@CenC
- 2015
Es gab keinen Campingplatz. Obwohl wir am Vortag eine Frau angerufen hatten, sagte sie, sie würde nicht selbst dort sein, aber es sei Platz und wir sollten uns einfach einen Platz suchen. Er sah verlassen aus. Das Tor war verschlossen und mit rot-weißen Bändern umwickelt.
Was für ein Frieden. Lecker. Sehr freundlicher Empfang. Sehr schöne Orte zwischen den Olivenbäumen. Der Vogelgesang ist das Einzige, was die Stille brechen kann. Wer möchte, kann hier sogar in aller Ruhe unter dem 600 Jahre alten Olivenbaum meditieren. Eindrucksvoll. Sehr empfehlenswert. Carin, Chris und Spur
sehr ordentlich .. aber jetzt verlangen Sie 30 Pfund pro Nacht 2 Pers. und 50p für die Dusche
17,50 £ für 2 Personen. und Hund. Nur Toiletten vorhanden, kein Strom. großartig.. wählen Sie Ihren eigenen Platz auf einem sehr großen Gelände. viel Schutz durch Sträucher, Bäume, Farne. wunderschön zwischen den losen Pferden.
65 £ für 2 Nächte, 2 Personen plus Hund. schöner Campingplatz. Je nachdem, wo man steht, hat man einen Blick auf das Wasser. Sanitäranlagen waren gut, könnten in der Hochsaison öfter gereinigt werden. schöner Spaziergang zum Dorf über Waldweg.. sehr steil.
Wunderschöne Aussicht. Wir hatten einen tollen Spaziergang auf dem Küstenweg nach Woolacombe, nur etwa 7 km. Unterwegs gibt es tolle Seehunde zu entdecken. Auf dem Berggipfel weht viel Wind. Das Wetter kann sich schnell ändern. nur hygienisch. 26 Euro 2 Pers. plus Hund. keinen Strom.
große Rasenfläche hinter gepflastertem Stellplatz, allerdings schräg. viel Platz für große Wohnmobile und Wohnwagen.
Super gepflegte, nette Campingplatzmanager. Jetzt zahlten 28 Pfund 2 Pers. plus Hund inklusive. aktuell
Der Campingplatz selbst ist für ein paar Nächte in Ordnung. Sanitär ist veraltet und wird einigermaßen gereinigt. Toiletten sind von 11 bis 12 geschlossen. Die Duschen sind von 11:00 bis 12:30 Uhr geschlossen. Chemietoilette ist ab 11.00 Uhr gesperrt Zahlung nur von Montag bis Samstag zwischen 17:30 und 18:00 Uhr. Mundschutz obligatorisch. Klare Regeln sind einfach nicht wirklich kundenfreundlich. Freundlicher Empfang könnte viel besser sein. Sie kann ziemlich viel schnappen. Damit erzielen sie eine Null.
Die Parkgebühr beträgt 13 Euro. Es gibt jedoch 5 Euro pro Person für die Nutzung des Sanitärs.
Hatte einen schönen Platz am Wasser. Toll bei schönem Wetter. Hierfür berechnen sie zusätzlich 5 Euro. Wir haben für 2 Nächte 2 Personen und 1 Hund mit Strom und Wohnmobil bezahlt. 72,80 Euro sind hier auch Müllzuschlag und Kurtaxe enthalten. Morgens leckere Sandwiches. Sanitär war gut.
schöner Ort zwischen den Bergen. Es gibt auch viele Wanderer, die am Gr20 vorbeilaufen. Während des Tages können Sie die Toiletten hinter dem Kiosk benutzen. Das Restaurant gegenüber war ein bisschen tegen.aar schlafen viele Wanderer der Gr 20. Etwas weiter sind es auch zwei Restaurants. Wir sind hier wunderbar gelaufen.
schöner Campingplatz. Leider sind aufgrund des starken Regens im letzten Monat nur wenige Plätze verfügbar. Schöner Strand ca. 400 Meter zu Fuß. toller Laden dort. steile Zufahrtsstraße
toller Campingplatz. Bäckerei und kleine Tanne zu Fuß erreichbar
sehr einfach ... Sphäre ist in Ordnung. Sanitär ist wirklich unter dem Niveau. kalte Duschen, abgenutzte Türen etc. im Laden aller Art zu verkaufen. frisches Brot am Morgen. Restaurant entlang der Straße ist nur ab Mittag um etwas bis 15:00 Uhr zu bekommen
ein super schöner Campingplatz. Klein aber fein. Super ordentlich gepflegt. Ein schöner Pool und Trampoline für die Kleinen. Rundherum auf dem Campingplatz wegen herumfliegenden Kühen. Eine kleine Bar mit Fernseher und kleiner Karte. ist an einem Fluss Der einzige Nachteil ist, dass Sie mit dem Wohnmobil nicht Ihre Toilette und Abwasser hier bekommen können.
sehr schöne und gepflegte Anlage. Es gibt auch viele Leute, die lange Spaziergänge machen und Leute, die mit dem Zug nach Vizavona fahren.