@CeesNKC2024
Sitecode: 20749
Der Campingplatz wird erst am 1. Juni offiziell eröffnet. Da kann man stehen, ab und zu kommt die Rezeptionistin vorbei, um Geld abzuholen (35 €). Wir waren am 30. Mai dort und haben nur Wasser aufgefüllt, geduscht und die Toilette geleert und dann auf dem Parkplatz in der Nähe der Wohnungen vor dem Campingplatz geparkt. Ngaatli hat eine bezaubernde Altstadt und ist zu Fuß erreichbar.
Toller ruhiger Ort mit Wasser, Duschen mit Handtüchern und der Koch hat um 20 Uhr das Mittagessen für uns zubereitet, lecker. Leider kein Toilettenabfluss. Der Preis beträgt 25 €/Nacht und wenn Sie Golf spielen möchten, 15 €/Nacht.
guter Platz; Küche zum Geschirrspülen mit heißem Wasser, saubere Toilette und sauberes Trinkwasser mit Schlauch am Wasserhahn. Man kann in der Sauna duschen, dort stand 2 € / 1/2 Timer, aber als wir duschten, war es warm. In 2 Wochen wird ein neuer, schöner Dusch-/Toilettenraum fertig sein, sagte der Verwalter, die Toilette kann in einem separaten Anschluss auf dem Gelände entleert werden, kein Spülanschluss vorhanden. Der Manager verlangte 20 €, wir zahlten 15 €.
Der Campingplatz liegt wunderschön am See, aber…. verlassen. Es konnte kein Administrator gefunden werden. Es stehen keine Einrichtungen zur Verfügung, Sie müssen sich also auf sich selbst verlassen. Da niemand zu sehen ist, liegen wir vorerst bei 0,0 €. Morgen brechen wir nach dem Frühstück wieder auf.
Toller Ort für eine Nacht, schöne, geräumige, flache Plätze. schöne Aussicht auf das Wasser. etwas Lärm von den Pumpen draußen. Restaurantküche bis 18:30 Uhr geöffnet, genossen ein köstliches Essen. Schade, dass es keine Dusche gibt. Holen Sie sich den Schlüssel für die Wasserstelle.
Sehr guter Platz, auf einem großen Parkplatz in der Nähe des Waldes/Stauseen, sehr ruhig. Schön zum Spazierengehen/Laufen. kostenlos, keine Einrichtungen, nur Müll in Containern, also Selbstversorgung. 6 km vom Zentrum von Trondheim entfernt.
Toller ruhiger Ort für 1 Nacht. Kostenlose Parkplätze an einem wunderschönen See mit Strand und einem Rhododendrongarten mit schönen Häusern. Restaurant am Hafen, nachmittags geöffnet. Super, nur 5 Gehminuten entfernt.
Toller Ort zum Übernachten von der Fähre aus, aber bringen Sie Ohrstöpsel mit, da der Verkehr die ganze Nacht andauert.
Wunderschöne Lage direkt hinter der Düne. Ruhige, geräumige Plätze. relativ teuer: 35 € pro Nacht für 2p+Strom+Dusche. Sauber, aber veraltet.