@CeesVelthuijs
- 1995
2020
nicht mehr wie ein langweiliger Parkplatz. Camping nebenan sieht gemütlicher aus, war aber voll
Schöne, geräumige Orte, freundlicher Gastgeber, schöne Gegend zum Radfahren
2019
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 7 Jahren
Schöner neuer Ort mit Strom und anderen Einrichtungen, gut für eine Übernachtung an der A63.
Schöner Platz an der Maas mit kompletter Sanisäule. Bäckerei und Geschäfte und Bäckerei in der Nähe. Außerdem macht das Dorf nicht viel aus.
Toller Ort für eine Nacht, wenn Sie unterwegs sind und möglicherweise einige repariert haben. Leute freundlich.
Toller Campingplatz zum Radfahren in der Gegend zwischen Maastricht und Vaals. Zählen Sie auf würzige Anstiege am Hang. Sanitär einfach, aber sauber. Legen Sie das Gras flach.
Toller Ort, ordentlich, mit kostenlosem Strom und Toilettenentsorgung, aber Dorf sehr klein, nur eine Kirche und ein paar Häuser, die meisten leer.
Schöner Ort für viele Camper, in der Nähe des Dorfes mit Restaurants und Geschäften.
Schöne lage Fahren Sie zunächst mit leichten Türmen auf das Fußballstadion zu, die von diesem Kreisverkehr aus gut ausgeschildert sind.
War hier am 3. März 2019. Auf dem Parkplatz gegenüber der Brücke am Hotel vorbei, wo Sie auch in der Bar essen können. Sehr schöner Ort und kostenlos. Sie sollten auf jeden Fall den Jahrhunderte alten Friedhof besuchen. Spezieller, typisch irischer Ort