@Celle1984
- 2008
diesen Campingplatz kann ich keinen Empfehlen!! wir hatten von 5.4 bis 11.04 23 gebucht unser Stellplatz war ein Busparkplatz links und recht kein Platz das wir noch nicht mal unsere Stühle rausstellen konnten . der Aufenthalt hat uns 406€ + 12, 50 Öko Beitrag gekostet . Das ist Raubrittertum .
toller Stellplatz, alles vorhanden was ein Wohnmobilst benötigt! tolle Wanderung und Sehenswürdigkeiten in der Nähe . super Bäcker und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . kann diesen Stellplatz weiterempfehlen.
wir können euch abraten diesen Platz anzufahren , Ort ist es sehr laut und ein paar Dauerparker spielen sich als Platzwart auf . Die Platzwärtin Mele ist sehr Mitteilungsbedürftig und hilfsbereit aber nach 5 Minuten ist sie nicht mehr in der Lage an ihrem gegeben Anweisungen zu erinnern!!
Kompliment an die verantwortlichen der Stadt Treuchtlingen , dieser Stellplatz lässt keine Wünsche offen . kann mich an die Positiven Kommentare anschließen!
das ist mal typische abzocke ! die Stellplätze sind ordentlich aber sehr eng , wenn sie länger auf den Plätzen mit gelber Markierung bleiben möchten müssen die jeden Tag eine neue Karte kaufen !! nur auf denn überteuerten Campingplätzen, dürfen sie für mehrere Tage buchen !Toiletten dürfen nur von Campingplatz Besuchern benutz werden ansonsten droht Platz Verweis !!! wir können diesen Campingplatz Platz mit ihrem abzocke Methoden nicht empfehlen
Kompliment an die verantwortlichen der Stadt Wangen! ein top Stellplatz mit sehr einfachen Bezahl System und sehr ordentlichen Ausstattung. Wir werden bestimmt wieder kommen!!
ein toller Stellplatz, alles was ein Wohnmobilstellplatz braucht ist vorhanden. die Klosteranlage ist sehenswert. Tolle Wanderung sind möglich und viele kleine Einkehr Möglichkeiten in der Nähe . auch für größere Wohnmobile geeignet .
dieser Platz ist sehr schön gelegen , aber es ist nicht für größere Reisemobile geeignet, auch wenn der Betreiber das hier mehrfach behauptet!! Hunde sind nicht erwünscht! das macht er mit seinen Hinweisschildern an Restaurant und am Stellplatz deutlich!! hier hat einer einen zusätzlichen Umsatzbringer für sich entdeckt. die tollen Rezensionen für mich völlig unerklärlich!!
Sehr schön angelegter Campingplatz, die Nähe zur Paris und die Anbindung machen es zusätzlich sehr attraktiv. sehr gute Wander und Angel Möglichkeiten. die Zufahrt mit mobilen über 9 Meter kann sich etwas heikel gestalten aber wenn sie ihr Möbel beherrschen ist es absolut kein Problem. Restaurant vor Ort ist super angelegt aber das Essen war ungenießbar. aber in der Nähe und in der Stadt gibt es hervorragende Einkehr Möglichkeiten.
Super nette Besitzer, die Plätze sind ausreichend dimensioniert, V/E ordentlich. Toiletten sind sauber . Sehr gute Wander Möglichkeiten . Betheim ist eine wunderschöne Stadt. so stelle ich mir ein Campingplatz vor .
wir kommen hier hin um die Stadt Xanten zu besuchen. laut Internetseite ist eine Reservierung nicht möglich , aber die Dame im Empfang wollte uns kein Platz Zuweisen weil die frei Flächen angeblich vor reserviert wären , erst auf massiven drängen meine Gattin hat sie uns ein Platz zugewiesen. Der frei Platz war noch am Samstag noch leer !!! die Dame ist völlig mit ihr Arbeit überfordert.
ein Campingplatz mitten in den Weingärten wunderschön und naturbelassen, für die wahren Camper Freunde !! die Eigentümer sind sehr herzlich und gastfreundlich . wir freuen uns diesen Platz gefunden zu haben. die Stadt Bergheim ist wunderschön und in 10 zu Fuß zu erreichen. wir können diesen Campingplatz sehr empfehlen!!
sehr schön gelegener Campingplatz , Ort ganz leicht fussläufig zu erreichen. Die Plätze sind geräumig uns sauber . die Innenstadt von colmar ist ein muss . wir werden wiederkommen.
sehr ruhig , eine Vogel Beobachtungswarte in der Nähe , super Rad und Wanderung Möglichkeiten. Ver-/ Entsorgung möglich , vom Vorteil ist wenn kein Strom benötigt wird , da keine stromsäulen vorhanden sind.
wunderschöner und ruhiger Wohnmobil Stellplatz, kein Strom aber Ver-/Entsorgung möglich. wir können diesen Platz uneingeschränkt empfehlen
wir waren 5 Tage auf dem Campingplatz, der Empfang ist sehr freundlich und hilfsbereit, optimal um Paris zu besuchen. das Potential des Platzes wird nicht optimal ausgenutzt. Viel zu teuer für da gebotene Angebote, aber wenn man Paris besuchen möchte ist optimal.
wir haben hier ein Zwischenstopp eingelegt, der Platz ist schön gelegen und bietet tolle Radtour Möglichkeiten , wir werden diesen Stellplatz nochmals Besuch .
sehr schöner Platz , Einfahrt für große mobile etwas kompliziert. Ver /- Entsorgung ist vorhanden, frischwasser zu nah an der Entsorgung! die Platzbetrieber sind super netten sehr hilfsbereit. sehr gute Wander und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe . Wir können diesen Stellplatz weiterempfehlen.
wir waren am Wochenende da , der Platz war Rappels voll , die Wohnmobile standen sehr eng zusammen. sehr schöne Gegend mit wunderschönen Rad und Wanderwegen daher sind beengten Verhältnisse zu ertragen.
Das schönste an diesem Stellplatz ist die Stadt Eltville! Nachts ist es durch denn Zugverkehr laut und der Platz wird vom Stadt vernachlässigt. Für ein Wochen Eltville zu erleben kann man die Nachteile übersehen.
Ein wunderschöner Stellplatz mit vielen Bäumen , auf dem Platz sind drei große Vogelvolieren, vom Platz aus können wunderbare Wanderung mit tollen Einkehr Möglichkeiten . Das Essen im Hotel ist hervorragend. Versorgung ist gesorgt nur die Entsorgung noch nicht möglich, uns war es egal wir haben denn Aufenthalt dort genossen und werden wieder kommen
Dieser Platz darf nicht mehr angefahren werden, ist für immer geschlossen
Typischer Campingplatz wird nur nach kaufmännischen Prinzipien betrieben, für eine Übernachtung ok um Zell am See zu sehen .
Tolle Inhaber , super Ausblick, die kleinen Städte sind gut Fussläufig zu erreichen . Der Stellplatz ist mitten auf einen Bauernhof, dementsprechend ist die Anlage das ist für uns genau das richtige , werde des Öfteren diesen Stellplatz besuchen.
Der Stellplatz ist direkt an der Isa Promenade an dessen Ufern kann man wunderschön sitzen und die Menschen beobachten . Zur Altstadt ist ein kurzer Fußweg. Sonst ist alles vorhanden was ein richtiger Wohnmobilst benötigt. V/E vor Ort . Der Platz ist super für Wanderungen und Stadt Tölz zu besichtigen.
Sehr schön gelegen, super Wanderungen möglich . Wir können diesen Platz empfehlen
Top Platz , super nette Betreiber, freue mich auf ein Wiedersehen .
Riesen Stellplatz, die Gegend ist super , für das was dort geboten wir ist der Preis zu hoch , die Hecken werden nicht zurückgeschnitten kaum Platz zum sitzen . Für eine Übernachtung ok
Die Plätze sind eng , der Empfang ist sehr freundlich. Für uns als Wohnmobilisten etwas ungemütlich und lieblos . Sanitäreren Anlagen sind schmuddelig. Für eine Übernachtung ok .
Super schöner Stellplatz, mit sehr netten Besitzer, empfehlenswert ist die Weinprobe im Hof . Stellplatz bietet alles was ein Wohnmobilisten benötigen:)
Super netter Betreiber! Die Straußwirtschaft vor Ort ist sehr zu empfehlen. V / E ist sauber und ordentlich. Die Parzellen sind etwas beengt . Gute Wander und Radtour Möglichkeiten um die Gegend zu erkunden. Wie können diesen Stellplatz empfehlen.
Ein Oase für wahre Wohnmobilisten , der Eigentümer ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nachts ist es angenehm ruhig . Alles was der Wohnmobilist benötigt ist vor Ort. Tolle Wanderwege direkt vom Stellplatz ist möglich . Einziges Problem ist die Plätze sind beengt , größere Wohnmobile ist das rangieren sehr mühsam .
Super netter Betreiber, sehr gepflegt und in wunderschönen Umgebung, man hat hier seine Ruhe und fühlt sich zuhause .die Umgebung ist mir Fahrrad-/ zu Fuß leicht zu erkunden.
Sehr schöner Stellplatz , super Radwege um die herrliche Landschaft zu erkunden. Die Winzer vor Ort sind einfach klasse . An diesem Stellplatz gibt es für Wohnmobilisten nichts auszusetzen! Wer Pomp sucht ist falsch hier .
Sitecode: 20177
Empfang sehr freundlich , beim einchecken wurden unsere Personalien und Gesundheitszustand wegen Corona Virus abgefragt . Aber auf dem Gelände war es vorbei mit der Vorsicht , Abstandsregeln , Mundschutz im Geschäft Fehlanzeige , die Sanitäranlagen haben wir daraufhin überhaupt nicht mehr aufgesucht. Ansonsten sind viele dauer Camper deren Plätze sind sehr ungepflegt! Wohnmobilplätze sind ok .
Sehr netter Betreiber , die Stellplätze am See sind sehr eng , die Sanitäranlagen waren noch nicht vollständig geöffnet daher war die Entsorgung nicht einfach . Die Anlage wird ausgebaut . Wir werden uns die Anlage dieses Jahr nochmals besuchen , hoffentlich ist dann alles fertig . Ansonsten können wir diesen Stellplatz weiterempfehlen.
Es n sehr schöner Stellplatz, V/E vorhanden.Super Wander Möglichkeiten.Sehr gute Gastronomie vor Ort. Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Stadt gut zu Fuß zu erreichen. Wir kommen wieder .
Xanten ist eine wunderschöne Stadt schöne , die Umgebung ist historisch sehr wertvoll .der Stellplatz ist zu teuer . Alles muss man extra bezahlen...da wir Xanten und die Umgebung sehr mögen werden wir diesen Platz immer wieder besuchen.
Stadt naher Stellplatz, V / E vorhanden, gut ausgebaute Rad und Wanderwege, direkt am Rhein bietet viele Angel Möglichkeiten! Alles was ein Wohnmobil sehr begehrt ist vor Ort , wir Weden wieder kommen.
Sehr nettes Personal, aber der Platz ist etwas schmuddelig.für die Gegend zu erkunden super , wird gerade an mehreren Stellen neu gebaut , hoffe das der Platz etwas mehr an Profil gewinnt ,
Platz liegt direkt an der Mosel , Traben-Trarbach ist sehr schön , super Angel Möglichkeiten. V/E sehr beengt , Toilette und eine Dusche für die Menge an Wohnmobilisten zu wenig. Aber man hat ja alles selbst an Board. Kann diesen Platz empfehlen.
Schöner Stellplatz Koblenz mit Fahrrad oder öffentlichen Verkehrsmitteln leicht erreichen. Die Plätze sind ordentlich dimensioniert, die Lage ist ruhig. Super Angel Möglichkeiten in der Nähe ! Kann diesen Platz empfehlen.
Ein Stadtnaher Stellplatz, mit allen was ein Wohnmobilist benötigt. Der Betreiber ist sehr hilfsbereit und nett , Schwimmbad ist direkt nebenan , Altstadt von Kempen ist sehr schön mit vielen Einkehr Möglichkeiten.
Einfacher Schotterplatz mit V/E der Preis ist etwas überhöht aber typisch für Stellplätze in Stadt Nähe ! Der Platzbetreiber ist super nett und hilfsbereit. Dieser Stellplatz ist ein absoluter muss wenn man Amsterdam besuchten möchte , daher werden wir es des Öfteren aufsuchen!
Super Stellplatz , V/E ist vor Ort und ist sehr sauber .Stadt Dinkelsbühl isist ist ganz in der Nähe und leicht zu erreichen. Die Stellplätze sind etwas eng aber dafür sehr ordentlich. Wir können diesen Platz empfehlen.
Der Platz ist Super um Würzburg zu erkunden, die Stadt ist wunderschön. V/E vorhanden. Sonst ist es auch Oktober sehr überlaufen und laut .
Lage ist super wir waren für drei Tage an diesem Campingplatz. Sanitären Anlagen sind gut und sauber . Der Empfang war sehr freundlich, aber die Plätze sind sehr klein , man bekommt mit den Nachbarn beim öffnen der Markise und die meisten Plätze sind sehr schräg. Für die Erkundigungen in der Gegend ist der Platz gut geeignet.
Der Platz ist funktionell, die Therme nebenan sehr modern aber unverhältnismäßig teuer , 2 Stunden 17€ ! Pro Person.für eine Übernachtung ok .
Super Campingplatz, sehr nette und liebenswerte Betreiber. Alles ist super sauber und ordentlich. Die Anlage ist neu angelegt die Bepflanzung ist jung und genötigt etwas Zeit. Die abwechslungsreiche Gegend ist leicht zu Fuß oder mit dem Fahrrad zu erkunden. Wir können diesen Platz uneingeschränkt weiterempfehlen;)
Ein sehr ruhiger , sauberer Campingplatz. Preise sind für das was geboten wir zu hoch ! Essens Möglichkeiten am Platz möglich , auch hier kann die Leistung mit dem gebotenem nicht mithalten . Vor Ort ist ein guter Metzger, Heidelberg mit Fahrrad und öffentlichen Verkehrsmitteln leicht zu erreichen.
Sehr freundliche Betreiber , ein ruhiger Campingplatz.WC und duschen sind in die Jahre gekommen aber sauber . Stadt ist ca 2 km entfernt, leicht zu Fuß zu erreichten. Kann diesen Platz weiterempfehlen.
Die Lage ist hervorragend, direkt gegenüber vom Deutschen Eck. Sehr guter Ausgangspunkt für Besichtigung und Wanderung. Toiletten und duschen vorhanden . Für ein Zwischenstopp super !
Das schönste an diesem Campingplatz ist das es mitten im Metz liegt . Die Städtischen Angestellten sind schnell überfordert! Die Anlage hat ein Wahnsinniges Potential die leider nicht ausgeschöpft wird . Dafür entschädigt die Stadt die vielen Defizite .
Wir sind des Öfteren hier auf diesem Stellplatz, Vorteil ist die Stadt ist nah , Schwimmbad ist nebenan, V/E möglich . Super Wanderung möglich. Etwas mehr Pflege würde dem Platz guttun .
Wir sind begeistert von diesem Stellplatz. Es ist ein großzügig angelegter Platz mit sehr Alten Baumbestand und viel Natur.Telgte ist ca 3 km entfernt. Wir kommen wieder !