@Cecco
Schöner Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Gemütliche Terrasse unter den Bäumen. Saubere Sanitäranlagen, überall warmes Wasser. Kleines Schwimmbad, Trampolin und Spielplatz. Bei warmem Wetter gibt es ausreichend Schatten. Es gibt aber auch einige sonnige Plätze. Dieser Campingplatz ist definitiv einen Besuch wert. Auch für einen längeren Aufenthalt.
Was für ein wunderschöner Campingplatz. Hier möchten Sie garantiert länger bleiben. Nette Administratoren versuchen immer, Ihnen zu helfen. Große Stellplätze auch für Wohnmobile mit Anhänger geeignet. Saubere und schöne Sanitäranlagen. Restaurant mit angemessenen Preisen. Wunderschöne Aussicht von Ihrem Platz. Es kommt auch darauf an, wo man steht. Gehen Sie 650 Meter und Sie sind im Dorf. Auch die Via Verde in der Nähe. Ich würde also sagen, dieser Campingplatz ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen.
Was für ein schöner und gepflegter kleiner Campingplatz. Sanitäranlagen sehr sauber. Auch die Bäume werden sorgfältig gepflegt. Eine ziemlich stark befahrene Straße, aber nicht so schlimm. Wunderschön an einem See gelegen. Daher verstehe ich die negative Bewertung nicht. Aber das ist bei fast allen Bewertungen so, manche finden es super und andere sind sehr negativ. Wenn alles negativ ist, dann glauben wir es. Sollten die Meinungen auseinander gehen, schauen Sie selbst, ob sich der Campingplatz lohnt.
Schöner Wohnmobilstellplatz aber nicht 1 Euro beim Ein- und Ausfahren. Und auch keine Duschen oder Toiletten. Das ist ein Wohnmobilstellplatz weiter namens Nubex. Beim Veröffentlichen einer Bewertung. Dann achten Sie darauf, dass Sie dies auf dem richtigen Wohnmobilstellplatz oder Campingplatz tun. Das passiert regelmäßig und ist sicherlich schade. Denn dann hat man Erwartungen, die nicht stimmen.
Was für ein wunderschöner Ort, alles ist da. Es gibt Platz für 7 Wohnmobile. Wenn dieser voll ist, können Sie auch auf dem Parkplatz daneben parken. Sogar eine Bäckerei mit Terrasse, um etwas zu nutzen. Es gibt auch Wanderrouten, also ein perfekter Ort für einen oder zwei Tage. Vielen Dank Gemeinde..
Schöner Campingplatz, kleine und große Stellplätze. Schöne und saubere Sanitäranlagen mit Regendusche. Allerdings kommt oft kein heißes Wasser heraus. Das Warmwasser wurde zwischen 14:00 und 16:00 Uhr abgeschaltet. Auch von 22:00 bis 08:00 Uhr geschlossen. Mittlerweile oft nicht wirklich heißes Wasser. Das geht schon seit Wochen so. Daran wird nichts geändert, daher 3 Sterne. Sehr schade, ansonsten ein toller Campingplatz, vor allem für den ACSI-Preis. Vielleicht ein paar Euro oder heißes Wasser hinzufügen.
Schöner Campingplatz, große Stellplätze. Sauberes Warmwasser. Wählen Sie Ihren eigenen Ort, freundliche Besitzer. Zwischen 12:00 und 14:00 Uhr geschlossen, da ist man zu früh dran. Hinter der Rezeption gibt es einen Platz, an dem Sie warten können. Von diesem Campingplatz aus gibt es viele Berge zum Radfahren oder Motorradfahren. Auch zum Wandern gibt es reichlich Auswahl. Radweg hinter dem Campingplatz. Dorf, zu dem man laufen kann.
Schöner Campingplatz mit großen Stellplätzen. Schöne Dusche, heißes Wasser zum Abwaschen. Alles wird sehr sauber gehalten. Wenn es schmutzig ist, machen das die Camper selbst. Schönes Schwimmbad, inklusive Wasserrutschen. Kleiner beheizter Innenpool. Radweg neben dem Campingplatz, auch eine Bäckerei für Kaffee und etwas Leckeres. jeden Tag frisches Brot. Und nicht zu vergessen super nettes Personal. Auf jeden Fall ein Campingplatz, auf den man gerne zurückkommt. Eine große Zehn für uns
Schöner Ort, gut gepflegt. Gras gemäht und alle Hecken sauber geschnitten. Wenn Sie oben stehen, gibt es auch Satellitenempfang. Sogar Toilettenpapier ist vorhanden. Manchmal verstehe ich die negativen Bewertungen, die Leute über Campingplätze posten, nicht. Mein Rat ist immer: Schauen Sie selbst vorbei. Wenn es Ihnen immer noch nicht gefällt, machen Sie weiter. Manchmal stimmen die Fakten nicht. Dann wurde die Ausstattung nicht richtig geprüft. Welche es sowieso gibt.
Schöner Zwischenstopp für ein paar Nächte. Der freundliche Besitzer ist immer hilfsbereit. Sanitäranlagen, stellenweise sauberer Strom und Wasser. 10 Spots von mindestens 18 Metern. Seien Sie nicht beunruhigt, denn es sieht etwas chaotisch aus. Aber es ist immer noch ein schöner Ort, um hier ein paar Nächte zu verbringen. Wunderschöne Rad- und Wanderwege, worauf achten Sie denn? Wenn Sie in der Gegend sind, dann tun Sie es auf jeden Fall.
Ruhiger kleiner Campingplatz. Wenn Sie Ruhe und Frieden suchen, ist dies ein Muss. Besitzer freundlich und sanitär ordentlich. Schöne Spaziergänge und Pässe zum Radfahren. Cecco
Ruhiger Campingplatz mit großen Stellplätzen. Wählen Sie selbst sowohl sonnige als auch schattige Plätze. Sanitär sauber und Wasserhähne gibt es auch 5x und schon seit vielen Jahren. Kein Leitungswasser an den Waschbecken, wie in der vorherigen Bewertung angegeben. Guter Campingplatz für die Durchreise, auch um ein paar Tage zu entspannen oder auch länger zu bleiben.
Stimme den vorherigen Kommentaren zu. Hoffentlich wird es nicht dadurch ruiniert, dass Leute gegen die Regeln verstoßen. Leider wurden viele Standorte aus diesem Grund bereits abgesagt.
Was für ein wunderschöner Ort zum Übernachten. Gut gepflegt, auch mit kostenlosem Strom und Wasser. Es ist auch schön, die Stadt zu besichtigen, es lohnt sich auf jeden Fall. Wenn es nur mehr Orte mit einem Wohnmobilstellplatz wie diesem gäbe. Auch ohne Strom ein schöner Ort zum Übernachten. 👍🏼👍🏼
Mercadona hat Camping nicht gekauft. Neues Geschäft ist 200 Meter vom Campingplatz entfernt. Der Gemeinderat hat beschlossen, den Campingplatz zu schließen. Es wird einen Kreisverkehr mit einer neuen Straße und Wohnungen geben. Sehr schade, dass der Campingplatz schließt. Der Campingplatz ist nicht schön, aber sehr zentral, alles ist zu Fuß erreichbar. Sanitäranlagen sind immer sauber und es gibt große und kleine Stellplätze. Für viele ältere Überwinterer ist das ein schlechter Plan der Gemeinde.
Wir waren hier im März bei schlechtem Wetter. Finde keinen Schlafplatz. Campingplatz war noch geschlossen, Tor war offen. Ging hinein und fragte, ob wir über Nacht bleiben könnten. Das war nur möglich alles war noch geschlossen. Aber für uns kein Problem. Am nächsten Tag wollte ich die Übernachtung bezahlen, aber davon wollten sie nichts wissen. Was für ein Service und freundliche Menschen. Ich legte schnell etwas Geld hin und rannte schnell weg. Waren so glücklich.
Schade, dass dies ein wunderschöner Campingplatz ist. Mit einem schönen Pool. Freundliches Personal schöne Orte. Aber wie ist es möglich, dass Duschen und Geschirr regelmäßig kein warmes Wasser haben. Hier versagt der Campingplatz wirklich.
Möchten Sie einen Campingplatz, der ab dem 16. März geöffnet ist? Wenn Sie dort ankommen, geschlossen, was für eine Enttäuschung. Passen Sie die Daten an, die viel Ärger verhindern. Leider wird es diesen Campingplatz für uns nie wieder geben.
Schade kam am 30. Dezember an. Wollte 5 Tage bleiben, aber keine Aksi Rabatt. Dies gilt nicht im Jahr 2021, sondern erst im Jahr 2022. Ich denke, dieser Rabatt gibt es auch im Jahr 2021. Das tut mir sehr leid.
Schrecklicher Ort, um schnell zu fahren. Gehen Sie zum Supermarkt E.Leclerc hinter den Wohnmobilstellplätzen, auch Strom gegen Gebühr. Auch sauber und ordentlich.
Ein schöner und sicherer Ort für die Durchreise. Hier zum zweiten Mal gefällt es gut.
Schöner sicherer Ort für die Durchreise. Supermarkt in der Nähe. Cecco
Toller Ort zum Übernachten. Schließen Sie sich mir in der vorherigen Rezension an. Nur Änderungspreis beträgt jetzt 8 Euro für eine Nacht. Fünf Nächte für 37 Euro. Cecco
Was für ein freundlicher Empfang verstehen die vorherigen Nachrichten nicht. Personal sehr hilfsbereit. Saubere und neue sanitäre Orte. Wir denken also, dass es ein Top-Campingplatz ist. Es gibt auch Einheimische auf dem Campingplatz, was uns die spanische Atmosphäre gibt. Dieser Campingplatz ist ein Muss, um Valencia zu besuchen und auch um länger zu bleiben, ist es in Ordnung. Im wunderschönen Naturschutzgebiet Albufera. Cecco
Die Sterne sind für die Freundlichkeit des Personals. Schrecklich laute Autobahn direkt hinter dem Campingplatz. Kein heißes Wasser sinkt und sinkt. Sanitär sehr veraltet ziemlich sauber, 1 km entfernt Camping Valencia el Saler. Wenig Straßenlärm. Neuer und sauberer, sanitär gepflegter Campingplatz. Cecco
Schließen Sie sich den obigen Revisionen an. Ein Minuspunkt, keine Waschmaschine und Trockner. Bei gutem Wetter kann man auf einen Trockner verzichten. Aber eine Waschmaschine ist wichtig. Cecco
Gepflegter Campingplatz und ruhiger Ort. In einer Top-Lage mit einem schönen Dorf. Duschen in Bezug auf die Abmessungen gut und sauber. Freundliches Personal.
Schöner Ort mit einer ruhigen Ruhe. Alles vorhanden und sauber. Freundliche und hilfsbereite Besitzer. Schöne Sicht auf die Berge. Bleib hier für ein paar Tage. Cecco
Cecco. Schöner gepflegter Campingplatz strömen Wasser auf die geräumigen Stellplätze. Freundlicher Empfang, ins Dorf zu gehen. Oder Bus auf dem Campingplatz. Nur tagsüber etwas Lärmbelästigendes Auto. Ruhig am Abend und in der Nacht. Sehr empfehlenswert für ein paar Tage oder Wochen.
Nizza Wohnmobil mit definierten plekken.Warme dochen usw. Wenn der WC-Block geschlossen Zeichen hier. Dann wird der Toilettenblock geöffnet. Picknicktische und barbequeg vorhanden. Schöner Ort zurückzukehren. Kostet nur 10 Euro pro Nacht.