@Cayetano
- 1996
Campingplatz mit guten Einrichtungen und Transportmöglichkeiten ins Zentrum von London mit Bus und dann U-Bahn
Sehr schöner Ort mit sehr freundlichem Personal. Sie können übernachten, wo Sie wollen. Einen Kilometer zu Fuß vom Zentrum entfernt. 36 € für drei Erwachsene.
Schöner Campingplatz mit gutem Service. 56 € für ein Wohnmobil für drei Personen mit Stromanschluss. Buslinie 26 hält in der Nähe und bringt Sie ins Stadtzentrum von Edinburgh und wieder zurück.
Überall stehen Schilder, die das Parken oder Übernachten von Wohnwagen und Wohnmobilen verbieten.
Eine echte Abzocke. 58 Euro und auf einer Wiese am Eingang. Kein Strom. Großer Betrug.
Ein guter Ort, um Cobh zu Fuß zu erkunden, und eine 25-minütige Zugfahrt nach Cork. Es kostet 10 € pro Tag und bietet Platz für bis zu zwei Personen. Ruhig, obwohl in der Nähe der Bahngleise.
Camping ist hier nicht erlaubt. Kleiner Ort.
Sehr schöner Ort mit sehr freundlichem Service. 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Wir haben 35 € für ein Auto und drei Personen bezahlt.
Sehr ruhiger Ort zum Übernachten mit sehr schönem Blick auf den See
Schöner Ort zum Übernachten. In der Nähe der Tankstelle und des Seeufers. Kostenloser Aufenthalt, Toilettenreinigung und Wasser
ruhiger Ort zum Übernachten. Es ist der Beginn der Route für Wanderer
Sehr ruhige Gegend die Nacht verbringen . Es hat uns 11 € gekostet, inklusive Entleeren und Befüllen mit Wasser. Die Einfahrt erfolgt über eine sehr schmale Straße, die Ausfahrt ist jedoch einfacher. Ruhiger und angenehmer Ort. Wir haben unseren Aufenthalt bereits wiederholt
Guter Wohnmobilstellplatz. Sehr freundliche Behandlung. 2 km Fußweg zum Dom, 23 € inklusive Duschen und allem, was man für das Auto braucht. Schöner und sehr ruhiger Ort.
Berichtigen ist weise. In diesem Jahr hatte ich keine Probleme mit dem Zugang zum Strandbereich, sie haben das neue Zugangssystem eingebaut. Die Zahlung mit Kreditkarte, Wasser und kostenlosem WC kostet 15 €.
Gute Gegend mit der Möglichkeit, die Stadt mit dem Fahrrad oder der Straßenbahn zu erkunden (die Haltestelle ist 1 km entfernt). Das einzige, was ist, dass es schwierig ist, Wasser zu entleeren, weil es direkt am Eingang ist
Parken in der Stadt. 30 € 24 Stunden, ohne Service, aber sehr zentral
Ruhiger Campingplatz mit Straßenbahn, die Sie für weniger als € in die Innenstadt bringt. Es ist leicht mit Kreditkarte zu bezahlen. Es kostete uns 27 € für drei Personen. Die Einrichtungen sind alt, haben aber ein Modul von Duschen und modernen Dienstleistungen ermöglicht. Die sehr freundliche Behandlung
Gute Gegend, um die Stadt zu Fuß zu besuchen. Zehn Euro 24 Stunden in Münzen. Das Gerät unterstützt keine weitere Zahlung. Es ist ein Parkplatz für einen Tag, genug, um Weimar zu sehen.
Guter Campingplatz 2,5 km vom Zentrum entfernt. Es gibt einen Bus oder Sie können ein Taxi für 5 € bekommen. Gute Behandlung und guter Service. Es ist in der Regel voll und sie setzen Sie in Bereichen in der Nähe der Parzellen. 27 € drei Personen mit Strom
Sehr schöne Gegend, aber ohne Service. Sehr ruhig zu schlafen und morgens die Verschiebung von Schiffen auf dem Landweg im Hintergrund zu sehen. Die Eingangsstraße mit viel Unebenheit
Camping sehr gut mit dem Zentrum von Moskau verbunden. Sie verlassen die Allee und gleich rechts befindet sich die Straßenbahn 25, die Sie an ihrer letzten Station in die U-Bahn zum Kreml bringt. Sie kommen sehr oft vor. Es kostet 35 € für drei Personen. Sehr ruhig, wenn auch mit wenigen Duschen
Sie haben uns sehr freundlich behandelt. Sehr ruhiger Ort ganz in der Nähe des Klosters zu Fuß mit Wasser und Strom. Absolut empfehlenswert, um die Stadt zu besuchen.
24 € pro Nacht. Das Hotel liegt etwa 20 Minuten vom Kreml entfernt. Weiter weg von den anderen Denkmälern, die in der Stadt weit verbreitet sein sollen. Ruhiger Ort mit guten Duschen und Toiletten
Camping ruhig und gut gelegen. Tram 25, letzte Station und U-Bahn in die Nähe des Kremls. 36 € drei Personen pro Nacht mit Strom
Camping mit Wohnmobilstellplatz. Die Einrichtungen sind fertig. 20 € pro Nacht, sie haben Toiletten und zwei Duschen. Sehr schöner und idealer Ort, um vor der Einreise nach Russland zu stoppen
Toller Ort Zum Wechsel 11,40 €. Die Grundstücke sind sehr gut mit Rasen abgegrenzt. Guter Service und sehr sauber.
Gegend ganz in der Nähe der Stadt, über die Brücke. Herrliche Aussicht auf die Altstadt. 15 € pro Tag und kann per Karte bezahlt werden
Sehr ruhige Gegend mit großen Parkflächen. 4 € pro Nacht und wenn Sie Wasser, WC und Grau-Downloads verwenden, 5 € mehr. Sehr empfehlenswert, ohne Lärm, sehr gut ausruhen, wenn Sie auf einer Route durch Frankreich sind.
Gute Gegend 12 € pro Tag, Wasser separat. Es ist in zwei Zonen unterteilt und die zweite kann mit Autos belegt werden. Ganz in der Nähe des Zentrums.
Dieser Bereich ist in zwei Teile geteilt, einer grenzt an den Strand und der andere an die Straße. Sie können nur mit Karte bezahlen und beiläufig kann der gute Teil nur mit französischen Kreditkarten erreicht werden. Es wäre ein Zufall, wenn mir in einer anderen Gegend in Biarritz das Gleiche nicht passiert wäre. Chance oder nicht die Franzosen zum Guten und wenn wir die anderen zum Schlechten haben wollen.
Sehr gut befestigter Bereich mit allem, was Sie brauchen, einschließlich 5 Duschen für jedes Geschlecht. 21 € inklusive Strom. Metro bis 100 Meter. Sehr freundliche Behandlung und Spanisch sprechen
Großer Parkplatz für die Nacht. Von acht Uhr morgens ist das Büro über die Lautsprecher zu hören
Sitecode: 19145
Kleiner Campingplatz mit einem guten Restaurant und günstig. Netter Deal. 60 Ich lese die Nacht
Camping mit allen Dienstleistungen in der Nähe des Klosters. 60 Ich lese die Nacht für drei Leute. Volles Restaurant, weil organisierte Reisegruppen von Wohnmobilen gehen
Es ist der Parkplatz des Motels ohne mehr, sehr nah an der Straße und ohne Service. 30 Ich lese die Nacht
24 € pro Nacht. Schöner Campingplatz mit guten Stellplätzen für Wohnmobile. Pass auf, wenn es regnet, weil du hängen bleiben kannst, die Räder rutschen viel mit dem Gras. In der Nähe der Burg. Sie können den Campingplatz um 13.00 Uhr verlassen und haben Zeit, ihn zu besuchen
120 Ich lese, drei Leute. Bus an der Tür, aber zehn Kilometer vom Romana Platz. Es dauert etwa 15 Minuten zu verbringen. Alte, aber korrekte Einrichtungen. Es ist bezahlt, wenn Sie auf dem Campingplatz ankommen
Sitecode: 19294
Ein sicherer Ort, um das Wohnmobil zu verlassen, € 12 pro Tag mit Strom, Zahlung in der türkischen Währung. Ganz in der Nähe der U-Bahn, die Sie in der Nähe des Palastes und in zwei auf der asiatischen Seite durch den Tunnel hält. € pro Person
Camping sehr gut gelegen, um Tage am Strand mit guten Dienstleistungen zu verbringen. 25 € Wohnmobil und drei Personen
Sehr einfach, sehr gut mit der Metro verbunden und sehr schöne Behandlung. In der U-Bahn können Sie nicht mit der Karte bezahlen, Sie müssen die lokale Währung mitbringen
Camping mit allen Annehmlichkeiten und Dienstleistungen zuerst. Sehr guter Service und nichts teures, drei Personen und Wohnmobil 22 Euro. Sehr empfehlenswert
Gute Gegend, um die Stadt mit wenig Lärm und den notwendigen Dienstleistungen zu besuchen
Guter Ort zu besuchen Chester und über Nacht bleiben. Es ist ein gebührenpflichtiger Parkplatz
Nahe dem Zentrum, leicht mit dem Bus (2 €) zu gehen. Gute Duschen obwohl Dienstleistungen für das Wohnmobil sind nicht so
Einsam und verborgener Ort. In der Nähe der Straße. Es gibt kein Gefühl der Sicherheit. Das Unternehmen war holprig.
Guter Ort, um die Nacht zu verbringen. Ruhige Umgebung.
Guter Ort, um die Nacht zu verbringen. 15 Euro ohne Strom.
Sitecode: 42096
Schön, aber kein Service-Bereich. Guter Platz zum Schlafen zwischen Tampere und Kuopio.