@CecileD
- 2020
Wir hatten ein paar wundervolle Tage in Valencia. Der Campingplatz liegt in der Nähe der Metro, sodass man schnell in die Stadt kommt. Die Ausstattung ist hervorragend. Wir haben außerdem eine Tour mit Sergio (von Nomad Experience) durch die Altstadt gemacht. Sergio hat uns viel über die archäologischen Sehenswürdigkeiten der Stadt erzählt. Das war ein toller Start, um die Stadt in den folgenden Tagen auf eigene Faust zu erkunden. Wir können die Tour wärmstens empfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wir hatten die letzten zwei Tage einen wunderschönen Aufenthalt. Die neue Besitzerin ist super freundlich und tut alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, inklusive Transfer zu den Sehenswürdigkeiten! Tagsüber haben wir diesen Service nicht genutzt, da man wunderbar spazieren gehen kann. Abends hat sie uns aber nach dem Gottesdienst an Bernadettes Grotte mit Taschenlampen abgeholt. Das war bei der Kälte sehr hilfreich. Der Campingplatz liegt in der Nähe von Lidl. Wir können ihn wärmstens empfehlen!
Ein schöner Zwischenstopp mit Aussichtsturm, wo man seine Toilette benutzen kann. Auf dem Schild steht: „Nur für Kurzaufenthalte“ (siehe Foto).
Toller Ort zum Wandern und Radfahren. Viele markierte Wege. Es war etwas belebter, aber es gibt immer noch viel Platz. Der Preis beträgt 200 NOK für eine Übernachtung und 120 NOK für die Nutzung tagsüber.
Hatte einen schönen, ruhigen Aufenthalt. Wir wurden von den netten Besitzern herzlich willkommen geheißen. Die Lage ist auf einer Anhöhe, mit wunderschöner Aussicht! Der Ort ist bei ruhiger Fahrweise gut zu erreichen. Und mit Hilfe von Rampen steht der Camper eben. In der Umgebung können Sie zwischen Olivenbäumen spazieren gehen und Morón ist eine schöne Stadt für einen Besuch. Es gibt auch eine Servicestation zum Ablassen von Grau-/Schwarzwasser. Es war schön! Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft Cecile und Peter
Ruhiger Ort, schöne Aussicht. Mal sehen, wie man am besten fährt. Es ist besser, den Schildern zu folgen als der Navigation. Darüber hinaus wird die Kirche derzeit renoviert und ist komplett in weißes Plastik gehüllt. Dauert bis Juni 2025
Ausgezeichneter Campingplatz, viele Felder, mit und ohne Strom. Preis in der Nebensaison 19 € für Wohnmobil + zwei Personen + Strom (6 Ampere). Kostenlose Duschen. Nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt.
Der freundliche Besitzer gab an, dass er am 1. Februar wieder öffnen würde. er verwies uns etwas weiter hinten an ern cp. Lavacolla Wohnmobilpark.
Sitecode: 19962
Wir waren die einzigen Camper, man konnte überall stehen. Also gut. Der Strom war noch nicht überall (im Feld) verfügbar, da wir früh in der Saison waren. möglicherweise näher an der Scheune, die dort war. aber kein Problem. schön ruhig am Strand. Sie können im Dorf entladen und zapfen
toller Ort, geräumiger Ort. Entleeren Sie alles, leiten Sie Wasser ab und waschen Sie Ihre Hände!
derzeit nicht zugänglich. Schnee und geparkte Transporter/Geräte. möglicherweise später.
außer Betrieb, daher nicht verwendbar. siehe Bild
Ruhige Lage, schöner Zwischenstopp auf dem Weg nach Norden. Freundliche Manager. Geräumige Plätze. Mit Strom 16 €. Dusche/WC nicht inklusive, wird aber nicht benötigt.
Sehr geräumiger CP für autarke Camper (Möglichkeit zum Ablassen von Grau-/Schwarzwasser, Strom und Leitungswasser) für nur 12,50 €. Wir sind jetzt auf der Durchreise, werden aber auf jeden Fall wiederkommen, um die Gegend zu erkunden/entdecken!
sehr schöner CP. Die vorherigen Bewertungen haben es bereits schön beschrieben. Der Besitzer ist äußerst freundlich und nimmt sich Zeit für Sie im Museum. Wir haben auch 4 Eier zum Frühstück bekommen. Wir waren alleine, Platz trotz Straßennähe sehr ruhig. Toller Ort zum übernachten
toller Ort, nicht zu voll. Mülltonne vorhanden, keine weiteren Einrichtungen. es ist aufgebrochen, also derzeit rätselhaft, dorthin zu gelangen. (siehe Bild) angemessener Aufstieg (zurück), wenn Sie Trondheim zu Fuß besuchen.
Lage sehr schön und ruhig. Der Standort befindet sich auf einer Landzunge, sodass Sie von zwei Seiten einen Blick auf das Wasser haben. Freundlicher Empfang, wählen Sie Ihren eigenen Platz. teilweise mit/ohne Strom. Sanitär ist veraltet und begrenzt. Wir haben nichts dagegen. NOK 300 bezahlt für einen Stellplatz mit Strom.
Toller Ort, ist jetzt eine Verlängerung des Tagesparkplatzes, gekennzeichnet mit: "Fr Camping". siehe auch googlemaps: 'bobil parken kostenlos', Hinter dem Sami-Laden ist jetzt ein 'privater Parkplatz'.
Toller Ort zum übernachten, wenn Sie autark sind. tagsüber mehr von Wanderern überfüllt. Trockentoilette und Abfallbehälter vorhanden
Toller Ort, um die Toilette zu leeren. automatisch und "normal"
Freundlicher Empfang. Ein schöner kleiner Campingplatz mit acht Wohnmobilstellplätzen (mit einer Reihe von Lodges und Campingplätzen) an einem Fluss. Wir haben 29,00 € (Wohnmobil + Strom) + 2x 2,00 € (2 Personen) bezahlt. Das Restaurant bietet köstliche Gerichte: Wir entschieden uns für den gerade gefangenen „Flaggenlachs“ und ein Rentiergericht. Beides sehr lecker.
Ruhige ländliche Lage, tolle Orte, sehr freundlicher Empfang von Rudolph, Wasser und Strom an jedem Ort. Viele Fahrradmöglichkeiten. Wunderbarer Ort, wenn Sie Ruhe, Vögel und eine ländliche Umgebung mögen.
Sehr gastfreundlich und freundlich. Schöne Orte. Das Abendessen war auch super!