@Cees044
- 2002
Toller einfacher städtischer Campingplatz. Jetzt auch die Möglichkeit Grau- und Schwarzwasser zu entleeren. 10 Gehminuten ins Zentrum. Grün und ruhig. Etwas ältere, aber sehr saubere Sanitäranlagen. 3x täglich gereinigt. Auf jeden Fall den Preis wert.
Schöner städtischer Campingplatz. Freundliche Administratoren, die immer für Sie da sind. Sie ziehen dich mit einem alten Traktor aus dem Schlamassel. Ausgezeichnete Sanitäranlagen. Sandwich-Service. Schöner, grüner, ruhiger Campingplatz. Schöne Städte in der Nähe. Das Campingplatzdorf verfügt über eine Bäckerei, einen Supermarkt und Restaurants. Der einzige Nachteil ist, dass die Dusche für größere Menschen etwas schwierig ist. Der Duschkopf ist dann etwas umständlich. Ideal auch für einen längeren Aufenthalt.
Ausgezeichneter kleiner Dorfcampingplatz. Freundliche Manager, gute sanitäre Einrichtungen. Nicht neu, aber vollkommen sauber. Schöne Stadt in der Nähe. 17,66 inklusive Strom und Kurtaxe. Gratis Wifi. Schön für eine Durchreise oder ein paar Tage.
Guter Platz. Ruhe, Raum und schöne Aussicht. Hier können Sie einen schönen Spaziergang machen. Nette Besitzer mit kleinem Laden. Honig, Kichererbsen, diverse Säfte etc. Alles aus eigenem Anbau und Bio. Sani-Station und eventuell Strom vorhanden. Und ein süßer Hund, der Ihnen auf einer schönen Tour durch die Gegend angenehm vorangeht, unser privater Guide.
Schöne ruhige CP. Schöne Umgebung. Keine Annehmlichkeiten außer einem Mülleimer. Etwas schräg, aber das ist kein Problem.
Schöne Umgebung. Schön zum Radfahren und Wandern. Freundliches Personal. Sehr kleine Flecken auf der cp. Auf dem Mittelgang des cp fahren die Winzer recht flott. Gefährlich für Kinder und Hunde. Und 21 Euro ohne Wasser und ohne Strom sind wirklich zu viel für die Engpässe. Nicht mehr für uns.
Guter Platz. Alles gut arrangiert. Dusche und Toiletten sind geschlossen. Kostenloses frisches Wasser und Möglichkeit, die Toilette zu leeren. Schöne Aussicht.
Sehr ruhiger Bauerncampingplatz mit sauberen sanitären Einrichtungen. Gutes WiFi, freundlicher Besitzer und geräumige Plätze
Schöner Platz. In der Corona-Zeit sind die Orte zu nutzen und so füllt sich der Ort schnell. Aber dann noch viel Stille und Vögel.
Schönes, ruhiges Hotel. Alle Anwesenden. Hobby Farm mit vielen verschiedenen Tieren. Nettes Paar Besitzer. Optional Toilette in der Wohnung verwendet werden. 15 Minuten schöne Stadt mit Geschäften und Restaurants. Schluss Besuch lohnt sich.