@CeesvandenEngel
- 2023
- Adria Matrix m 680sp
- 2011
Schöner Campingplatz mit Blick auf den Hafen, in unmittelbarer Nähe zur schönen Stadt. Die Sanitäranlagen sind etwas in die Jahre gekommen, aber tadellos sauber. Ein Spaziergang am Zwarte Water ist sehr zu empfehlen. Ein Einkaufszentrum befindet sich in der Nähe. Neuer Besitzer mit Modernisierungsplänen. Ruhig gelegen, aber dennoch reges Treiben durch Bootsbesitzer, die ihre Boote reinigen, reparieren oder zum Segeln hinausfahren.
Schöner Platz mit Blick aufs Wasser, die Sanitäranlagen waren sauber, schön und geräumig, aber es gab nur zwei Badezimmer. Uns hat der Aufenthalt gefallen. Bis auf die Unmengen an Gänsekot; leider lag überall Gänsekot, sogar außerhalb des Campingplatzes. Daher nur drei Sterne, auch wenn der Besitzer nichts dagegen tun kann.
Ein toller Ort! Die Stadt ist gleich um die Ecke, man kann zu Fuß zur IJssel laufen und den Hafen bewundern. Die Stromversorgung lässt sich über den Ein-/Ausschalter regeln, und man kann auch Wasser einfüllen und die Kassette leeren. Danke, Zutphen! Viele Gemeinden könnten sich daran ein Beispiel nehmen.
Es ist toll, dass Kommunen solche Orte schaffen. Kostenlose Parkplätze auf großzügigen Stellplätzen, Abwasser- und Kassettenentsorgung vorhanden, Strom wird per Zähler für 0,50 Euro pro Kilowattstunde abgerechnet. Ruhig gelegen, direkt neben dem Pool, wo man nicht nur schwimmen, sondern auch essen kann. Für uns als Transitfahrzeug war es etwas weit von der Autobahn entfernt, etwa anderthalb Stunden.
Wir haben dort nicht übernachtet, aber alles erkundet, und es sieht wunderbar aus: schöne, neue Sanitäranlagen, geräumige Stellplätze. Die Lage ist super, mit mehreren Restaurants und Cafés auf dem Weg zum Strand. Die Busverbindung nach Alicante und El Compello ist ausgezeichnet; die Haltestelle ist gleich um die Ecke. Für eine 4-Sterne-Bewertung sollten die Besitzer etwas Englisch oder Deutsch lernen, aber die Kommunikation ist mit einer Übersetzungs-App oder Gesten möglich. Das gesamte Gelände ist angenehm groß und wirkt geräumig.
Dies war das zweite Jahr, in dem wir drei Wochen hier verbrachten. Es war bestens organisiert, mit sauberen Badezimmern und einem wunderschönen Strand, ideal für Hunde. Die Bushaltestelle befand sich direkt vor der Tür. Wir mieteten ein Auto bei Edi in El Compello, und der Service war ausgezeichnet. Ein Fiat Panda war für 175 € pro Woche ein tolles Auto. So konnten wir viel von der Umgebung sehen, darunter die schönen Berge und die charmanten Küstenorte. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Ein wunderschöner, kostenloser Platz. Man kann sein Auto dort tatsächlich abstellen, und zu unserer Überraschung gibt es sogar Strom, der ebenfalls kostenlos ist. Nur Vorsicht, die Einfahrt liegt direkt neben der Kirche und ist eng. Wir werden dieses Parkhaus auf unseren Fahrten in den Süden und zurück öfter nutzen.
Ausgezeichneter Campingplatz für eine Übernachtung. Eine freundliche junge Dame an der Rezeption spricht gut Englisch. Die Stellplätze sind zwar nicht sehr groß, aber ausreichend. Wir mussten 5 € für Strom und Duschen inklusive Hundefutter bezahlen, was wir als unangemessen teuer empfanden. Der Strand ist durch das Tor auf der Rückseite des Campingplatzes erreichbar, danach muss man jedoch unter den Bahngleisen hindurchkriechen oder einen Umweg in Kauf nehmen. Oben auf dem Campingplatz befindet sich ein Restaurant, das einladend aussieht, aber die Preise liegen bei 15 bis 20 € für eine Pizza.
Ein schöner und ruhiger Campingplatz. Wir hatten einen Stellplatz in der unteren Reihe mit herrlichem Blick ins Tal. Fast alle Campingplätze sind sportlich gelegen, sodass man nach Herzenslust wandern und Rad fahren kann. Die Dörfer sind klein und bieten nicht viel Abwechslung, aber in mehreren Restaurants findet man leckeres Essen. Wir wurden sehr freundlich empfangen und erhielten hilfreiche Tipps zu Wanderwegen und anderen Möglichkeiten. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet. Wir zahlten 21 Euro pro Nacht für Hund, Strom und Dusche.
Mehr als die Hälfte der Stellplätze sind von Wintergästen belegt, die sich dort wohlfühlen, unserer jedoch nicht. Die Stellplätze sind zu eng, sodass keine Sonne abgeht. Es gibt nur ein einziges Badezimmer, und der Strand ist wenig einladend: grauer Sand, viele Kiesel und Steine, und er ist nicht sauber. Außerdem gibt es dort Bleistiftverkäufer, die mehr als nur Bräune wollen – nicht gerade angenehm. Der Besitzer reinigt die Badezimmer tadellos. Torre, das man mit dem Fahrrad gut erreichen kann, ist sehr schön und bietet viele geöffnete Restaurants und Cafés.
Ich stimme der letzten Bewertung vollkommen zu: Saubere Badezimmer, ruhig, nicht sehr geräumig, sehr freundlicher Empfang, und ein Besuch in Ronda lohnt sich absolut. Wir sind in 15 Minuten ins Stadtzentrum und dann in weiteren 5-10 Minuten in die Altstadt und zur Stierkampfarena gelaufen. Wir haben 21,50 € für 2 Personen und 1 Hund bezahlt, inklusive Strom und einer wunderbaren Dusche. Wir empfehlen diese Unterkunft.
Es gibt keine Parkplätze, aber man kann dort parken und ins Zentrum laufen (10 Minuten). Parkplätze mit mehr als 7 Metern Abstand sind rar. Ronda ist wunderschön; die Schlucht und die Stierkampfarena sind definitiv einen Besuch wert.
Ein toller Campingplatz mit modernen, sauberen und großzügigen Sanitäranlagen. Die Abwasserentsorgung und die Kassetten sind ordentlich und modern. Nur 3 Gehminuten entfernt liegt ein sehr breiter, schöner und einigermaßen sauberer Strand mit einem Geschäft und einem Restaurant. Nach Cádiz sind es 20 Gehminuten zum Anleger und eine gute 30-minütige Bootsfahrt. Cádiz ist definitiv einen Besuch wert; die Stadt ist wunderschön. Vergessen Sie nicht, die Kathedrale zu besichtigen – sie ist beeindruckend. Wir haben 25 € für 2 Personen und 1 Hund inklusive All-inclusive bezahlt und kommen ganz bestimmt wieder.
Ein guter Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen und guten Sanitäranlagen, obwohl der Boden recht sandig ist. Wir lieben El Rocio, und es ist nur 5 Gehminuten vom Campingplatz entfernt. Es ist nicht zu touristisch, aber angenehm belebt, hauptsächlich von spanischen Touristen. Leider gibt es nicht genügend schöne Terrassen. Wir haben 25 Euro All-inclusive bezahlt.
Ausgezeichneter Campingplatz mit sauberen, aber sehr kleinen Sanitäranlagen, viel Platz und schöner Aussicht. Sichere Radtour nach Isla Cristina, einem netten Ort. Der schöne Weg entlang des Campingplatzes und die umliegende Natur laden zu tollen Spaziergängen ein, auch mit Hund. Leider ist der Weg typisch spanisch: Es liegt viel Müll am Wegesrand.
Saubere, geräumige und große Stellplätze, exzellenter Empfang, Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, ein sehr nettes, ruhiges Dorf mit schöner Aussicht, mehrere Entsorgungs- und Wasserstellen sowie ausreichend Spülmöglichkeiten. Der Platz war zwar voll, aber nicht überfüllt. Einziger Kritikpunkt: die Sanitäranlagen. Sie waren zwar sehr sauber, aber zu wenige und es war seltsam, für die Toilette bezahlen zu müssen. Herrliche Spazierwege in der Nähe der Salinen oder etwas weiter am Strand entlang – auch ideal für Hunde.
Die Parkmöglichkeiten für Besucher von Faro sind großzügig und günstig in der Nähe des charmanten Stadtzentrums gelegen. Entlang des Boulevards und in unmittelbarer Umgebung befinden sich schöne alte Gebäude, ansonsten prägen viele Hochhäuser und verfallene Bauten das Bild.
Es ist nicht unser „Paradies“ – alles ist eng bebaut, keine Aussicht, kein Strand, keine Natur und keine Wandermöglichkeiten direkt am Campingplatz. Es wirkt wie ein Wohngebiet mit vielen portugiesischen Einwohnern. Gut geeignet, um sein Französisch aufzufrischen. Die Sanitäranlagen sind erstklassig. Man sieht also, Geschmäcker sind verschieden.
Ein toller Ort zum Verweilen, wunderschöne Aussicht, ruhig und freundlicher Empfang. Besuchen Sie unbedingt das Schloss; dort gibt es ein Parkhaus, sodass Parken kein Problem ist.
Sitecode: 19408
Ich habe eigentlich nichts hinzuzufügen, denn wie schon gesagt, es ist wunderschön, sauber, ideal zum Wandern und gemütlich – also eine tolle Unterkunft. Die Besitzer sind außerdem freundlich und hilfsbereit.
Am 24. und 25. November verbrachten wir unseren Aufenthalt auf diesem sehr großen Campingplatz mit vielen Dauercampern. Der Empfang war hervorragend, und die Sanitäranlagen waren größer als erwartet, schön und sauber. Das Dorf liegt in der Nähe der wunderschönen Küste mit ihren vielen Klippen und dem Strand und ist vom Massentourismus noch nicht überlaufen. Es gibt authentische Restaurants und Cafés, in denen man gut essen kann. Das Schwimmbad ist sogar im November geöffnet. Einziger Wermutstropfen: Der Kaffee an der Poolbar ist leider sehr schlecht. Wir zahlten 25 € mit ACSI.
Warum sind die meisten städtischen Campingplätze so? Sehr unordentlich, die Sanitäranlagen total veraltet – und sauber sind sie überhaupt? Wir wurden herzlich empfangen und bekamen kostenlos 10-Ampere-Strom. Die Lage ist gut, man kann zu Fuß zum Strand und mit dem Fahrrad in die schöne Stadt Porto fahren. Wer aber Luxus oder Sauberkeit sucht, sollte lieber woanders hingehen. Wir haben 24,40 € für zwei Nächte mit Hund bezahlt, inklusive All-inclusive.
Was für ein schöner Parkplatz! Ruhig gelegen, mit Blick auf einen wunderschönen Park, in dem man auch mit Hund gemütlich spazieren gehen kann. Der Weg ins Stadtzentrum ist zwar etwas länger, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Abwasserentsorgung und Wasserentnahme sind möglich.
Ein sehr großer Campingplatz mit geräumigen Stellplätzen, alten, aber funktionstüchtigen Toiletten und Duschen. Wir wurden freundlich empfangen und erhielten eine ausführliche Erklärung zum Campingplatz und zur Stadt. Burgos entpuppte sich als die kälteste Stadt Spaniens, zum Glück aber nicht im Moment. Ein schöner Spaziergang am Fluss entlang in die Stadt, der sich auch hervorragend für einen Spaziergang mit dem Hund eignet. Wir zahlten 27 Euro für zwei Personen, eine Hundedusche und Strom.
CC gibt an, ganzjährig geöffnet zu sein, aber leider ist am 18. November geschlossen. Soweit wir sehen konnten, ist es dort sehr eng, daher stellt sich die Frage, ob man überhaupt dort sein möchte.
Wunderschöne Plätze mit atemberaubender Aussicht, ausgezeichnete Sanitäranlagen und ein kleiner Supermarkt in der Nähe, aber noch besser: ein Restaurant, in dem wir köstlichen Kaffee und gutes Essen genossen haben. Der Empfang ist in Ordnung, aber die Englischkenntnisse sind begrenzt.
Es wirkte sehr unübersichtlich, mit viel Verkehrslärm, auch vom Zug. Der Empfang war ausgezeichnet, das Restaurant bot köstlichen Kaffee und Pintxos, und die Toiletten übertrafen unsere Erwartungen bei Weitem. Für eine Nacht war es in Ordnung, wir zahlten 27 €, alles inklusive.
Sitecode: 19406
Sie hätten eigentlich 5 Sterne verdient, aber sonntags, obwohl acht Personen vor dem Tor warteten, öffnete niemand vor 18:40 Uhr. Das ist ziemlich seltsam. Die Lage ist ausgezeichnet, ideal für eine Übernachtung auf dem Weg in den Süden oder von dort und auch perfekt für einen Besuch in Poitiers oder im Futuroscope. Allerdings finden wir 34,40 € für ein Wohnmobil mit zwei Personen und einem Hund, inklusive Strom, in der Nebensaison übertrieben.
Am 8. November vorübergehend geschlossen.
Es ist in Ordnung, solange man sich nicht an den vollgestellten Mobilheimen stört, in denen viele Leute dauerhaft leben. Die Stellplätze sind okay, ebenso die Sanitäranlagen. Für eine Übernachtung war es gut, obwohl es mit 25 € inklusive Strom und Duschen recht teuer war.
Ja, man befindet sich auf einem Bauernhof, was den typischen ländlichen Geruch und vielleicht auch ein paar Fliegen mit sich bringt, aber wir haben uns sehr wohl gefühlt und die wunderschöne Lage genossen. Geräumig, ruhig und mit einer herrlichen Aussicht. Die Sanitäranlagen sind ausgezeichnet, das Wasser ist wunderbar warm und es gibt genau die richtige Menge. Die Besitzer sind sehr freundlich. Allerdings ist der Preis etwas hoch; als SVR-Mitglieder zahlten wir 71 € für 2 Nächte für 3 Personen, inklusive allem.
Ein toller, ruhiger Campingplatz mit schönen, neuen und sauberen Sanitäranlagen. Freundlicher Empfang mit guten Erklärungen. Schöner Spaziergang am Fluss entlang, auch mit Hund. 15 Minuten mit dem Fahrrad in die Haarlemer Innenstadt auf angenehmer Strecke. Wir zahlten 32,50 € pro Nacht für zwei Personen und einen Hund inklusive Strom. Duschen kostete 1 €.
Wir waren für eine Nacht hier, alles war wie im CC beschrieben. Ruhig und mit schöner Aussicht. Freundlicher Empfang, schöne Spaziergänge mit dem Hund auf der anderen Straßenseite im schönen Wald. Schönes Dorf und mit dem Fahrrad von Deventer aus erreichbar. Man kann dort lecker essen und der Stellplatz ist kostenlos. Wir haben 18 Euro inklusive Strom bezahlt.
5 Sterne für die Sanitäranlagen, allerdings sind die Stellplätze auf dem befestigten Platz eng und es herrscht ziemlich viel Verkehrslärm. Der Campingplatz ist ideal gelegen, um Gorinchem zu besichtigen. Wir hatten reserviert und im Voraus bezahlt, sodass wir nicht einchecken mussten, haben die Besitzer danach aber leider nicht mehr gesehen. Wir zahlten 38 € für zwei Nächte inklusive Strom und Duschen. Gassi gehen mit dem Hund ist vom Campingplatz aus problemlos möglich.
Herrlich ruhig und sicher hinter dem Tor des Yachthafens in der Nähe des charmanten Städtchens Leerdam. Aufmerksamer Hafenmeister, großzügiger Stellplatz mit Stromanschluss und geräumigen und sauberen Toiletten.
Toller Campingplatz mit freundlichen Besitzern. Die Stellplätze sind nicht sehr groß, verfügen aber über gepflasterte Terrassen und Strom an jedem Stellplatz. Schöne Radwege führen direkt am Campingplatz entlang, und das charmante Städtchen Wijk bij Duurstede ist nur 10 Radminuten entfernt. Schöne Spaziergänge, auch mit Hund, entlang des Amsterdam-Rhein-Kanals.
Ein toller Campingplatz mit herrlicher Aussicht, geräumigen Stellplätzen, Stromanschlüssen überall, einer wunderschönen Umgebung mit vielen Wander- und Radwegen und hervorragenden Sanitäranlagen. Ideal für Spaziergänge mit dem Hund; am Grebbenberg gibt es einen großen Freilaufbereich. Wageningen und Rhenen sind mit dem Fahrrad in 15 Minuten erreichbar. Ein sehr freundlicher Besitzer. Geurt könnte nur die Duschen austauschen, und Sie würden 5 Sterne bekommen. Auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert.
Wo findet man Stellplätze mit direktem Zugang zum Gelände, mit Strom, Wasser und Abwasser für jeden Stellplatz und Bereich und mit Aussicht? Hervorragende Duschen ohne Jetons oder andere Einschränkungen – duschen Sie einfach so lange Sie möchten. Spaziergänge vom Campingplatz aus, auch mit Hund. Die Umgebung bietet außerdem schöne Radwege. Ein herzliches Willkommen.
Wir stimmen den vorherigen Bewertungen voll und ganz zu, möchten aber noch hinzufügen, dass es ein toller Ort ist, um mit dem Hund vom CP aus spazieren zu gehen, und die Sandwiches vom benachbarten Landal Park sind zwar nicht billig, aber lecker und frisch.
Sitecode: 19369
Was für ein wunderschöner Campingplatz und Umgebung, direkt am Wald und in der Nähe des IJsselmeers. Schön, dass die Hühner um den Camper herumlaufen, obwohl unser Dackel damit nicht einverstanden war. Der Platz war groß genug und die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Der Spaziergang mit dem Hund im Wald war wunderbar. Wir zahlten 21,50 € inklusive Strom.
Freundlicher Empfang mit Erklärungen und Informationen. Hervorragende Stellplätze mit herrlichem Blick auf den Yachthafen. Die Sanitäranlagen sind in Ordnung, Strom kostet 1 € pro 2 Kilowatt, und für Duschen sind 1-€-Münzen erforderlich. Ein Supermarkt und das Dorf sind fußläufig erreichbar, aber Spaziergänge mit dem Hund sind nicht ideal.
Ein guter Ort zum Übernachten. Die Stellplätze sind ausreichend groß und es gibt Strom für acht Camper. 500 Meter vom Campingplatz entfernt gibt es eine Entsorgungsstation und eine Wassernachfüllstation. Man kann auf der anderen Straßenseite in einem schönen, großen Park spazieren gehen, auch mit Hund.
Ein sehr großer Campingplatz, aber da es mehrere Felder und viele Waldplätze gibt, fühlt er sich nicht überfüllt an. Wir haben im Ocean View übernachtet, der wirklich wunderschön war. Er ist zwar etwas teurer, aber definitiv lohnenswert. Die Sanitäranlagen waren in Ordnung. Das Wasser war auf dieser Seite wegen der losen Steine etwas schwer zu erreichen. Es ist ein wunderbarer Ort zum Spazierengehen, auch mit Hund. Restaurants befinden sich direkt neben dem Campingplatz.
Als wir ankamen, sah es aus wie ein schicker Golfclub, aber zum Glück war es gar nicht so schlimm. Gut organisierter Campingplatz. Die Sanitäranlagen sind hervorragend, und die Waschmaschine kann kostenlos genutzt werden. Der See lädt zum Schwimmen ein, und es gibt Kanus zum Erkunden. Es gibt viele Wandermöglichkeiten, auch mit Hunden.
Toller Campingplatz an einem kleinen Badesee. Freundlicher Empfang, schöne Stellplätze, obwohl man fast nur von Stammgästen umgeben ist. Gute Wandermöglichkeiten, auch mit Hunden. Ruhig. Der Ort selbst ist nichts Besonderes, aber wir fanden den Elchpark einen Besuch wert.
Ein sehr kleiner, aber feiner Campingplatz mit tollem Badebereich und guten Sanitäranlagen. Viel Platz, und man kann sogar mit dem Hund Gassi gehen. Der Camper sollte nicht zu groß sein, da alles eng ist. Oben auf dem Hügel gibt es ein nettes Café. 15 Minuten zu Fuß zur U-Bahn und weitere 15 Minuten mit der U-Bahn bringen Sie direkt ins Zentrum von Stockholm. Meiner Meinung nach ist Stockholm eine der schönsten Städte Europas; man kann dort problemlos mehrere Tage verbringen.
Wir dachten, der Weihnachtsmannpark wäre ein Freizeitpark wie Efteling, aber das ist er nicht. Es ist nur eine bunte Ansammlung von Gebäuden rund um den Weihnachtsmann. Was für eine Enttäuschung! Der CP ist auch ein einziges Chaos. Wir parkten mit 57 anderen auf einem chaotischen Parkplatz direkt neben einer viel befahrenen Straße. Das war ein einmaliges Erlebnis.
Sitecode: 20920
Alles ist super: Lage, Aussicht und Wandermöglichkeiten, aber wenn man keine Mücken mag, wird es schwierig, da es momentan so viele davon gibt. Wir haben das Sapmi-„Museum“ neben dem Campingplatz besucht, waren aber sehr enttäuscht; es gibt nicht viel zu sehen. Man kann alles in einer Stunde sehen, und die Tour selbst ist etwas zu viel.
Wenn man an all den Wohnwagen an den Holzhäusern vorbeigefahren ist, findet man unterhalb schöne Wohnmobilstellplätze, leider ohne Aussicht. Die Sanitäranlagen sind sehr schön und sauber, das WLAN ist ausgezeichnet und verdient 5 Sterne. Mit dem Hund spazieren zu gehen ist problemlos möglich. Wir haben 415 NOK bezahlt, inklusive Strom und zwei Duschen à 10 NOK. Gestern haben wir auf dem Campingplatz Senja übernachtet, der viel schöner war und 360 NOK gekostet hat.
Ein wunderschönes Chaos, jeder kann stehen, wie er möchte, und vom Wasser aus hat man eine wunderschöne Aussicht. Es gibt nur wenige Steckdosen, aber noch weniger Toiletten, und WLAN gibt es eigentlich nur an der Rezeption. 360 ist inklusive Strom und, falls man eine freie Dusche findet, auch inklusive.
Ein sehr schöner Campingplatz mit atemberaubender Aussicht, insbesondere von den Stellplätzen 26 bis 31. Freundlicher Empfang, gute Sanitäranlagen und Möglichkeiten zum Stand-Up-Paddeln, Bootfahren und Angeln. Wir haben vom Campingplatz aus eine schöne Wanderung unternommen. 360 € inkl. Strom, exkl. Dusche
Für eine Nacht war es ok, etwas matschig, aber man ist direkt am Wasser. Die Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig. Wir zahlten 35 Euro inkl. Strom und Dusche. 2 Pers. mit Wohnmobil
Der Manager war nicht wirklich freundlich, aber der Campingplatz war ok. Sehr nass, also aufpassen, wo man steht. Die Sanitäranlagen sind renovierungsbedürftig, einige Toiletten und Duschen ohne Schloss. Alles könnte etwas ordentlicher sein, netter Empfang. 370 NOK mit Strom ohne Dusche.
Seltsam, aber wir mussten 455 NOK für 2 Personen Wohnmobil und Strom bezahlen, statt der auf der Kreditkarte angegebenen 150 NOK. Gegen Vorlage der Kreditkarte gibt es Rabatt, wir bekamen zwei Eis. Toller Campingplatz, schön ruhig, großer Stellplatz, möglicherweise am Wasser, gute Sanitäranlagen und problemloses Duschen. Schön nah an der E6.
Sehr gute Unterkunft für eine Nacht, wenn man keinen Luxus sucht. Es ist alles vorhanden, aber das war es auch schon. Ob man es nutzen möchte, wissen wir nicht. Schön und in der Nähe der Hauptroute. Das Spazierengehen mit dem Hund ist nicht einfach. Schöne Kirche mit gepflegtem Friedhof und Blick auf den Fjord gegenüber.
Die Straßenbelastung empfanden wir als erträglich, dafür waren wir aber direkt am Wasser hinter dem Rezeptionsgebäude. Die Sanitäranlagen waren wie fast überall veraltet, aber brauchbar. Für eine Nacht ok.
Toller Campingplatz mit schönen befestigten Plätzen. Pünktlich sein, nach 18 Uhr war alles belegt. Gute Sanitäranlagen und Aussicht. Das Spazierengehen mit dem Hund war unserer Meinung nach etwas enttäuschend.
Sitecode: 82070
Wenn man über das unordentliche Gelände hinwegsieht und sich nicht daran stört, ist das ok. Stellplatz selbst wählen, alles mit Strom und guten Sanitäranlagen. Leider schlechtes Wetter, aber dafür kann der freundliche Besitzer nichts. Für uns ein echter 1-Nacht-Platz.
Tatsächlich ein toller Campingplatz, aber sehr voll, selbst die inoffiziellen Plätze werden genutzt. Freundlicher Empfang, wenige Sanitäranlagen, aber sehr sauber. Eine wirklich besondere Aussicht, viele Wandermöglichkeiten. Sehr touristisch.
Toller Ort zum Übernachten. Etwas schwierig, die richtige App herunterzuladen, aber der Hafenmeister kommt einfach vorbei. Schöne Aussicht, ruhiger und großer Stellplatz auf Asphalt. Ziemlich teuer, aber inkl. Strom und Sanitäranlagen.
Klein und sehr bergig mit herrlicher Aussicht von fast allen Stellen. Etwas Verwirrung herrschte bezüglich der Rezeption. Wegen der Lage der Rezeption und der Öffnungszeiten sahen wir mehrere Camper wieder wegfahren. Wir sind gut dort, was für eine Aussicht und Ruhe.
eigentlich stimme ich den vorherigen Bewertungen zu, von der Hauptstraße aus gut zu erreichen, schöne Plätze, man kann direkt am Wasser stehen. Strom überall, Sanitäranlagen nicht luxuriös aber vorhanden, Duschen bezahlt man, indem man Geld in den Van wirft.
Tolle Alternative zu Stavanger, die Campingplätze waren dort voll. Geräumig, sauber und gute Sanitäranlagen. Nicht sehr ruhig, man hört die Autobahn.
wunderschöner Platz direkt am Meer, Besitzer kommt um Geld abzuholen oder es sonst in den Briefkasten zu werfen 20 Euro sind mehr als CC angibt.
genau wie beschrieben, also ohne Einrichtungen aber direkt am Wasser eines kleinen Yachthafens, wunderbar ruhig und KOSTENLOS von 16.00 bis 9.00 Uhr.
Toller Campingplatz in wunderschöner Lage. Alle Sanitäranlagen vorhanden, wenn auch nicht sehr sauber. In der Nähe des Yachthafens, in der Natur, ruhig mit großzügigen Rasenflächen. Schöner Spaziergang direkt am Campingplatz, auch mit dem Hund. Kleiner Kiosk neben der Rezeption. Empfang durch einen freundlichen jungen Mann mit guten Erklärungen.
toller Übernachtungsort auf dem Weg von oder nach Dänemark, herrlich ruhig mit schöner Aussicht und guten Wandermöglichkeiten. Keine Sanitäranlagen, daher 4 statt 5 Sterne.
wunderschön, Stellplätze nicht sehr groß, 2 schöne Badezimmer, ich frage mich schon, wie das gehen wird, wenn es hier voll ist, man muss mit dem Lärm klarkommen, aber vor allem mit dem Kot der Gänse. Schöne Radtouren und schöne Spaziergänge mit dem Hund. Daher 4 statt 5 Sterne.
was für ein schöner und schöner Campingplatz, keine festen Plätze, sondern Wohnwagen, Zelte und Wohnmobile sind schön gemischt. Schöne Radwege in der Gegend, mehrere schöne Städte, die mit der Fähre nach Rhenen oder Wageningen leicht zu erreichen sind. Freundlicher Empfang, gute sanitäre Einrichtungen.
schöner Ort, ruhig, geräumig, saubere Sanitäranlagen und angenehmer Empfang.
was für ein unglaublich schöner CP, großzügige Stellplätze mit Strom und Wasser, auf einer Rasenfläche, nicht auf einem Grasfeld, es sieht aus wie ein Billardtisch, wunderschön. Blick auf die Vecht mit der gemütlichen Stadt Ommen auf der anderen Seite. Einen Extrastern gibt es für die Sanitäranlagen, so schöne haben wir und viele andere Camper daheim nicht. Wir werden für diesen CP werben und auf jeden Fall wiederkommen.
Es war wunderbar ruhig, wir waren die einzigen, aber es waren über 100 Kühe da. Sanitäre Anlagen sind auf den Sommer ausgerichtet. Tolle Übernachtungsmöglichkeit bei diesem niederländischen Bauern und leckerer Biokäse aus der Milch der eigenen Kühe.
gerade angekommen, sieht gut aus, ist allerdings sehr nass, aber dagegen kann der Besitzer nichts tun. Toller Ort zum Übernachten.
schöner Ort, aber der Zugang ist schwierig, da man über ein Computerterminal reservieren muss. Feuchter Fleck und wir konnten keine offenen Toiletten finden. Schöner Spaziergang entlang des Flusses mit dem Hund. 1 Nacht ist genug.
Toller Ort, Stellplätze groß genug, wunderbar ruhig, freundlicher Empfang mit guten Erklärungen zum Besuch der Stadt und der Alhambra. Wir sind beide mit dem Taxi gefahren, da uns das Radfahren nicht gefiel. Sanitäranlagen etwas mangelhaft, aber gut und sauber. Wir empfehlen diesen CP
Gute Lage, um mit dem Bus nach Sevilla zu fahren. Sevilla ist unglaublich schön, machen Sie eine Rundfahrt in einer der Kutschen. Leicht zu finden, guter Empfang, aber nicht wirklich freundlich. Der Campingplatz ist dreckig und unordentlich, die Sanitäranlagen sind in Ordnung.
Leicht zu finden, Begrüßung in gutem Englisch durch eine freundliche junge Dame. Campingplatz an einem mittelmäßigen Strand, klein mit schmutzigem Sand und derzeit starken Wellen. Die Stellen sind groß genug, aber achten Sie auf die tief hängenden Äste. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Für das, was sie bieten, halten wir 34 Euro für viel, aber als Übernachtung in Ordnung.
Wir kamen im Dunkeln an, der junge Mann sagte uns, dass wir zurückgehen und dann einchecken müssten, ziemlich seltsam, aber okay. Wir konnten uns einen Platz selbst aussuchen und bekamen 2 Ampere, was für uns etwas niedrig ist, also haben wir auf 6 Ampere aufgerüstet. überhaupt kein Problem. Sanitäranlagen sind in Ordnung. Sehr dunkel und sehr ruhig.
Bin heute dorthin gefahren und das war nicht wirklich einfach, 3800kg und mehr als 7 Meter, aber wir wussten nicht, wie wir von hier aus Sintra besuchen könnten, wir fuhren weiter. Für andere vielleicht mehr Sterne. Das Obige ist unsere Meinung.
Von der Lage her hätte es 5 Sterne geben können, ebenso von der Rezeption, aber: Was für ein Durcheinander, Was für ein Lärm von der Straße, was für ein Verkehr über den Campingplatz, um das angrenzende Restaurant zu versorgen, manchmal im dritten Gang, so oft 50 km. Das ist gefährlich laut, was für schlechte sanitäre Anlagen, was für ein seltsamer Platz uns irgendwo zugewiesen wurde, den ganzen Weg zurück, wie unordentlich diese geparkten Wohnmobile am Eingang. Wir werden nicht wiederkommen.
Sehr guter Ort für einen Besuch von Obidos aus, aber nicht attraktiv genug für uns, um dort zu übernachten. Obidos ist auf jeden Fall einen Besuch wert, besonders jetzt mit den Weihnachtsdekorationen und Ständen.
Wir kamen am Sonntag an, wo aufgrund der „Messe zur Unbefleckten Empfängnis Mariens“ alle Parkplätze überfüllt waren, mehr als 100 Camper unter Tausenden von Autos. Unglaublich, man kann dort übernachten und übernachten, Toiletten in der Nähe und viele Picknicktische. Toller Ort, um das Heiligtum zu besuchen, es ist sehr schön.
perfekter Ort, das Tor war verschlossen, weil der Besitzer nicht zu Hause war, zum Glück kam nach telefonischer Kontaktaufnahme jemand, um das Tor zu öffnen und uns zu begrüßen. Unter den Olivenbäumen mit Strom und sauberen Sanitäranlagen in der Nähe, geräumig und ruhig. Wir glauben, dass ein Rundgang durch die Olivenfarm morgen viel Spaß machen würde. Sehr empfehlenswert.
Heute hochgefahren, sehr steil, eng und kurvenreich, wahrscheinlich mit einem Wohnmobilbus machbar, aber fast 3800kg. und mehr als 7 Meter. macht es sehr schwierig. Als wir am „Wohnmobilstellplatz“ ankamen, war dort eigentlich nichts ausgeschildert, zum Glück konnten wir parken. Es ist sehr schwierig, zu Fuß in die Stadt zu gelangen Und abgesehen von der Kathedrale empfanden wir die Stadt als sehr enttäuschend, chaotisch und nicht sauber. Also dachten wir, es sei die Haltestelle. es lohnt sich nicht.
Und ein zusätzlicher Stern. Als wir ankamen, stellte sich heraus, dass der Campingplatz geschlossen war, obwohl CC angibt, dass er das ganze Jahr über geöffnet sei, was ein Verwaltungsfehler ist. Das Tor öffnete sich, die Wasserleitungen wurden aufgeschlossen und die Waschmaschine funktionierte wieder, unglaublich nett und alles in fließendem Englisch, was will man mehr. VIELEN DANK.
Wir sind im Moment dort, gut organisiert, schöne, gute und saubere Sanitäranlagen, in der Nähe sowohl der Bushaltestelle als auch eines sehr großen überdachten Einkaufszentrums. Daher halten wir es für empfehlenswert.
Denn obwohl CC sagt, dass er das ganze Jahr über geöffnet ist, stellt sich heraus, dass der Campingplatz auf diesem Parkplatz geschlossen ist, wunderschön.
CC gibt an, dass der Campingplatz das ganze Jahr über geöffnet ist. LEIDER ist das nicht der Fall. 29. November, wir stehen vor verschlossener Tür. Glücklicherweise gibt es ein paar Kilometer weiter einen Wohnmobil-freundlichen Parkplatz ohne jegliche Einrichtungen außer Duschen unten am Strand, kalt, aber wunderbar erfrischend.
Drei Sterne, da die Sanitäranlagen sehr dürftig sind, 1 Damen- und 1 Herrentoilette und keine Duschmöglichkeit, für maximal 72 Camper. Aber ein wunderschöner Wohnmobilstellplatz, schöne Aussicht, gute Busverbindung und schöne Gelegenheit, mit dem Hund spazieren zu gehen. Man kann Baguette bestellen, nette Manager.
Schöner Campingplatz mit hervorragenden Einrichtungen, der Bus in die Stadt ist großartig. Wir dachten, San Sebastian sei auf jeden Fall einen Besuch wert. Schade, dass der Laden auf dem Campingplatz nicht geöffnet hatte, aber zum Glück konnte man im Restaurant Brot kaufen.
Kostenlos stehen mit herrlichem Blick auf den Strand und das Wasser, aber für Ihre Ruhe zu stehen ist keine gute Idee, der Auto- und LKW-Verkehr fährt ein paar Zentimeter vor dem Wohnmobil vorbei. Keine Einrichtungen, aber eine schöne, saubere öffentliche Toilette im Dorf, weniger als 300 Meter entfernt. vom Wohnmobilstellplatz. Das Dorf ist schön, aber wir glauben nicht, dass es mehr ist, also ist es ein Einzelfall.
Wir sind derzeit dort und stimmen einigen der zuvor verfassten Bewertungen überhaupt nicht zu. Es ist ein großer Campingplatz mit vielen Miethäusern, alles sieht toll aus, der Empfang war klar und angenehm. Die Stellplätze sind groß genug und bieten viel Platz zum Sitzen neben dem Wohnmobil. Die Sanitäranlagen sind sauber, schön und modern. Wir haben für 2 Nächte inkl. Strom, Dusche und 1 Hund weniger als 35 Euro bezahlt. Einkaufen und Ausruhen sehen gut aus.
Tolle Übernachtung, leider waren die Sanitäranlagen geschlossen, aber direkt hinter dem Campingplatz gibt es eine saubere Toilette. Das Einfahren ist immer schwierig, wenn man an einer Stange muss, was auch hier der Fall ist, und das Wegfahren war auch nicht einfach. Also für 1 Nacht, wenn es keine andere Möglichkeit gibt, okay
Wir nennen dies ein Caravan-Camp, also fast ausschließlich dauerhafte Mobilheime, die dauerhaft bewohnt sind. Jetzt viel Blätter, aber mit gepflegten (älteren) Sanitäranlagen, ausgezeichnetem Strom und Wasser vor Ort. Für eine Nacht auf der Durchreise ok.
2 gepflegte Wohnmobilstellplätze bei einem Hobbybauern inkl. Strom, aber ohne Sanitäranlagen. Zum Glück war alles bereits auf CC. Wir hatten dort eine wunderbar ruhige Nacht.
wir standen gerade vor der Schranke. Leider konnten wir nicht hineingehen und die Toilette war geschlossen. Wir fuhren weiter, schade. Wir haben in Zonne gefunden
Schön zu stehen, guter Empfang durch den Hafenmeister mit klarer Erklärung, wegen der Nässe schön auf Stein zu stehen. Zum Zentrum von Sneek laufen Sie etwa 10 Minuten. Die Sanitäranlagen sind besser als in vielen anderen Yachthäfen
Ich glaube nicht, dass man etwas Besseres finden kann. Wir waren schon einmal hier und dachten, es sei ein so guter Ort, dass wir zurückkamen. Sehr klare Abwicklung des Ein- und Auscheckens sowie der Bezahlung der Waschmaschine. Suchen Sie sich selbst einen Platz und checken Sie ein, dann haben Sie Strom, gute Plätze. sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. Sehr schön, dass es eine Spielwiese für die Hunde gibt. Man kann wunderbar Rad fahren und in der Nähe gibt es einen schönen Wald, der zum Wandern einlädt
Was für ein schöner Ort, freundlicher Empfang mit guten Erklärungen, schöne und saubere Sanitäranlagen. Schöner Laden, geräumig und wunderbar ruhig. Leider war es bei uns sehr nass und es waren viele Fischer da, die sich kannten, sodass es eher zu einer Cliquenbildung kam. Aber auf jeden Fall empfehlenswert.
Als wir ankamen, war niemand zu finden, auch nicht später am Abend, schließlich fanden wir am nächsten Morgen nach einigem Suchen den Hafenmeister, damit wir bezahlen konnten. Es ist in gutem Zustand, geräumig und mit einem schönen Blick auf den Yachthafen, die Sanitäranlagen sind hervorragend. Leider war es zu diesem Zeitpunkt für uns sehr nass und wir waren ganz alleine, sodass es etwas langweilig war.
schöner Wohnmobilstellplatz, großer Rasenplatz lädt auch zum Sitzen ein, gute Stromanschlüsse, guter Ausgangspunkt für schöne Radtouren entlang der Uferfestungen und vergessen Sie nicht, nach De Rijp zu fahren, sehr schön. ausgezeichnete Sanitäranlagen. Nette Besitzer.
Schöne Lage, schöne Aussicht auf das Wasser mit vorbeifahrenden Booten, ausgezeichnete und saubere Sanitäranlagen. Schöner Spaziergang ins Zentrum.
schöner Bauernhofcampingplatz mit sehr freundlichem Empfang durch die Damen. Sanitäranlagen schön und sauber. Schöner Laden mit regionalen Produkten, schöne Radtour nach Koog und zum Strand innerhalb von 15 Minuten.
großer Campingplatz mit fast nur festen Stellplätzen, der Camper stand auf einer gepflasterten Fläche, Sanitäranlagen sehr ordentlich und sauber. Spaziergang mit dem Hund im Wald neben dem Campingplatz.
1 Nacht auf dem Wohnmobilstellplatz verbracht, Stellplatz, hervorragende Sanitäranlagen, Spaziergang mit dem Hund im Busch hinter dem Campingplatz, freundlicher Empfang, leider ist der Gesamteindruck recht chaotisch, daher 3 Sterne.
Toller Ort, erzählen Sie es niemandem, nette neue Besitzer, die Pläne haben, ihn noch schöner zu machen. Schöne und saubere Sanitäranlagen, schöner Laden für Schiffsbedarf. Nur wenige Gehminuten von der schönen Stadt Workum mit zahlreichen Restaurants und einigen schönen Geschäften entfernt.
Sehr schöner CP, gute Plätze mit schöner Aussicht, neue schöne und saubere Sanitäranlagen und freundlicher Besitzer Henny. Es ist schön, dass man mit dem Fahrrad nach Franeker und Harlingen fahren kann und es in der Nähe einen Wald gibt, in dem Hunde frei herumlaufen können.
Hier sind wir gerne, schöne Orte mit einem wunderschönen Blick auf den Hafen und die vorbeifahrenden Boote. In der Nähe des schönen Zentrums mit vielen Geschäften und vielen weiteren Restaurants (Terrassen) Die Sanitäranlagen sind etwas veraltet, aber ordentlich sauber und das finden wir wichtiger. Unser Stammplatz, wenn wir in Zwolle sind.
Wir haben den vorherigen Bewertungen nicht viel hinzuzufügen, also schön, gut, freundlich und sauber.
Dokkum ist ein sehr schöner Ort für einen Besuch und der Wohnmobilstellplatz liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt. Die Plätze sind klein, es ist schwierig, in der Nähe des Wohnmobils zu sitzen, die Sanitäranlagen bekommen von uns eine 5, sie sind auf jeden Fall nicht sauber.
Sehr großer Campingplatz mit separaten Wohnmobilstellplätzen, ausgezeichnete Lage, sehr schöne und saubere Sanitäranlagen. An der Ostsee, aber der Strand ist nicht das, was wir erwartet haben. Unordentlich am Strand, aber auch im Wasser. Viele feste Stellplätze mit Wohnwagen hinter Windschutzscheiben. Rezeption ordentlich.
Das ist der Fall, wenn man auf einem teuren Campingplatz übernachtet und dann auf diesem großen Campingplatz einen beengten Wohnmobilstellplatz bekommt. Glücklicherweise konnten wir die Nachbarn beobachten und ihnen zuhören, ohne selbst den Fernseher einschalten zu müssen. Sanitäranlagen bekommen von uns eine 5, nicht wirklich sauber und viel zu wenig. Aber für einen Besuch in Kopenhagen ist dieser Ort geeignet, der Bahnhof ist fußläufig zu erreichen und kann auch mit dem Fahrrad erledigt werden.
Wir sind gerade hier angekommen und waren überrascht von dem wunderschönen Campingplatz, wirklich mitten in der Natur, alle Orte sind unterschiedlich, endlich nicht so überorganisiert. Freundlicher Empfang mit guten Erklärungen zum Rest der Insel und zum Glück schönes Wetter, wir bleiben noch ein paar Tage. Sehr empfehlenswert.
ausgezeichnete Wohnmobilstellplätze und alles schön und sauber, da es in Dänemark oft eine nutzbare Küche gibt, in der man auch sitzen und essen kann. Die Organisation ist vollkommen in Ordnung.
Sitecode: 20104
einfach gute, geräumige Stellplätze, aber was uns sehr gut gefallen hat, ist der komplett eingezäunte Hundewald.
sehr schöne und neue Sanitäranlagen, so sieht man das nicht oft. Außerdem sehr unordentlich, keine klaren Abschnitte, nicht klar, wo man bezahlen muss und Autos und Mopeds fahren Tag und Nacht herum. 1 Nacht hat uns gereicht.
Sitecode: 101949
toller Ort mit wunderschönem Meerblick, guten Sanitäranlagen, aber etwas weit vom Wohnmobil entfernt. Keinen Strom. Wasser- oder Toilettenmöglichkeit, aber für 1 oder 2 Nächte sehr zu empfehlen. Bezahlen Sie am Automaten neben dem Hafenbüro.
Sehr schöner und gut organisierter Wohnmobilstellplatz. Endlich eine einfache Möglichkeit, sich über den QR-Code am Telefon einzuloggen und alles über Strom und Dusche zu regeln. Sanitäranlagen, per Code, in Ordnung und sauber, es gibt auch Waschmaschinen und Trockner. Wasserblick.
Top-Campingplatz, schöne Plätze, sehr gute Sanitäranlagen, schöne Gegend von Middelfart mit dem Fahrrad erreichbar, es lohnt sich. Als wir zahlten, waren wir schockiert: 600 DKK für 2 Nächte sind meiner Meinung nach zu viel.
Ich war hier für eine Nacht, wunderbar ruhig (wir waren alleine), ausgezeichnete Dusche und Toilette, sehr netter Besitzer. Stellen Sie sich auf eine gepflasterte Fläche.
36 Euro für 1 Nacht, 2 Personen, 1 Hund und Strom sind viel zu viel für diesen chaotischen Campingplatz. Der Boden ist schlammig und schon gar nicht flach, die Wege bestehen zur Hälfte aus Sand und zur Hälfte aus Sand, der Strand ist kaum begehbar, alles aus großen Kieselsteinen und allen Pflanzen und Gerümpel im Wasser. Von den 2 Duschen war eine defekt und die andere verursachte mangels Traktor eine große Sandsauerei. Für diesen Preis nicht einmal für eine Nacht zu empfehlen.
Leider war das Wetter nicht das, was wir erwartet hatten, aber der Campingplatz war es auf jeden Fall, geräumig, schöne Umgebung und gute Sanitäranlagen und ein netter Empfang. Empfohlen
Ich habe eine Nacht bei Herman und Jet verbracht, alles war ganz nach Ihrem Geschmack an diesem wunderschönen Ort und auch ein sehr herzlicher Empfang, wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Sehr empfehlenswert für alle, die Ruhe und Natur suchen.