@Ceas

Mercedes
Teilintegriert
Besitzen

Ich habe einen Standort bewertetvor 8 Monaten

Toller Ort zum Übernachten. Essen gibt es im Café. Duschen sind tatsächlich nur eine Minute entfernt und kosten 0,50 €. Wohnmobil, Wasser und Strom werden separat berechnet. Obwohl ich weder Wasser noch Strom verbraucht habe, musste ich trotzdem All-inclusive bezahlen. Es wäre besser, einen All-inclusive-Preis anzugeben.

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

schöner Ort, schöne und ruhige schöne Orte

Leider ist dies kein Wohnmobilstellplatz mehr. Natürlich können Sie einfach parken. Wir sind auf den Campingplatz Braunfels umgezogen.

Top-Platz, nahe Dorf Audresselles, Strand, Wanderwege. Robben entdecken. Camping leider weniger. Frau vd Rezeption fand Rauchen und Kaffee wichtiger als ein Wort zu sprechen. ein paar Engländer auf dem Campingplatz, die 7 Tage in Quarantäne waren. Wir duschen früh und schnell mit Karte. an der Kasse 2 € pP weniger als 2 min. trotz dieses gegebenen schönen Ortes.

sehr netter und gemütlicher Empfang. Wir waren am 04.09.2022 für 1 Nacht auf der Durchreise dort. Sanitär neu und sauber, schönes Schwimmbad. Restaurant/Bar nur für Snacks. Also Abendessen Panini und Pommes. sehr gut.

Der hier angegebene Preis ist falsch. wie auf ihrer eigenen Seite haben wir 33 € verloren. Wohnmobil 2 Pers und Strom. Der Campingplatz liegt an der Straße, stört aber nicht. schöner großer Pool, eine Bar, aber man kann nichts essen. schöne Sanitäranlagen. kein Schutz vor der Sonne

Gut zu tun, die Stadt erst abends zu besuchen, wenn es voll wird, ist, dass nicht jeder zu wenig Kraft hat, also die meisten haben, dass sie wieder gehen

schöner Ort, um mit dem Wohnmobil zu bleiben

Ruhiger Platz Pool denke, dass letzten Monat nichts dagegen unternommen wurde Pumpe läuft nicht mehr und ist schmutzig Gibt es ein Wohnmobil muss man daneben stehen solange genug Platz ist komisch

schöner Ort, schöner Spaziergang! netter Hafenmeister und gute sanitäre Einrichtungen

Dies ist kein CP mehr, siehe das Schild auf den Fotos. Erhielt eine Geldstrafe

Köstlicher Ort 5 € für den ganzen Tag und die Nacht