@CeesMuijskens
- 1997
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Sitecode: 20537
Toller Campingplatz und von hier aus können Sie einen schönen Tagesausflug nach Borkum machen und die vielen Radfahrmöglichkeiten genießen.
Nach einer Weile der Suche habe ich einen schönen, sehr ruhigen Campingplatz und Wohnmobilstellplatz gefunden, inklusive Dusche und Toilette und Wohnzimmer/Küche, sehr freundliche Gastgeberin. Ich war hier für eine Nacht für 220 DDK, die sich gelohnt hat.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Der Stellplatz für Wohnmobile ist sehr ruhig und ziemlich teuer pro Tag. 240,- Dänische Kronen Bei der Buchung erhalten Sie eine Code-Toilette und einen Duschraum.
Super Wohnmobilstellplatz, war hier für 7 Tage inklusive Toilette und Dusche und Strom 1225 Kronen auf dem Rasen freundlicher Manager
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

schöne, saubere Unterkunft und um die Stadt zu besichtigen, wir selbst mit unserem kleinen VW-Wohnmobil ohne Einrichtungen (aber einer Chemietoilette) aus West-Terschelling
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Ein wunderschönes Wohnmobil mit sauberen Toiletten. Stellen Sie sicher, dass Sie Münzen haben. Und denken Sie daran, dass Sie im Restaurant keine Debitkarte verwenden können.
Super Platz mit hervorragenden Toiletten und Duschen, man muss sich nur die Mühe machen, zum Hafenbüro zu laufen und eine Platz- und Duschkarte mitzunehmen, bei Abgabe der Karte wird die Kaution und das Guthaben auf das Konto zurückerstattet. Terschellingers C&E