@Cees1966
- 2013
- Hymer B514
- 2012
- Integriert
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist auf diesem Campingplatz genau richtig. Hier ist es sehr ruhig. Er liegt unweit von Heeswijk-Dinther und ist ideal zum Radfahren in der Umgebung. Das Einchecken ist unkompliziert und die Bezahlung funktioniert problemlos. Stellplätze auf der Außenseite bieten einen schönen Blick über die Wiesen. Einziger Nachteil: Die Sanitäranlagen sind etwas weiter entfernt.
Wir haben unseren Aufenthalt auf Ihrem Campingplatz wieder sehr genossen; er gehört zu unseren absoluten Favoriten. Wir waren über Ostern hier, von Sonntag bis Mittwoch, und das Wetter hat wunderbar mitgespielt. Bas und Fieke, vielen Dank für die kleine Aufmerksamkeit und den schönen und gemütlichen Stellplatz. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ein netter kleiner Campingplatz mit dem freundlichen Besitzer Hans. Wir fuhren auf das Gelände, und Hans kam heraus: „Sucht euch einfach einen Platz.“ Das taten wir zuerst auf der Wiese, wechselten dann aber auf einen befestigten Bereich. Am Abend radelten wir nach Oirschot, um uns „Glow“ anzusehen, eine Lichtshow an und um Gebäude. Leider fing es an zu regnen. Wir kommen bestimmt wieder auf den Campingplatz.
Ein sehr guter Campingplatz für Wohnmobile, schön ruhig und ideal zum Übernachten. Der Check-in ist kinderleicht, und beim Check-out kann man den Stromverbrauch überprüfen. Wir kommen wieder, um die Gegend weiter zu erkunden. Weiter so!
Wir haben zwei Nächte auf diesem Campingplatz verbracht. Nach den Bewertungen waren wir etwas skeptisch, ob wir buchen sollten. Wir waren positiv überrascht; die Sanitäranlagen waren top, ordentlich und sauber. Es gibt tatsächlich genügend Dauerstellplätze. Wir waren auf dem letzten Platz und hatten einen Blick auf Wiesen und Berge. Brixen ist gut zu Fuß erreichbar, und auch Westendorf ist mit dem Fahrrad gut zu erreichen.
Guter Ort zum Übernachten, kein Lärm aus der Umgebung. Sanitäre Anlagen sahen gut aus, Duschen 1,- 5 Minuten. Im Restaurant können Sie gutes Essen und Wein genießen. Sie können die Gegend auch mit dem Fahrrad oder zu Fuß erkunden. Wir werden irgendwann wiederkommen.
Ich war für 3 Nächte hier, es war sehr viel los. Für die Deutschen war es ein langes Wochenende. Sanitäre Anlagen sind sehr sauber. Auch der Wohnmobilstellplatz selbst war gut gepflegt. Auch der Straßenlärm auf der anderen Moselseite war nicht allzu schlimm. Mit dem Fahrrad zum Supermarkt zu fahren ist problemlos möglich. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Wir waren über Ostern hier, wir hatten einen Platz reserviert. Ich war für drei Nächte hier und habe es genossen. Dieses Mal haben wir unsere Fahrräder mitgebracht und die Gegend erkundet. Die Besitzer kamen mit einem kleinen Geschenk zu Ostern vorbei. Das war eine sehr schöne Überraschung. Wir werden auf jeden Fall auf diesen ruhigen Wohnmobilstellplatz zurückkehren. War jetzt schon viermal hier, das machen wir fast nie. Auf Wiedersehen
sehr schöner und guter Wohnmobilstellplatz, die Besitzer sind noch mit Renovierungsarbeiten beschäftigt. Wo gibt es ein Hallenbad, in dem man herrlich schwimmen kann? Hier haben sie es. Wenn ich einen kleinen Minuspunkt hätte, wäre da der kleine Umkleidebereich der Dusche. Wir kommen auf jeden Fall nochmal vorbei und nehmen dann unsere Räder mit.
Schöner Wohnmobilstellplatz, Sanitäranlagen wurden täglich gereinigt. In der Nähe des Zentrums von Rucphen, wo es zwei Supermärkte und einige andere Geschäfte gibt. Wir kommen wieder und nehmen die Fahrräder mit. Kleine Probleme mit der Straße.
An sich ein guter Wohnmobilstellplatz, das Schild weist auf 5 Plätze hin, wir konnten jedoch nur 4 finden. An einer Stelle stand ein Wohnmobil, in dem niemand war. Die Sanitäranlagen waren zwar veraltet, aber ausreichend, für eine angenehme Dusche war es kalt genug. Die Eingangstür schloss nicht richtig, die Tür hing schief im Rahmen. Das Eingangstor schließt gegen 10 Uhr, wir haben es nicht aufbekommen, wir müssen etwas falsch gemacht haben. Wir kommen wieder.
am Hafen von Urk, ca. halb acht, Lärm von Schleifen usw. Abends schnell fahrende Autos mit quietschenden Reifen. keine weiteren Details gefunden. Die sanitären Anlagen sahen perfekt aus. Über einen Code erhältst Du Zutritt, es gibt Duschen, Toiletten, Waschmaschine, Trockner und Platz zum Abwaschen. Wenn es nur mehr dieser Orte in den Niederlanden gäbe
Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz am Wasser. Einfaches Einchecken. Sehr gepflegt und sauber. SPITZE. Und mehr als genug Möglichkeiten zum Radfahren und Wandern. Was auch sehr schön ist, ist der Rabattschlüssel/-karte für sehr tolle Angebote. Supermarkt 15 Gehminuten vom Wohnmobilstellplatz entfernt. Ihre Adresse wird zu unserer Favoritenliste in dieser App hinzugefügt.
Wir waren hier auf Empfehlung des Eigentümers des Wohnmobilstellplatzes Houbenhof, er sieht gut aus und ist ruhig gelegen. Die Sanitäranlagen sind ordentlich gepflegt. Bei der Ankunft kann man sich einen Platz aussuchen, wir waren im Schatten. Die Registrierung erfolgt ganz einfach über einen Code. Wir werden wiederkommen.
toller Campingplatz. Sehr saubere, gepflegte Sanitäranlagen. Bei starkem Schnitt würden wir gerne mehr Sterne vergeben. (ist seit vielen Jahren nicht mehr vorgekommen) Wenn Sie mit Ihrem Wohnmobil oder Wohnwagen ohne Kratzer nach Hause kommen möchten, gehen Sie nicht dorthin.
pff. Wir dachten, wir wären auf einem ruhigen Campingplatz. Abends schaltet sich die Abluft-/Klimaanlage des Restaurants ein/aus. An aus. Und das den ganzen Abend. Wenn Ihnen der Lärm nichts ausmacht, ist dies der richtige Ort für Sie. Bis nie
Ein toller Campingplatz. sehr große Sonnen- und Schattenbereiche. Sanitär sauber. Ausreichend Toiletten und Duschen. Auf einem Berg mit schöner Aussicht. Sehr ruhig. Es gibt auch eine Bar/Bistro. Besitzer sehr gastfreundlich. Toller Ort an der Route Napoleon. 12 € für die Saison. 20 € in der Hochsaison. Aktuell exkl
Was für ein schöner Campingplatz. Freundlicher Empfang. Sehr große Plätze. Super große renovierte Sanitäranlagen. Schöne Bar und Pizza-/Snackbar. Schönes Schwimmbad und sehr viel Spaß für Kinder. Liegt 1 km von der Route Napoleon entfernt.
Toller Ort für eine Nacht, kostenloser Strom, Wasser, Grauwasserabfluss und Toilettenkassette. Nach 23 Uhr waren keine Züge mehr zu hören und der erste Zug war erst gegen 7 Uhr zu hören. Wir waren nicht allein.
Hier fühlt man sich willkommen. Was für ein schöner Wohnmobilstellplatz. Ruhe und viel Platz. Und auch unser Hund fühlt sich im Hundespielbereich wohl. Auch die Sanitäranlagen sind super. Dieser Ort ist wärmstens zu empfehlen. Wir sagen Tschüss
Ein ausgezeichneter CP. Mit Blick auf den Yachthafen. Sehr saubere Sanitäranlagen. Mehrere Toiletten und Duschen sind über einen Code an der Tür zugänglich. Supermarkt AH 200 Meter entfernt. Ausgezeichnete Möglichkeiten zum Wandern und Radfahren. Ein Nachteil ist der Satellitenempfang. Es stehen ein paar hohe Bäume im Weg.
Wir waren jetzt zum dritten Mal dort. 24 € ist viel für das, was man bekommt, glaube nicht, Toilette, Dusche, Abwasch und Wasser sind im Preis inbegriffen, in Düsseldorf zahlt man 18 € für nur einen Stellplatz ohne Sanitäranlagen, der Blick über den Rhein ist wunderschön . Wir werden zurückkommen. Mit der Ein-/Aus-App können Sie sehen, wie viel Strom Sie verbraucht haben.
Frieden, Raum und Ruhe. Das ist dieser Ort. Genießen. Sehr freundlicher Besitzer, der uns willkommen geheißen hat. Das Dorf ist ca. 1 km von hier entfernt. und viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Bis zum nächsten Mal.
Schöner Ort in der Nähe des Zentrums von Leerdam. Es gibt Platz für 6 Camper, wir waren alleine. Das Gelände ist geschlossen, aber Sie können es jederzeit verlassen und können es auch über das kleine Tor mit einem Code verlassen. Vor dem Tor gibt es 3 Plätze ohne Einrichtungen. Wir werden zurückkommen.
schöner Campingplatz, wir wurden vom Besitzer freundlich empfangen. Wir durften uns selbst einen Ort aussuchen. Außerdem gibt es einen Shop mit verschiedenen regionalen Produkten. Wir haben es genossen und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Ich war während des Oktoberfestes auf diesem Campingplatz. Wir waren in dieser Zeit mehrmals hier. Was uns auffiel, war, dass der Toilettenblock recht ordentlich blieb. In anderen Jahren waren die Toiletten schmutzig. Der Vorteil dieses Campingplatzes ist, dass er weniger als 5 km vom Oktoberfestgelände entfernt ist und das Zentrum auch mit dem Fahrrad gut erreichbar ist. Schade, dass es wenig Innovation oder Wartung gibt, es könnte ein Top-Campingplatz sein. Wir werden zurückkommen.
Guter CP, Strom ist auch vorhanden. Es ist nur schade, dass die Plätze von Dorfbewohnern besetzt sind. Im Ort gibt es 2 Supermärkte. Wir haben gut geschlafen und es war ein toller Ort für einen Zwischenstopp. Wir werden zurückkommen.
toller Ort und wunderschöne Umgebung. Platziert groß und komplett auf Stein. 10 Gehminuten von der schönen Altstadt entfernt.
Toller Campingplatz mit ACSI-Karte 23,60 pro Nacht inkl. Münze für die Spülmaschine. Ausgezeichneter Empfang. Saubere und große Sanitäranlagen. Großer See mit Liegewiese und Möglichkeit zum Telewasserskifahren.
Was für ein herzlicher Empfang durch zwei ältere Damen, die dafür sorgen möchten, dass sich alle wohl fühlen. Sanitär ist zwar veraltet, aber sauber. Große Flecken. Umgeben von grünen Bergen. Ruhe und Weite gelten hier wirklich. Wir waren während unserer dreiwöchigen Rundreise durch den Schwarzwald dreimal hier. es ist ziemlich zentral. Wir werden zurückkommen
Guter Platz. Neue Eigentümer seit Oktober 2021. Top Empfang, gastfreundlich und sehr hilfsbereit. Sanitär bekommt eine 10. Es gibt sogar sichtbare Checklisten. Schöne Terrasse am Campingplatz. Wir waren auf dem Feld am Bach. Tolles Wandergebiet, aber Radfahren wird schwierig. (Berg und Tal) Dusche 50 Cent pro 2,5 Minuten.
stand hier schon mal, damals war es eine Pflegefarm. schöne ruhige Gegend. Viel Glück den neuen Besitzern.
schön und ruhig cp, freundlicher Empfang. Alles, was Sie brauchen, ist vorhanden. Verschiedene Einrichtungen werden bezahlt, was Sie nicht brauchen, müssen Sie nicht bezahlen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Etwas unklar, wo Sie stehen können, sagen die Schilder, dass Sie dort 30 Minuten lang stehen können, um sich zu entladen. Wir haben keine anderen Schilder mit einem Wohnmobil darauf gesehen. Camper in eine Kiste gestellt, störte die stark befahrene Straße nicht. Wir dachten, es war ein großartiger Ort für eine Nacht.
Gutes Wohnmobil, Toilette und Dusche vorhanden. Sie können die A73 richtig hören.
In der Zufahrtsstraße klafft ein großes Loch. Wir waren schon mehrmals dort, aber noch nicht im Winter, das Gelände war sehr nass. Stellte den Camper ab, damit wir saubere Schuhe hatten. Das Wohnmobil ist in Ordnung, in der Nähe des Zentrums von Maastricht. An/Aus kurz bevor der Strom einwandfrei funktioniert, bereits mehrfach an anderen Orten genutzt. Wir kommen sicher wieder.
Gutes Wohnmobil, um Centro zu besuchen. Habe auch hier übernachtet, gut geschlafen und keine Züge gehört.
Zaltbommel hat es gut arrangiert. Ordentlich geräumige Stellplätze, die Stadt selbst sieht auch schön aus. Um 7:15 Uhr gab es viel Lärm und wenn nötig, musste auf und um das Lager herum geputzt werden. Als wir ankamen, waren alle Plätze leer. Auf dem Parkplatz wurde angezeigt, dass es eine Toilette gibt, aber sie wurde nicht gefunden. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Nie wieder. Glaubst du, du hast einen schönen Platz auf De Rijn? Ein paar hundert Meter entfernt liegen 4 Boote voller Asylbewerber, die abends/nachts hin und her laufen und radeln. Morgens machen neben unserem Wohnmobil sechs Leute Morgengymnastik mit einer Boombox. Seien Sie auch vorsichtig, wenn Sie zur Stelle fahren. In der Umweltzone wird streng kontrolliert. Der CP ist gleich draußen. Oh ja, der einzige Stern ist, dass der CP in der Nähe der Stadt liegt. ICH SEHE DICH NIE!!
Ein gut befestigtes Wohnmobil. Saubere Toiletten, Strom 1€ für 8 Stunden. Und vergessen Sie nicht, das historische Zentrum zu besuchen. Es ist auch eine tolle Unterkunft, wenn Sie zum Beispiel auf dem Weg nach München oder weiter sind
Schon wieder in Düsseldorf gewesen, es bleibt ein Top-Platz, mit einem schönen Blick auf den Rhein. Es gibt Umgebungsgeräusche, man ist mitten in einer Großstadt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Es bleibt seltsam, so viele Camper zusammen zu sehen. Toller Ort, um Trier zu besuchen. Sie können auch nach Luxemburg radeln. Schade, dass es wenig Wartung gibt, das Gebäude, in dem das Zahlungsterminal erneuert wurde.
Nie wieder. Stellen Sie sich vor, der Campingplatz wäre voll. Nur 4 Plätze belegt. Laut Besitzer hatten wir ein großes Wohnmobil (6,85m) damit sie einen "schönen Platz" für uns hatte. Als sie die Quittung ausstellte, mussten wir €30,= bezahlen. Davon 5 € für den Hund. Ich habe den Besitzer vor der Abreise angesprochen, dass 5 € sehr viel sind, wenn es überhaupt KEINE Einrichtungen für den Hund gibt. Sanitär war erstklassig. 18 € inkl. sind also nicht korrekt.
Bei 10 Sternen nennen wir es ULTRA exzellent. Und das ist wohlverdient. Vom Empfang bis zur Abreise war diese Familie für die Gäste da. Ein schönes neues Wohnmobil. schöne sanitäre Einrichtungen und Wohnmobil-Service-Bereich. Und viele Rad- und Wandermöglichkeiten. Superschnelles WLAN (weil wir das heutzutage alle wollen) Und schöne geräumige Stellplätze. Bringen Sie Ihr Fahrrad und Ihre Wanderschuhe mit und genießen Sie die Ruhe in Overijssel.
schöner Wohnmobilplatz nicht weit vom Zentrum von Oudenbosch entfernt. vor zwei Jahren hier gewesen, gibt es jetzt gepflasterte Stellen aus Kies. Sie werden auch die sanitären Einrichtungen anpassen. Abends ruhig.
Sitecode: 91994
Zufällig hier gelandet, war der Besitzer bei seiner Ankunft bereits im Wohnmobil. Zum Glück war noch Platz, am Ende waren wir vier Nächte hier. Am Ostersonntag gab es ein schönes Geschenk für die Gäste. Sanitäranlagen usw. sehen ordentlich und sauber aus. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Vielen Dank, Corry, Jan und Bearke
sehr ruhiger und freundlicher Empfang. Der Campingplatz befindet sich noch in der Entwicklung, die sanitären Einrichtungen sehen ebenfalls sehr ordentlich aus. Mach weiter.
Frieden und Raum. Dann müssen Sie zu diesem Wohnmobil gehen. Ich muss nicht schreiben, wie gut es hier ist, weil das schon jeder schreibt. Und das ist richtig. Es gibt jedoch einen Nachteil, dass das Wohnmobil nichts dagegen tun kann. Der Nachbar ist ein Schweinezüchter. Das bringt Gestank und Fliegen mit sich (viele Fliegen). Ich hoffe also für die nächsten Besucher, dass der Wind in die andere Richtung geht.
Wir kommen seit ungefähr 7 Jahren hierher und in diesen Jahren wurde fast nichts erneuert. Schade, denn es kann so ein schönes cp sein. Alles ist gekreuzt, weil es keine Fächer gibt. Dann spreche ich nicht von jenen Wohnmobilbesitzern, die glauben, sie könnten sich alles leisten. Wir werden das nächste Mal hier vorbeikommen, obwohl Trier eine schöne Stadt ist.
Toller Ort etwas außerhalb von Ittervoort. Supermarkt und Cafeteria 1 km entfernt. Freundlicher Empfang und WiFi.
Schönes Wohnmobil und gut gepflegt. In der Nähe des Zentrums von Oirschot. Sanitär sah ordentlich aus. Vielleicht ein Tipp, ein geschlossener Hundespielplatz. Mach weiter so für den Rest. Und das nur 16 km von zu Hause entfernt.
Schön gepflegtes cp. Alles vorhanden, auch gutes WIFI. Saubere Badezimmer. Waschmaschine und Trockner vorhanden. Restaurant und Brotservice. Schönes Wander- und Radgebiet in der Natur. Und in den Sommermonaten ein großes Freibadparadies mit Rutschen usw. 100 Meter entfernt. Große Plätze auf gepflasterten Flächen. Okay, im Sommermonat kostet 20 € viel Geld für einen CP. Aber dafür bekommst du viel.
Wohnmobilstellplatz in der Nähe der Altstadt, keine Einrichtungen vorhanden oder eine öffentliche Toilette in der Nähe. Blick über den Rhein, wo es immer etwas zu sehen gibt. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Toller Ort in der Nähe der Stadt. Es gibt 10 Plätze mit Rheinblick. Strom ist vorhanden. Sauberes und graues Wasser direkt vor dem Wohnmobil. In der Nähe befindet sich eine U-Bahn oder ein Bus, der Sie in die Stadt bringt. Keine sanitären Anlagen. Aber für die Piepser unter uns, die das noch wollen. Gegen Gebühr können Sie in der benachbarten Jugendherberge duschen.
Tolle Übernachtung direkt an der Autobahn. Verbringen Sie die Nacht auf einem Wohnwagenparkplatz / Bauernhof. Kostenlose Sanierung bei Übernachtung. Ordentliche Toilette und Dusche. Wenn wir wieder unterwegs sind, würden wir auf jeden Fall wieder hier übernachten.
Gute gepflasterte Wohnmobilstellplatz in ruhiger Lage 9 km von der Autobahn entfernt. Nur Strom verfügbar. Gratis für eine Nacht. Die zweite Nacht kostet 5,00 €.
Schöner Minicampingplatz bei einem Weingut. Großartige Orte. Sanitär- und Abwaschbereich mit warmem Wasser. Sehr ländlich und ruhig.
Schöner Wohnmobilstellplatz in der Nähe von Kessel, Supermarkt und Bäckerei zu Fuß erreichbar. Auch an den Hund wurde gedacht, ein schönes Spielfeld, auf dem der Hund gut spielen kann.
Wir waren eine Nacht Anfang Juni, weil wir unterwegs waren. Toller Übernachtungsort. Maarrrr jetzt fast 3 Wochen später kommen wir auf unserer Rückreise wieder hierher. In der Zwischenzeit denken wir, dass die Toiletten und Duschen NICHT gereinigt werden. Das Unkraut ist noch höher und die Abfallsortierbehälter sind AUCH VIES. Sie werden nichts dagegen tun. Die Leute kommen sowieso. Und der Stift funktioniert einfach.
Toller Platz als Durchreisemobil. Gepflasterter Platz bei einem großen Reisemobilhändler. Ein Parkplatz mit und ein Parkplatz ohne Strom. Zahlen Sie Strom. Camperplace ist KOSTENLOS. Es gibt nur keine Toilette
Ein guter CP, alles, was Sie brauchen, ist in unmittelbarer Nähe. Heute nicht voll 17-06-19 16:55. Wir bleiben einen Tag, standen jetzt zum dritten Mal. Umgebungsgeräusche, aber das macht Sinn in einer geschäftigen Stadt.
Wunderbarer Campingplatz. Stand für 2 Tage. Großartige Orte. Wohnmobil steht auf gepflastertem Untergrund. Camping und die Sanitäranlagen waren sauber und gepflegt. Freundlicher Manager. Dann das Umgebungsgeräusch. Es ist ein städtischer Campingplatz, 10 Gehminuten vom schönen Zentrum entfernt. Ja, Autos fahren gelegentlich und um 17.30 Uhr fahren einmalig 30 Schulbusse vorbei. Schöner Park und Schwimmbad in der Nähe. EMPFOHLEN.
Warum 2 Sterne. Der Besitzer war unfreundlich. Sie sind nah an den Lippen des anderen. Viele saisonale und ständige Bewohner. Geruchsbelästigung durch Wasseraufbereitung in der Nachbarschaft. Autobahn in der Nähe und hörbar. Vor 9.30 Uhr kam der Besitzer, um die Stromversorgung abzuschalten. Sanitär datiert. Wir werden das nächste Mal weiter fahren. Warum dann 2 Sterne. Es gibt einen schönen Rad- und Wanderweg ins Zentrum. 4,1 km
Ein wunderschönes Wohnmobil. Blick auf den Yachthafen. Freundlicher Empfang. Geschlossener Hundespaziergang über die Straße. Gute sanitäre Einrichtungen. Restaurant mit Außenterrasse und Snackbar 200 m entfernt. Genug Rad- und Wandermöglichkeiten. Geschäfte in 1500 Metern Entfernung. Wir kommen zurück.
Ruhig cp. Du stehst auf Gras. Großzügige Plätze. Gute Sani Station. Für diejenigen, die nach Dusche und WC fragen, ist dies gegen Gebühr in der Sportanlage möglich. Stageld wird täglich am Nachmittag oder am frühen Abend abgeholt. Wir kommen zurück.
Feines Wohnmobil. Mit dem Fahrrad / zu Fuß erreichbar (3 km) vom Zentrum von Maastricht. Gepflastertes Wohnmobil mit groben Kieselsteinen. Mit einer grünen Fläche an Ihrem Platz, um draußen zu sitzen. Die Sani Station ist gut aufgehoben. Und in Bezug auf andere Schriften über eine kahle Ebene trifft dies zu, wenn KEINE anderen Camper vorhanden sind. Wir kommen zurück.
Sitecode: 20714
Ein ruhiger CP mit genügend Platz. Ein schönes Extra ist das Zweiradmuseum. Der Inhaber der KP und des Museums ist voller Leidenschaft für sein Museum. Die Klempnerarbeit verdient leider eine Sechs. Sehr veraltet und veraltet. Es steht eine voll ausgestattete Küche zur Verfügung. Spülmaschine inklusive. Und wenn Sie sich langweilen, zählen Sie, wie viele Verlängerungskabel hängen. Wir kamen zu den 76
Sie ist ein Campingplatz, hier schon 4 mal auf dem Oktoberfest. Während dieser Party ist dieser Campingplatz schmutzig und schmutzig. Wenn du Glück hast, ist es sauber. Es gibt auch viele Zelte. Die Besucher sind deutlich anwesend. Dieser Campingplatz liegt 5 km vom Oktoberfest entfernt. Aber die Stadt München macht einen tollen Job, eine schöne Stadt zum Radfahren. Ein Muss ist die Isar zu radeln.
Eine Nacht stand, ruhiger Campingplatz. Sanitärgebäude ordentlich, aber veraltet. Schönes Radfahren in der Gegend. Auf dem Feld, wo wir viele Transitgäste waren.
Eine Nacht stand da, daran war nichts falsch. Die Sanitäranlagen sahen ordentlich aus. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Wunderbares Wohnmobil in der Nähe eines großen Thermalbades und Schwimmbades. Der größte in Europa. Der Wohnmobilstellplatz hat große Stellplätze. Toilette, Dusche, Sanistation und das Wohnmobil ist auf Kieselsteinen. 1 Tag 14 €. Beschäftigtes Reisemobil besucht. Er war gestern Abend voll.
Datiert Campingplatz. Sanitär wurde renoviert, aber immer noch datiert. Die Rezeption ist nicht wirklich einladend. Aber es war nur für eine Übernachtung
Top Campingplatz, sehr gut gepflegt und gepflegt. Drimmelen und gut gemacht mit dem Fahrrad.
Schöner Platz zum stehen, stand schon zweimal. Am letzten Wochenende, am 4-5-6. Und 7. Mai, mussten wir in Drimmelen zur Arbeit fahren, mit dem Wohnmobil dorthin fahren. Am Samstag war dieser Platz völlig leer, aber immer noch leer, aber immer noch voll. Weitere Plätze waren bereits am Sonntag verfügbar. Das nächste Mal wieder? Jetzt stand 3 km von Drimmelen, auch schön und ruhig.
Toller Ort zum übernachten, wir waren nicht alleine. In der Nähe des Pools gelegen.
Nettes Wohnmobil am Main, 2014 waren wir auch schon mal hier. Eine Reihe von Strommasten wurde hinzugefügt. Auch die Ableitung von Toiletten- und Abwasser ist möglich. Sauberer Wasserhahn war defekt. Toilettengebäude sah ordentlich aus. Supermärkte zu Fuß erreichbar.
Das Wohnmobil selbst ist in Ordnung. Nur das Badezimmer war dreckig. Staub und Spinnweben herrschten vor. Die Lüftergitter waren auch dreckig. Der Aufseher kam am Abend vorbei, um Geld zu sammeln. 9,50 € inkl. Strom. CP in der Nähe der Autobahn, aber Sie hören ihn kaum.
Ein guter Empfang beim Eigentümer. Cp hat auf einer Seite einen Blick auf das Tal und auf der anderen Seite eine elektrische Sammelstation. Strom ist also für 0,50 pro kW vorhanden. Ein sehr sauberes, gepflegtes Sanitärgebäude mit Dusche und WC. Zahlen Sie extra für die Dusche. In der Beschreibung stand "nur Wohnmobilplätze". Es gab aber auch Wohnwagen. Dieses CP ist immer noch ein Muss.
Wir waren dreimal in diesem Lager. Sehr hilfsbereiter Campingplatzbesitzer. Saubere Sanitär und Dusche. Gutes und erschwingliches Restaurant. Und ein schönes Hallenbad. Brötchenservice und kleines Essen verfügbar. Schöne Radwege und Wanderwege in der Nähe eines großen Sees. Ein kleiner Nachteil (wo der Campingplatz nichts kann) gab es kein Telefon oder 4g Rezeption. Nun WiFi über Camping.
Eine feine cp des Fahrrad vom Zentrum von Bonn. Oder friedlich am Rhein entlang radeln. Auch ein schöner Park mit noch nie da gewesenen Wanderungen.
Was ist ein schöner, ruhiger Campingplatz. Besitzer super freundlich, saubere Badezimmer und große Plätze. Es war sehr heiß, als wir dort waren. Köstlicher Schatten. Top Camping und erschwinglich.
Ein köstliches cp. Wir haben 14. April hier. Als wir da waren gab es kein Zeichen Gans kacken. Eine schöne Lage direkt an der Mosel. In der Nähe ist eine Snack-Bar und WC für Liebhaber.
Was für eine großartige cp. Tipp: Wenn Sie die Innenstadt gehen wollen, bringen Sie Ihr Fahrrad. Gehen Sie gehen. Es ist 35 Minuten zum Dom Aacher gehen. Weitere ziemlich großer Ort, gepflegt und für und in ruhiger Umgebung
Was für ein wunderbares Wohnmobil. Check-in ist ziemlich kompliziert. Schöne, geräumige Platz mit Blick auf den Hafen. Abfalltrennung sollte besser sein. Radeln Sie wunderbar ruhig und sicher in der Gegend. Wir kommen wieder.