bankkarte. Niederländischunterricht.
Schöne CP, mit schönen Aussichten, wenn niemand 10 Euro pro Tag im Briefkasten bezahlt. Aber wenn niemand kommt wird auch nicht in der Dusche und Toilette geputzt. Mülleimer waren überfüllt. Aber wir haben Dusche und Toilette im Wohnmobil. Schönes Wandergebiet. Keine weiteren Geschäfte
Sanitär ist sauber, Waschmaschine und Trockner sind draußen. Die Flecken sind sehr krumm und holprig. Freundlicher Empfang. Zu Fuß erreichbar Supermarkt und Zentrum. Etwas Verkehrslärm.
Kein besonderer Ort, die Plätze brauchen Wartung. Schöne Energiesäulen. Camper Place liegt in der Nähe einer stark befahrenen Straße. Sanistation okay
Sitecode: 22098
Schöne Aussicht Camper Teil kleine Plätze, aber Camping für 4 Euro mehr ist besser. Toilette Gebäude veraltet aber sauber Ort ist schön, schöne alte Gebäude alles in allem ist es wert
Du stehst im Sand, mit Regen ein Schlammbad. Weniger als ausreichende Einrichtungen, Trinkwasser mit einem Schlauch, der kein Wasser ablassen kann, ist moderat, Entleerung der Toilette in einer Grube. Dreckig. Für 13 Euro ist es das nicht wert. Zentrum ist 3 km, aber schöne Aussicht
Gut für eine Übernachtung, aber nicht einmal für 17,20 auf Asphalt mit einem kleinen Platz ist der Preis nett. In der Abflussgrube ist nur schmutziges Wasser auf der anderen Seite des CP eine chemische Toilette. Sanation ist dreckig.
Richtig gepflegt CP, geräumige Stellplätze auf Kies mit Strom. Separate Abfälle und saubere sani. Preis von 9 Euro ist es wert. WLAN kostenlos. Zentrum und Supermarkt zu Fuß erreichbar
Die Plätze sind mit Kies versehen, aber es gibt auch große Felsbrocken. Unser Nachbar ist umgefallen und hat eine Hüfte gebrochen. Die Sani-Abteilung wird schmutzig nie gereinigt. Die Strommasten sind alle locker und die Tür kann nicht mehr schließen. Gut in der Nähe des Bodensees.
Ausgezeichneter Campingplatz. Ordentliche Sanitäranlagen. Der Besitzer war freundlich und hilfsbereit. Bezahlen Sie über den Automaten. Wir haben 17,00 Euro alles mit ACSI-Karte bezahlt. In der Umgebung können Sie wunderbar wandern und Rad fahren.
Super Camping schöne Plätze mit Strom, Entwässerung und Wasserpreis ist ok, mit supernettem Sanitärblock und viel Radsport-Spaßdorf mit allem Anwesenden wirklich lohnenswert.
Ausgezeichnete Übernachtung. Alle Einrichtungen verfügbar. Die Stadt ist sehr schön und die Züge stören Sie nicht.
Unordentliches Gelände, tolle Übernachtung. Sanistation hinter dem Gebäude, nicht sehr sauber. Die Umgebung ist wunderschön. Sie können Züge richtig hören. Supermarkt um die Ecke.
Ausgezeichnete Übernachtung, geräumige Zimmer und gepflegte Sanistation. Wasser für 1 Euro oder 10 Cent. Flow mit Münzen. Stadt zu Fuß erreichbar. Stadtpark ist sehr schön.
CP schöne Lage, in der Nähe der Stadt mit einem See. Orte sind sehr schräg. Strommast mit Münzen. Am Ort Beton und Stein, Landschaftsbau überfällige Wartung. Platz ist klein und keine Privatsphäre.
Camperspots sind gut, camping sehr eng beieinander, aber Service ist nur mäßig vorwärts Checkout nicht von dieser Zeit, schade, sehr deutsche Besetzung.
Enge Plätze, keine Entwässerung und vielerorts kein Satellitenempfang. Das Gras ist hoch und die Plätze sehen ungepflegt aus. Viel zu teuer für so einen Ort!
Schönes Wohnmobil hinter dem Campingplatz, die Straße ist von der Straße nicht sichtbar. Die Plätze sind geräumig und gepflastert und ein großer Grasstreifen. Wasser und Strom vor Ort. Neues Sanitärgebäude mit Sauna und Solarium. Fast überall Sat-Empfang und kostenloses WiFi. Nebensaison 12.50 All-In. Freundlicher Empfang und schöner Wander- und Fahrradbereich.
Ungepflegtes Gelände. Große Stellplätze, aber nicht alle mit Strom ausgestattet. Moderater Empfangsempfang. Habe überhaupt keine Informationen. Für 1 Nacht am 15. Mai für 23,00 Euro.
Wir kamen kurz nach Mittag an und dann ist es eine Pause. Die Empfangsdame ist angekommen und hat gesagt, ich brauche 1 Pass, ohne dass wir etwas gesagt haben. Wir haben darum gebeten, dass wir uns zuerst umsehen. Das war nicht gut für Frau Dann musst du bis halb drei warten. Wir haben uns umgedreht und sind gegangen. Für Service und Kundenorientierung eine Figur 0, weiter eine 5. Nie wieder herkommen.
Angemessene Camping, Preis zu hoch, aber ja am Meer so teuer gebodene.l vernünftigen Spaziergang für Wasser, Toilette, etc.
Könnte ein bisschen besser sein, sehr leise und kleine Flecken.
Schöner ruhiger Campingplatz. Große Stellplätze und saubere Badezimmer. Schönes Schwimmbad. Freundlicher Manager. In Gehweite zum Zentrum mit guten Restaurants und Pizzeria
Gepflegter Wohnmobilplatz, am Rande des Dorfes. Geräumige und flache Plätze. Check-in bei der Camper-Park Card, über das Internet oder an der Säule. Karte auf der Säule auffüllen.
Sitecode: 20685
Schöner Campingplatz für Wohnwagen und Familien mit Kindern. Nicht geeignet für große Wohnmobile und keine guten Einrichtungen. Camping macht einen gepflegten Eindruck, Animation bis spät in die Nacht und laute Musik bei den Nachbarn. Geht bis Mitternacht weiter.
Unordentliches Gelände, große Bäume mit vielen tief hängenden Ästen, also pass auf mit deinem Camper. Bakker 2 km entfernt. Veraltete Sanitäranlagen, aber sauber. Kundenfreundlich sehr vielfältig.
Schöner Campingplatz auf der Saône, saubere Badezimmer. Bei Regen ist das Gras etwas feucht, aber Sie sind auf Schotter. Wir haben im April 18,00 Euro bezahlt. Ausgezeichnete Übernachtung im Süden. Zu Fuß vom alten Zentrum.
Schöner Campingplatz für 1 Nacht. Orte auf Kies, aber kein Platz flach. Bei Einrichtungen in der NKC-App ist Wäsche- und Trocknungsmöglichkeiten aber nicht in Ordnung.
Ordentlich RV, alles in Ordnung, hier sie wissen, wie sie sich verhalten.
Weit alles zu Fuß erreichen und sehr kleine Flecken Freiheit einschränken unfreundlich Scham
Nizza Camper Ort ist immer voll, aber die Camper bleiben auf dem Boden, um einen Platz suchen. WC Entsorgung ist sehr unbequem. Grass ist ungepflegt mit kuilen.Bij Eingang kleinen Orten in einem Sumpfgebiet.
Ein zu hoher Preis 17 Euro pro Person gebodemde die 2keer 3euro sani Wasser wenig Flecken bezahlt
Nun Campingplatz mit gepflasterten Camper gehalten. Neben den Camper ist eine saubere Sani-Station. Das Bad ist makellos mit kosten douches.De Campingplatz nur wenige Gehminuten von der centrum.Vriendelijk Rezeption und Bereichsinformationen zur Verfügung gestellt wurde. 22.50 Wir zahlten Euro im September.
Top-Platz Station, jetzt erneuerte Wasser (gegen Entgelt), Toilette Entleerung ist schwierig, aber ansonsten gut.
Nizza städtischer Campingplatz, netter Empfang und schöner Ort, vor allem jetzt mit Wärme.
Wir haben im Juni 2017 eine Nacht hier gewesen. Der Ort ordentlich aussehen. Freundlicher Empfang. Nizza Blick auf die Seine und das Schloss. Nachteile sind der Verkehrslärm und die veralteten Sanitär-und teuer WiFi. Wir zahlten 18 Euro inklusive Strom.
Schöner Campingplatz als Zwischenstopp oder ein paar Tage. Keine Stellplätze markiert. Wasserableitung mit Eimern. Sanitäre Anlagen sind sauber und das Gebäude wurde vor einigen Jahren renoviert. Radfahren entlang des Kanals nach Reims. Ein kleiner Laden für Brot und Milch, 2 Kilometer vom Lager entfernt. Der Besitzer ist etwas abrupt.
Wir haben im Juni 2017 hier. Für die Liebhaber des Friedens ist ein schöner Campingplatz für Zelt oder Wohnwagen. Die Anlagen und Einrichtungen sind unzureichend für Camper. Es gibt 16 touristischen Orten, kein Satellitenempfang von hohen Bäumen. Veraltet Sanitär. Freundliche Manager. Schöne Burg in der Nähe.
Im Juni 2017 stellte es auf diesem neuen Camper vor Ort. Große Stellplätze. Die Spalte für Ort, Wasser zu zahlen und Strom kann leicht Servern sind nur wenige Gehminuten von schönen alten Zentrum definiert. Empfohlen.
Wir haben acht Tage stand im Juni 2016 statt ein paar Tagen hier. Herzlicher Empfang. Ausreichend gepflasterte Stellplätze für Wohnwagen. Die Website wird gepflegt in Ordnung. Saubere Badezimmer, gute WiFi-Empfang. Herzliche Gastfreundschaft. Nur wenige Gehminuten schönen Zentrum und schön Wandern und Radfahren. Auf jeden Fall wieder kommen.