@Cellira
- 2010
Sitecode: 195038
Sehr schöner und ruhiger Stellplatz direkt am Quellitzsee. Ideal für Naturliebhaber: Man kann direkt vom Platz aus wandern und tolle Radtouren starten. Besonders praktisch ist die Gaststätte unmittelbar am See. WC und Dusche ist vorhanden und sauber. Ein toller Ort zum Entspannen! Ideal auch für Durchreisende geeignet.
Tolles Gelände, aber zu wenig Service Pro: Großer Platz mit freier Platzwahl. Sanitäranlagen top: sauber und großzügig. Contra: Strom schwach abgesichert (Sicherung fliegt schnell). Keinerlei Service: Kein WLAN, kein Shop, kein Brötchenservice. Fazit: Schönes Areal, aber für die fehlende Ausstattung und Technik leider zu teuer. Preis-Leistung passt nicht.
Zentral gelegener, schöner Stellplatz mit durch kleine Hecken abgetrennte Parzellen. 5min in die Altstadt mit sehr guter Gastronomie. 5min zur Schiffsanlegestelle an der Donau. Guter Ausgangspunkt für Radtouren. Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Am Platz befinden sich öffentliche Toiletten. Wir haben 8,50€/Tag gezahlt, Strom separat (1€/2KW), Entsorgungsmöglichkeit vorhanden
Zentraler Stellplatz direkt am Main. Die schöne Altstadt von Volkach ist in 5min zu Fuß erreichbar. Leider kein Stromanschluß und keine Ver- und Entsorgungsmöglichkeit vorhanden. Hier stehen aber am nahegelegenen Freibad entsprechende Möglichkeiten zur Verfügung. Für 24h sind 10€ am Münzautomaten zu bezahlen.
Stellplatz direkt neben dem Fritz Berger Store. Der Platz kann kostenlos genutzt werden (incl Strom, Wasser und Entsorgungsmöglichkeit). Während der Öffnungszeiten des Stores entsprechende Ein- und Ausfahrtmöglichkeit, ansonsten wird eine Schranke geschlossen.
Schön gelegener Campingplatz direkt an der Altmühl. Guter Startpunkt für Radtouren und Wanderungen. Die Sanitäranlagen wurden komplett neu saniert und sind sehr sauber. Kommen gerne wieder
Der Platz liegt sehr schön im Wald und direkt am See. Gut als Ausgangspunkt für Radtouren. Die Anlage selbst ist sauber und gut gepflegt. Wir konnten uns einen Platz aussuchen, Größenbeschränkungen oder Parzelleneinteilung gab es nicht. Am Empfang ging alles reibungslos. Sehr nettes Personal.
Wir waren für eine Nacht auf dem Platz und sind vollkommen zufrieden. Der Platz ist sehr sauber und gepflegt und liegt in guter Lage zum Zentrum und als Ausgangspunkt für Radtouren und Spaziergänge. Die Sanitäranlagen sind sehr neu und super ordentlich. Das Personal ist ebenfalls sehr nett und sehr zuvorkommend. Alles in allem ist der Platz sehr empfehlenswert.