@Cecio80
Einfach fantastisch. Wir haben dort eine Nacht verbracht. Toiletten sowie Grau- und Schwarzwasserabfluss. Möglichkeit zum Laden an kostenpflichtigen Ladestationen. Ruhebereich. Auf der anderen Straßenseite gibt es einen Kinderspielplatz. Spitze
Wir verbrachten eine Nacht und einen ganzen Tag an diesem Wohnmobilstellplatz...saubere Badezimmer und Duschen...Möglichkeit, Grau- und Schwarzwasser auf dem Campingplatz abzuleiten. Meer 100 m und Zentrum von Piran 1,5 km. Ich würde sagen, nicht schlecht. Der Typ vom Personal war sehr nett.
Wohnmobilparkplatz nicht schön, aber praktisch, da er in der Nähe des Zentrums liegt und öffentliche Verkehrsmittel zu Fuß erreichbar sind. Der Camper bleibt den ganzen Tag im Schatten. Möglichkeit, Grauwasser abzulassen und Wasser nachzufüllen...für 4 € ist es mehr als gut.
Ausgezeichneter Halt... Möglichkeit eines Stromanschlusses... sauberes Badezimmer und Dusche. Meerblick, da wir 250 m entfernt sind. Wir haben etwas Weißwein gekauft, den sie produzieren ... nicht schlecht. Sehr nette und hilfsbereite Familie.
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.