@Ceesph
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor 11 Monaten

Ich war schon mehrere Male hier, es war immer ein angenehmer Ort, aber leider wurde die Hälfte des CC von Zigeunern übernommen, wir waren die einzigen Camper dort, abends gingen etliche betrunkene und unfreundliche Leute direkt am Wohnmobil vorbei, also taten wir es Wir fühlten uns nicht mehr wirklich sicher und fuhren einfach weg und gingen noch einen Kilometer weiter, schade um diesen schönen Ort.
Ich habe einen Standort bewertet · vor fast 3 Jahren
Ich befürchte, dass dieser CP verschwinden wird, die Schranke inklusive Kassenautomat wurde entfernt, kein Strom und kein Wasser mehr.
2023
Schöner Platz, habe seit Jahren keine unappetitlichen Typen gesehen, aber mir ist aufgefallen, dass sich die Leute oft über Wohnmobilstellplätze beschweren, sehen Sie sich das 2. Foto an, wie einige Camper den Platz beschmieren, den Platz offenbar zum Ölwechsel nutzen und ihn dann mit Öl bedecken und Sonstiges: Wenn du ein Chaos hinterlässt, ruinierst du es für jemand anderen.
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor etwa 3 Jahren

Es ist wahr, dass es wild und geschlossen ist, aber man kann immer noch auf der ersten großen Wiese stehen, nachdem man eine Nacht verbracht hat.
Schlechte Erfahrung hatte diesmal ein Haufen junger Leute, die abends auf den Camper hämmerten
Einem Ort wurde ein Foto hinzugefügt · vor mehr als 3 Jahren

Sehr bedauerlich, dass es jetzt nicht möglich ist, zu stehen, ein offizieller Wohnmobilplatz wird jetzt gebaut, soweit ich sehen kann, mit 32 Plätzen, fertig mit Freiheit.
Worüber sich einige Camper beschweren können, kommen seit vielen Jahren hierher, ein schöner, angenehmer Ort, mit einer der besten Bäckereien in hundert Metern Entfernung, Sie können auch schöne Spaziergänge entlang der Maas machen, die Stadt selbst hat in der Tat ihren Glanz verblasst und einiges Lärm von der Straße auf der anderen Seite aber nicht störend für uns.