@Cecile-en-Wim
- Hymer B-Klasse ML I 780
- 2022
- Mercedes
- Integriert
Ausgezeichnet! Mir fällt nichts ein, was verbessert werden könnte. Ein schönes Stadtzentrum mit Restaurants und Cafés ist zu Fuß erreichbar.
Ankunft am 4. September 2024. Es war unser vierter Besuch im CP. Das heißt, wir waren sehr zufrieden damit. Waren vom neuen Registrierungssystem überrascht. Dort musste alles Erdenkliche eingetragen werden. Von der E-Mail-Adresse zur Privatadresse. Ja, es war sogar eine persönliche Registrierungsnummer erforderlich. Wenn Sie ein Feld nicht ausgefüllt haben, war die Übung beendet. Es ist lediglich das Nummernschild des Autos erforderlich. Der Rest ist unsinnig. Es ist nichts nötig.
Ich frage mich, warum Camper hierher kommen, wenn sie sich an den Dingen stören, die man in einem Zentrum erwarten kann.
Die Sätze des CP haben sich drastisch verändert. In der Hauptsaison (April bis Oktober) 25 €, danach 5 €. Offenbar hat die Gemeinde die Bewirtschaftung an einen Dritten ausgelagert. Die Ausstattung am Eingang ist neu.
Dieser CP wird als solcher nicht mehr verwendet. Etwa 250 m weiter von Pass' Etappen gibt es eine gute Alternative.
Es war schwierig, den CP zu finden. Die Koordinaten stimmen nicht. Diese enden an einem Kreisverkehr, ca. 1,5 km vor dem CP. Es ist besser, die Adresse einzugeben, bis die richtigen Koordinaten eingegeben wurden. Wir stimmen den vorherigen Bewertungen zu: Es ist angenehm, auf diesem CP zu entspannen. Wir hatten wirklich eine gute Zeit. Herrlich entspannend. Nette Besitzer. Die "Suche" hat sich gelohnt.
Guter CP. Für eine Übernachtung benötigen Sie einen Pass von "Pass' Étapes". Wenn Sie keinen haben, müssen Sie einen kaufen (5,50 €). Für längere Aufenthalte sind Fahrräder unverzichtbar.
Wir können uns all dem Positiven anschließen, über das bereits berichtet wurde. Aber 800 Meter vom Zentrum entfernt, wie in der Beschreibung erwähnt, ist völliger Unsinn. Als wir unsere Ankunft meldeten, wurde uns gesagt: Zentrum 3 km.
Der Ort ist großartig, im Zentrum der schönen Stadt. Es ist ein Parkplatz für normale Autos. Es gibt keine bestimmten (größeren) Plätze für Camper. Die einzigen Plätze, die von Campern sinnvoll genutzt werden können, sind so gelegen, dass die Gefahr besteht, dass Sie von Personenkraftwagen eingesperrt werden. Hat nicht richtig darüber nachgedacht.
Es war hier Anfang September 2018. Was angeboten wird, ist richtig. Wir haben lecker im Restaurant gegessen, also über Nacht frei.
Sitecode: 62058
Zu all dem, was bereits geschrieben wurde, gibt es nichts hinzuzufügen. Wir können jedem, der diese Region besucht, CP empfehlen.
Wir müssen unsere zuvor abgegebene Bewertung korrigieren. Wir waren Samstag 28/4 bis 19:00 dort. Es gab immer mehr junge Leute mit Autos in unserer unmittelbaren Umgebung, die unmöglich zu benehmen waren. Uns wurde von Zuschauern gesagt, dass wir besser gehen könnten. Was auch immer wir gemacht haben.
Mit diesem CP stimmt wirklich wenig. Besonders für Überwinterer. Aber wir fanden das große und enge Design des CP weniger.
CP in Digoin war von Messe besetzt. Sah nach diesem CP. Großartig für eine Übernachtung. Sofortige Umgebung nichts zu tun.
Sitecode: 1990
Etwas falsch. Es lohnt sich, diesen CP zu besuchen.