@CecileD
- 2020
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Ein toller Campingplatz! Alles ist vorhanden und in Top-Zustand. Wir wurden vom Hafenmeister sehr freundlich empfangen. Geldermalsen ist ein nettes Städtchen und liegt ganz in der Nähe. Das Restaurant Locals ist ebenfalls einen Besuch wert. Ein wirklich erstklassiger Campingplatz! Wir kommen sehr gerne wieder.
Januar 2026
Wir hatten ein paar wundervolle Tage in Valencia. Der Campingplatz liegt in der Nähe der Metro, sodass man schnell in die Stadt kommt. Die Ausstattung ist hervorragend. Wir haben außerdem eine Tour mit Sergio (von Nomad Experience) durch die Altstadt gemacht. Sergio hat uns viel über die archäologischen Sehenswürdigkeiten der Stadt erzählt. Das war ein toller Start, um die Stadt in den folgenden Tagen auf eigene Faust zu erkunden. Wir können die Tour wärmstens empfehlen. Wir kommen ganz bestimmt wieder!
Wir hatten die letzten zwei Tage einen wunderschönen Aufenthalt. Die neue Besitzerin ist super freundlich und tut alles, um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten, inklusive Transfer zu den Sehenswürdigkeiten! Tagsüber haben wir diesen Service nicht genutzt, da man wunderbar spazieren gehen kann. Abends hat sie uns aber nach dem Gottesdienst an Bernadettes Grotte mit Taschenlampen abgeholt. Das war bei der Kälte sehr hilfreich. Der Campingplatz liegt in der Nähe von Lidl. Wir können ihn wärmstens empfehlen!
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Zwischenstopp mit Aussichtsturm, wo man seine Toilette benutzen kann. Auf dem Schild steht: „Nur für Kurzaufenthalte“ (siehe Foto).
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Toller Ort zum Wandern und Radfahren. Viele markierte Wege. Es war etwas belebter, aber es gibt immer noch viel Platz. Der Preis beträgt 200 NOK für eine Übernachtung und 120 NOK für die Nutzung tagsüber.
Hatte einen schönen, ruhigen Aufenthalt. Wir wurden von den netten Besitzern herzlich willkommen geheißen. Die Lage ist auf einer Anhöhe, mit wunderschöner Aussicht! Der Ort ist bei ruhiger Fahrweise gut zu erreichen. Und mit Hilfe von Rampen steht der Camper eben. In der Umgebung können Sie zwischen Olivenbäumen spazieren gehen und Morón ist eine schöne Stadt für einen Besuch. Es gibt auch eine Servicestation zum Ablassen von Grau-/Schwarzwasser. Es war schön! Vielen Dank für Ihre Gastfreundschaft Cecile und Peter
6 Fotos hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Ruhiger Ort, schöne Aussicht. Mal sehen, wie man am besten fährt. Es ist besser, den Schildern zu folgen als der Navigation. Darüber hinaus wird die Kirche derzeit renoviert und ist komplett in weißes Plastik gehüllt. Dauert bis Juni 2025
Ausgezeichneter Campingplatz, viele Felder, mit und ohne Strom. Preis in der Nebensaison 19 € für Wohnmobil + zwei Personen + Strom (6 Ampere). Kostenlose Duschen. Nur wenige Gehminuten von der Stadt entfernt.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Der freundliche Besitzer gab an, dass er am 1. Februar wieder öffnen würde. er verwies uns etwas weiter hinten an ern cp. Lavacolla Wohnmobilpark.