@CeesDuindam
Ein schöner, ruhiger Campingplatz mit sauberen Sanitäranlagen. Tolle Radtouren entlang der Somme. Freundlicher Empfang.
Obwohl der Campingplatz erst am 1. Mai öffnet, durften wir hier übernachten. Ein großes Lob an den freundlichen Besitzer! Und ein wunderschöner Platz mit toller Aussicht… Cees und Annemarir
Wunderschöner Ort, alles sauber und ordentlich. Ausgezeichnete Duschen und ein schönes Radweggebiet. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Cees und Annemarie
Schöner Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, aber unterschiedlichen Preisen. Auf den schöneren Stellplätzen gibt es keinen ACSI-Rabatt.
Wir zahlen hierfür 29 € für 2 Personen, inklusive Strom
wir haben hier eine wundervolle Zeit verbracht. Die Eigentümer tun ihr Möglichstes, um Sie zufrieden zu stellen. Alles ist ordentlich und eine sehr angenehme Atmosphäre. Ich hoffe auf jeden Fall, hierher zurückzukommen.
Fünf Sterne, weil es nicht nur ein Campingplatz an einem wunderschönen Ort ist, sondern der Mehrwert auch die Atmosphäre ist!!! Es hat uns sehr gut gefallen... Danke!
Ein kleiner, aber feiner Campingplatz. Sehr freundliche Besitzer und es gibt sogar ein Schwimmbad. Schöne weitläufige Plätze, viel Natur. Was will man mehr!
Stimme allen vorherigen Bewertungen zu.. Fantastischer Ort und eine wunderbare Radtour nach Steinheim, wo wir im Garten von 'Anna's' so gut gegessen haben !!!
es wurde schon alles gesagt. am Wochenende beschäftigt. Wir haben 22 € und 5 € Strom bezahlt.
schöner kleiner Campingplatz, nahe dem Zentrum. Am Wochenende kann es sehr voll werden. Es ist kein Acsi-Campingplatz, wir haben 23,- € inklusive Strom bezahlt. Kat
Der Campingplatz ging an eine Privatperson über. Die Preise sind erheblich gestiegen und stehen nicht im Verhältnis zu dem, was Sie dafür bekommen. Wir mussten 65 € für zwei Nächte bezahlen (2 Personen und ein Wohnmobil) Schade, denn das Dorf ist sehr schön und hat eine reiche Kulturgeschichte.

Sehr schön gelegener Campingplatz in einer sehr leeren und ruhigen Gegend. Selten so viel Stille erlebt wie hier. Sehr freundlicher Empfang, schöne geräumige Plätze und ein kleiner, aber feiner Pool ... für die richtige Abkühlung. Wir sind auf der Durchreise, aber Sie wollen hier bleiben.
Waren schon zwei Nächte hier und sind sehr zufrieden mit diesem Hotel. Kostenlos und ruhig und ein sauberes Sanitärgebäude ... und in der Nähe des Zentrums !!!
Schnell verließ diesen Ort war es dreckig und laut. Es gab ein Wohnmobil ohne Nummernschild ... da wurde später von einer großen Gruppe gegrillt .. fühlte sich unangenehm ...
28/6/18 war hier. Kleines freundlichstes caminkje mit leckerem Obstkuchen ... und leckerem Stand und wunderschönem Radweg nach Annecy.
Der Campingplatz ist wunderschön und die Aussicht ist großartig. Aber bis spät in die Nacht gibt es Lärm in der Pizzeria. Am Morgen kann das bestellte Brot erst nach neun Uhr abgeholt werden. Bei Anmeldungen halten Sie die acsi-Karte bis Sie bezahlt haben.
Wir sind sehr begeistert von diesem Campingplatz und po Nur 4 Sterne gegeben, wo dies 9 sein sollte
. 20 Minuten von der Autobahn entfernt, ein ruhiges Wohnmobil in einer hügeligen Gegend, schöne Aussicht mit Ruhe und Platz. Restaurant zu Fuß erreichbar. Entsprechende zahlen oder wechseln beim Bauern.