@CeesSpithoven
- 2018
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 2 Monaten
Wenn man nicht allzu sehr spart, reicht es für eine Nacht. Es ist allerdings laut. Die Unterkunft liegt zwischen einer Straße und einer Bahnlinie. Der Stromanschluss funktioniert einwandfrei und das Kartenzahlungsgerät akzeptiert Kartenzahlungen problemlos. Ansonsten ist man auf die örtlichen Einrichtungen angewiesen.
5 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Monaten

Ich war noch nie hier, aber das wird auf jeden Fall passieren. 5 Sterne, weil irgendein Weichei meint, der fehlende Internetzugang sei ein Grund, nur 1 Stern zu vergeben. Bis bald, Sparnaaij
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Scham. Mehr als 5 Sterne kann man nicht vergeben, sonst hätte es 10 gegeben. Top-Wohnmobilplatz mit allen möglichen Annehmlichkeiten. Gastgeber sehr freundlich und hilfsbereit. Kommen Sie bald wieder hierher.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Scham. Es gibt keine Sterne mehr. Verbrachte zwei Nächte in Ruhe und Frieden. Schöne, geräumige Wohnmobilstellplätze, sowohl gepflastert als auch unbefestigt. Sehr freundliche Gastgeber. Die Sanitäranlagen sind blitzsauber und der Wohnmobilstellplatz ist komplett ausgestattet. SPITZE.
3 Fotos hinzugefügt · vor etwa 2 Jahren

Wunderschöner Ort und alles gut organisiert. Schöne und saubere Sanitäranlagen. Ausgezeichneter Empfang. Ich verstehe diesen Kommentar auch nicht. Wohnmobilstellplätze sind ausreichend geräumig. Auch bei abgenommener Markise. Top Lage.