@CecileTh

Ja
2022

Ein schöner Campingplatz mit schöner Aussicht und guten (und allen) Einrichtungen! Es gibt ein Restaurant/Bar, wo Sie morgens auch Brötchen bekommen. Ein guter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen. Die freundliche Rezeptionistin gibt Ihnen auch Tipps dazu (empfohlen: der Rundwanderweg von Casa de Mina nach Ibón de Acherito).

Schöner Campingplatz mit fantastischer Aussicht, schattigen Plätzen, sehr freundlichen Menschen und entspannter Atmosphäre, guter Ausstattung (frische Brötchen, ausreichende und gute Sanitäranlagen, Hundedusche, Shop, Spielplatz), schönem Schwimmbad (ebenfalls mit Aussicht) und Restaurant nebenan. Man kann auch direkt in den Wald des Naturparks mit seinen verschiedenen markierten Wanderwegen spazieren. Und ja, wer nach „billigen“ Unterkünften sucht, ist hier falsch. Wir fanden, es hat sich mehr als gelohnt.

Toller Ort für einen Besuch in Bordeaux in einem wunderschönen Park mit einer romanischen Kirche. Nachts ruhig und mit der regelmäßigen Buslinie 27 direkt zur Cité du Vin in Bordeaux. Oder mit einem Uber in 10 Minuten ins Zentrum (ca. 15 €). Auch eine Trockentoilette für Abenteurer/Asketen ist vorhanden. Es ist kein Wohnmobilstellplatz, scheint aber geduldet und beaufsichtigt zu sein. Bitte beachten: Sauberkeit ist geboten!

Ich habe einen Standort bewertetvor mehr als 1 Jahr

Toller Ort mit schöner Atmosphäre und auch sehr hundefreundlich. Das Beste daran ist, dass die Einnahmen aus dem Campingplatz und den Verpflegungsmöglichkeiten an Menschen gezahlt werden, die ein Leben im Van führen müssen, weil sie kein Zuhause haben. Auch vegetarische Optionen zum Essen.

In der Tat ein toller Ort auf einer Schaffarm (und daher ziemlich viele Fliegen), sehr nette Leute, ruhig und gute Einrichtungen. Wir haben dort auch gut gegessen und uns das Geschirr zum Wohnmobil liefern lassen, nette Option :) Hatte nicht unter Bellen gelitten.

Sehr schöner schöner schattiger grüner Campingplatz, 5 Gehminuten von der Stadt und dem Strand in der Nähe entfernt. inmitten eines wunderschönen alten Obstgartens mit Oliven und Feigen. Wir zahlten 33/Nacht für das Wohnmobil mit 2 Pence.

Toller Ort, um eine ruhige Nacht außerhalb des Dorfes im schönen Dorfhaus / in der Kirche zu verbringen. Wenn Sie durchgehen, finden Sie einen Park mit einem Spielplatz und (wie bereits erwähnt) einer netten Crostoleria, in der Sie etwas trinken oder Crostoli oder Chips essen können.

Schöner Ort mit schöner Aussicht auf Pennabilli, guten Einrichtungen und einem schönen Schwimmbad. Die Stadt erreichen Sie zu Fuß in 15 Minuten. Das Restaurant ist nur an den Wochenenden im Juni, Juli und August, jeweils 5 Abende geöffnet.

Schöner und schöner grüner, naturbelassener Campingplatz mit vielen Bäumen, an einem schönen Bach. Vom Campingplatz aus können Sie direkt in den Wald laufen, wo es auch verschiedene Wanderwege gibt, wie die Traumschleife Bergener und den Höhenweg (11 km, der durch einen Kreis um den Stausee um 5 verlängert werden kann). Es gibt auch eine nette Bar, wo Sie frische Sandwiches und Getränke sowie Kaffee mit Kuchen bestellen können. Für große Wohnmobile stehen nur begrenzte Plätze zur Verfügung.

schöne kompakte Station mit allen Einrichtungen. war etwas unklar, wo genau das war: links hinter der Waschanlage beim LKW-Parkplatz.

Schöner ruhiger und sauberer Campingplatz im Wald mit guten Einrichtungen. Nutzung von Waschmaschine und Trockner 25 SEK, WLAN nur im Servicegebäude.

Automatische Toilettenkassette funktioniert super! Beide Toiletten und Verkaufsautomaten sind geöffnet und funktionieren (wieder?)

Sehr schöner Ort! Großzügig mit viel Gras und Bänken, sehr gepflegt, gute Ausstattung, schöne Sitzgelegenheiten, sehr freundliche Gastgeberin. Und keine Saisonplätze / Stammgäste.

Sehr geräumiger und ruhiger Ort! Keine Arbeit gesehen, also bereit? Diese Woche gibt es tagsüber Aktivitäten für Kinder auf der Skipiste. Auf der anderen Straßenseite können Sie einen schönen Spaziergang machen, in einem Stausee schwimmen, Himbeeren pflücken oder in Lavollen Kaffee trinken. Es gibt dort auch einige Dixies.

Geräumiger, gepflegter Platz im Industriegebiet. Der Wasserhahn liefert leider kein Trinkwasser (siehe Aufkleber auf dem Foto).

Wasser 20 kr für 5 min, das Entleeren von Toilette / Grauwasser ist kostenlos

Sie können (auch) mit der EasyPark-App bezahlen. Wenig Schatten und jetzt während der Ferienzeit während der Öffnungszeiten der Schleuse beschäftigt.

Sitecode: 102077

schöner Platz am Wasser mit Toilette (nicht sehr sauber) und Mülleimern. schöne Badegewässer und Spaziergänge im Wald. Parkwächter kommen zwischen 9 und 16 Uhr, um 150 SEK für einen Platz zu kassieren. Platz für heute 5 Camper.

Einfacher Campingplatz mit allen Einrichtungen für sich, aber veraltet. Pass-System zum Duschen (zusätzliche Kosten werden nachträglich abgerechnet) und etwas misstrauischer Besitzer / Manager. Der Großteil sind Dauerstellplätze. Schön ist die Liegewiese am Meer: ein windgeschützter Platz mit schöner Aussicht und man kann über einen Weg zum ruhigen Strand laufen. Nebenan befindet sich ein Fischrestaurant.

Lohnt sich auf jeden Fall: schöne ruhige Liegewiese neben einem kleinen Wäldchen mit super freundlichen Besitzern! Strom und Mülltonne auf der Wiese. Wir durften die Toilette ihres B&B benutzen, weil dort eine Weile keine Gäste waren. Auch gut für Toilette und Grauwasser (Ökosystem, also kein Chlor oder ähnliches!). Vorsicht bei Google Maps: Die neue Straße führt an der Ampel am großen Tank vorbei.

Übernachtet haben wir hier nicht, Autos halten immer wieder, ein windgeschützter Ort, an dem man sich gerne trifft? Zumindest am Samstagabend, als wir dort waren.

Hier blieben wir auch länger: ein schöner Ort mit guter Atmosphäre. Sie können sich selbst einen Platz suchen, zwischen 8-10 Uhr morgens kommt jemand zum Check-in vorbei. Auch praktisch: Sie können sich ein Fahrrad ausleihen, um Lebensmittel zu kaufen. Eiscreme und Getränke im Gefrierschrank/Kühlschrank (Geld in Ehrlichkeitsbox).

Komfortabler Stellplatz: große Liegewiese mit Stromanschluss am Jachthafen. Sie können die (ausgezeichneten!) Einrichtungen des Hafens nutzen: viele und saubere Toiletten, Duschen, leere Toiletten, eine Küchenzeile und der Hafen ist auch ein Ort für Grauwasser. Es gibt auch Picknickbänke und einen Spielplatz. Zentrumsnah. Wir haben auch 160 DKK inklusive Strom bezahlt. Der Hafenmeister kommt vorbei, um es abzuholen (mit Stecknadeln).

Kein Campingplatz wie das Icon andeutet, sondern Parkplatz mit Toilette und Mülleimer. Ruhiger, abgelegener Ort an der Klippe mit schöner Aussicht. Die Toilette ist groß und sauber. Oft kommen früh morgens Leute, die die Klippe besuchen wollen.

In der Tat: ideal, um von hier aus in wenigen Minuten ins Zentrum zu laufen. Vergiss dein Parkticket nicht: Es gibt oft Leute von Q-Park, die kontrollieren, du darfst nur 24 Stunden stehen. Es war am Ende des Tages voll. Neben der Toilette beim Imbiss gibt es auf der anderen Straßenseite auch Dixies bei der Lebensmittelmarke und *Tipp* es gibt eine saubere Toilette mit Wasser im Gebäude des Maskinrummet.

großes Wohnmobil mit engen Stellen in der Nähe des Zentrums (20 Minuten geöffnet) auf der Halbinsel Stadtwerder voller süßer Gemüsegärten und Häuser. Wohnmobil war voll, habe aber etwas weiter an der Hauptstraße geparkt. Besser eigentlich: grüner und leiser. ACHTUNG: Ohne grüne Plakette ist die Einfahrt nach Stadtwerder nicht über die reguläre Westroute möglich und es wird empfohlen, über die Ostroute zu fahren. das geht über einen engen Radweg, nicht zu empfehlen!

Sehr großer Campingplatz am Strand. Vorteile: Strandnah, viele Einrichtungen. Nachteile: charakterlos, Toiletten/Duschen meist weit weg, hoher Preis (ca. 47€/Nacht), viele Dauerplätze

Super Ort: gegenüber der Altstadt (5min zum Dom). saubere Toiletten, Trinkwasser, Toiletten-/Wasserdeponie. Viele Orte. Wenn es voll ist, kann man auch auf der anderen Seite der Hauptstraße stehen.

Schönes zentrales grünes Wohnmobil zwischen Dorfstraße und schönem Schlossgarten mit guter Ausstattung: saubere Toiletten, Trinkwasser. Keine Toilette/Wasserablass.

Sitecode: 92050

schöner grüner Fleck an einem See ohne Einrichtungen, an einer Hauptstraße. Toiletten am Strand (5min) zu Fuß. und der See bietet trinkbares Wasser und ein Bad. schöner Wanderweg rund um den See von 4 km. Bitte beachten: keine Wohnmobilstellplätze, reguläre Stellplätze.