@CeesStouten
- Fiat Ducato
- 2011
- Kastenwagen
2022
Ein wunderbar friedlicher Ort. Allerdings scheinen die Pläne für einen Campingplatz oder ein Wohnmobil auf halbem Weg stehen geblieben zu sein. Einrichtungen sind nur eingeschränkt nutzbar, sanitäre Einrichtungen sind zu einfach. Sehr nette Leute, wir waren hier 1 Nacht für 15 €.
Eher verblasste Herrlichkeit. Warum unterhält eine Organisation so etwas? Weitgehend kahles Feld, schmuddelige Sanitäranlagen teilweise nicht funktionierende Duschen, umständlicher Kassenautomat und für den Betrag von € 21,00 bekommt man eigentlich nur einen Stellplatz mit Strom. Erstes und letztes Mal für uns.
2020
Sitecode: 19717
Schöner Campingplatz, ziemlich ruhig. Das Dorf Rossdorf ist nichts. Noch keine Bäckerei zu finden. Sanitär ordentlich aber einfach. Wir wollten früher abreisen als wir gebucht hatten, mussten aber alle Tage bezahlen. Wegen Corona haben sich die Regeln geändert! Cees und Cristel.
2019
Ich kann diesem Campingplatz nicht mehr als 5 Punkte geben. 95% der Fläche besteht aus der Nutzung von sehr schlecht gepflegten festen Stellen. Die Mehrheit der Gäste sind laute Slowaken. Das einzig Positive sind ein paar Wohnmobilstellplätze direkt am Meer. Der Preis von 32,00 € ist viel zu viel für das, was angeboten wird. Sanitär ist vernünftig. Cees und Cristel Stouten
Guter Start!
Hilf der Community und füge weitere Standorte, Bewertungen oder Fotos hinzu.