@CenM
Cees en Mariette ca. 4 maanden per jaar op reis samen met onze huismalloot (boxer) Floki.
- 2023
- McLouis G74
- 2016
Mai 2026
Guter Platz zum Übernachten. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Stadtnah gelegen und mit der Möglichkeit, mit dem Hund Gassi zu gehen. Wir hatten Glück und bekamen einen großen Stellplatz, da wir früh ankamen. Wir haben wunderbar geschlafen und konnten sehr früh abreisen. Ein Vorteil des Campingplatzes.
Der städtische Campingplatz liegt direkt neben dem Zentrum. Er öffnet leider erst um 15:00 Uhr, aber was soll's... Supermarkt und Bäckerei sind in der Nähe, und das Zentrum ist fußläufig erreichbar. Die Stellplätze sind schön angelegt und großzügig bemessen. Leider hatten wir schlechtes Wetter und konnten den Platz nicht richtig genießen. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Da wir unsere eigene Toilette und unser eigenes Toilettenpapier benutzen, kann ich dazu nichts sagen. Dank der Geschäfte und des Zentrums in Gehweite war es aber eine gute Übernachtungsmöglichkeit.
Wunderschöner Campingplatz in Gehweite zu malerischen Sehenswürdigkeiten. Wenn Sie die Gelegenheit haben, sollten Sie unbedingt die Flyschformation besichtigen. Atemberaubend schön! Der Campingplatz bietet alles, was Sie brauchen: herzlichen Empfang, saubere und gute Sanitäranlagen, Waschmaschine, Trockner, ein Restaurant und einen kleinen Laden. Das Campingplatzrestaurant ist in Ordnung, aber im Dorf finden Sie auch Restaurants und Pintxos-Bars. Sie können Ihren Hund über den Hinterausgang ausführen.
Ein wunderschöner Campingplatz mit sehr netten Damen (Laura und Monica) an der Rezeption. Er ist ACSI-Preisträger – und das völlig zu Recht! Die Sanitäranlagen sind blitzsauber (und meine Dusche war sogar abschließbar, was schön warm war). Wir haben das Restaurant und den Pool nicht genutzt, aber sie sind vorhanden. Potes ist fußläufig erreichbar und bietet eine tolle Aussicht. Ein wunderschöner, authentischer Ort in den Bergen. Für uns ist das 5 Sterne wert; wir schätzen Authentizität mehr als modernen Schnickschnack.
Was für ein fantastischer Campingplatz! Wir wurden herzlich von einem freundlichen Mann empfangen. Wir hatten das Glück, einen Stellplatz mit einer traumhaften Aussicht zu ergattern. Die Sanitäranlagen waren sauber und ordentlich. Genießen Sie ein erfrischendes Getränk auf der Terrasse. Und falls Sie keine Lust zum Kochen haben, gibt es ein einfaches, aber feines Restaurant. Auch dort werden Sie von einer sehr freundlichen Dame bedient. Die Umgebung bietet zudem fantastische Ausblicke. Absolut empfehlenswert!
Ich habe es trotzdem versucht, da der 1. Mai als Eröffnungstermin angegeben war. Der Campingplatz wird wahrscheinlich komplett renoviert. Das Tor war zwar geschlossen, aber die Tür stand offen. Ich bin hingegangen; weit und breit war keine Menschenseele zu sehen, aber die Zufahrtsstraße war komplett aufgerissen. Vergewissern Sie sich unbedingt vorher, dass der Campingplatz geöffnet ist. Die Zufahrtsstraße ist nicht sehr angenehm, und auch das Wenden ist nicht einfach. Im Dorf gibt es kein Schild, das auf eine Schließung hinweist.
Was für ein unglaublich schöner und historischer Ort das ist. Susana und Octavio (supersüße Leute) modernisieren sich ständig und behalten dabei die authentischen Details bei: Duschen, Toiletten werden hinzugefügt und Kieswege wurden angelegt. Das Heredad ist eine Oase der Ruhe. Wir waren 2 Monate bei ihnen zu Gast und würden im Frühling gerne wieder dort übernachten. Hoffentlich mit Gleichgesinnten. Wenn Sie sich hier nicht zu Hause fühlen, wo dann?
13-5-24 zahlen wir 38,62 für einen schlammigen, ungepflegten Platz. Ausruhen. ist geschlossen, während ich beim Check-in frage, ob wir den Hund mitnehmen können. Fast 40 Euro für ein nasses Waldstück, ein geschlossenes Restaurant und weit entfernte Sanitäranlagen sind nicht in Ordnung Nach einer Reisedauer von 1,5 Monaten durch Fr/Sp/Pt ist dies der zweitteuerste und einer der kleineren Campingplätze. Die Damen sind „kommerziell“ freundlich, aber es mangelt ihnen an Stolz auf das Unternehmen und Leidenschaft. Scham!