@CecileTh
- 2022
Juni 2026
Öko-Campingplatz auf einem wunderschönen Anwesen mit üppiger Vegetation, Blick auf die umliegenden Hügel und (optionalen) schattigen Stellplätzen. Die Entsorgung von Grauwasser, Schwarzwasser und Abfall ist nicht möglich.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Ein schöner Campingplatz mit schöner Aussicht und guten (und allen) Einrichtungen! Es gibt ein Restaurant/Bar, wo Sie morgens auch Brötchen bekommen. Ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Die freundliche Rezeptionistin gibt Ihnen auch Tipps dazu (empfohlen: der Rundwanderweg von Casa de Mina nach Ibón de Acherito).
Schöner Campingplatz mit fantastischer Aussicht, schattigen Plätzen, sehr freundlichen Menschen und entspannter Atmosphäre, guter Ausstattung (frische Brötchen, ausreichende und gute Sanitäranlagen, Hundedusche, Shop, Spielplatz), schönem Schwimmbad (ebenfalls mit Aussicht) und Restaurant nebenan. Man kann auch direkt in den Wald des Naturparks mit seinen verschiedenen markierten Wanderwegen spazieren. Und ja, wer nach „billigen“ Unterkünften sucht, ist hier falsch. Wir fanden, es hat sich mehr als gelohnt.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 1 Jahr

Toller Ort für einen Besuch in Bordeaux in einem wunderschönen Park mit einer romanischen Kirche. Nachts ruhig und mit der regelmäßigen Buslinie 27 direkt zur Cité du Vin in Bordeaux. Oder mit einem Uber in 10 Minuten ins Zentrum (ca. 15 €). Auch eine Trockentoilette für Abenteurer/Asketen ist vorhanden. Es ist kein Wohnmobilstellplatz, scheint aber geduldet und beaufsichtigt zu sein. Bitte beachten: Sauberkeit ist geboten!
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 2 Jahren

Toller Ort mit schöner Atmosphäre und auch sehr hundefreundlich. Das Beste daran ist, dass die Einnahmen aus dem Campingplatz und den Verpflegungsmöglichkeiten an Menschen gezahlt werden, die ein Leben im Van führen müssen, weil sie kein Zuhause haben. Auch vegetarische Optionen zum Essen.
In der Tat ein toller Ort auf einer Schaffarm (und daher ziemlich viele Fliegen), sehr nette Leute, ruhig und gute Einrichtungen. Wir haben dort auch gut gegessen und uns das Geschirr zum Wohnmobil liefern lassen, nette Option :) Hatte nicht unter Bellen gelitten.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Sehr schöner schöner schattiger grüner Campingplatz, 5 Gehminuten von der Stadt und dem Strand in der Nähe entfernt. inmitten eines wunderschönen alten Obstgartens mit Oliven und Feigen. Wir zahlten 33/Nacht für das Wohnmobil mit 2 Pence.