@CeleLuca
Campercontact-Mitglied seit 2018
Positiv ist die Tatsache, dass es sich um einen geschlossenen privaten Bereich handelt und die Bemühungen, die Badezimmer zu renovieren. Zweifellos ist der Spielbereich (praktisch nutzlos) für die Rezeption nicht unter den auf der Website der Farm aufgeführten Diensten vorgeschlagen worden. Schräge Parkplätze und klein.
Sehr ruhiger und angenehmer Ort. Aber mit wenigen Informationen ist nicht klar, wie die Verwendung von Elektrizität funktioniert. Kostenlos. Zugang zum eher engen Bereich.
Alles sehr gut. Schöner Ort, nicht zu voll; freundliches Personal, Bar zu aktualisieren, aber toll für ein Bier und einen Aperitif.
Diskreter Bereich; da ist alles was du brauchst. In der Hauptsaison zu voll und man riskiert, wenn es nicht gebucht ist, keinen Platz zu finden. Akzeptable Strukturen, nichts Besonderes; freundliches Personal
Alles sehr gut, der einzige Makel die Entfernung vom Zentrum von Meran aber mit Bus und Sessellift gefüllt. Sie können das Zentrum zu Fuß in 30 Minuten erreichen; Für den Rest, freundliches Personal, Schwimmbad, Strom, Stellplätze nicht zu groß, aber Sie sind ruhig. Selbst in der Restaurantbar kann man gut und reichlich essen.
In Wirklichkeit gibt es heute keinen Parkplatz!