@Caylus

2010

Es ist kostenlos, was will man mehr? Außerdem ist es ruhig und sicher genug. Es gibt keine Serviceeinrichtungen, aber auf der anderen Straßenseite gibt es kostenlose Wasserflaschen, wo man hochwertiges Trinkwasser tanken kann. Es gibt auch einen kleinen Coop an der Ecke. Ich habe schon oft hier übernachtet und es eignet sich gut für eine Nacht oder für Touren durch die Region mit anschließender Rückkehr am Abend.

Ich habe im Laufe der Jahre schon mehrmals hier übernachtet. Ein sicherer Ort mit regelmäßigen Durchfahrten der Stadtpolizei für ein beruhigendes Gefühl. Allerdings ist es meiner Meinung nach für das, was man bekommt, viel zu teuer. Es gibt mehrere kleinere Dörfer in der Nähe, die sich sehr über Ihren Betrieb freuen würden und in denen das Parken über Nacht kostenlos ist. Viele Camper, die wir dieses Ostern hier gesehen haben, kamen, zahlten einen Stundensatz und gingen dann wieder. Wir blieben eine Nacht.

Besuchen Sie hier oft. Lebe nur etwa 80 km entfernt, aber einen Besuch wert. Denken Sie, es ist nur für Camper von September bis Mai offen, aber eine schöne Region. Sehr einfache Dienstleistungen, aber es ist kostenlos!

Besucht ab März 2021. Lebe in der so besuchten Gegend Minerve viele Male .... zum ersten Mal mit dem Wohnmobil. Anscheinend wurde hier gearbeitet, aber mit Covid aufgehört. Schöner Platz zum Zelten ..... und es war kostenlos! Minerve ist wirklich eine Reise wert, wie die Michelin-Führer sagen würden. Katharergeschichte und so so schön.

Ein großartiger Ort für ein paar Tage. Tolle Geschichte und sehr malerisches Zentrum. In San Gimignano .... Ohne die Touristen.