@Ceuclum
- 2017
September 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 8 Tagen
Sitecode: 20933
Unerwartet schöner Campingplatz. Sanitäranlagen blitzsauber, Restaurant und Brötchenservice vorhanden, Preis angemessen. Die Stellplätze sind etwas klein. Schöne Rad- und Wanderwege in der Umgebung.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 11 Tagen
Toller Campingplatz. Freundlicher Empfang, die Sanitäranlagen sind sauber, aber renovierungsbedürftig. An Wochenenden ist eine Reservierung erforderlich. Viele Kurzzeitcamper. Restaurant vorhanden. Das Zentrum von Dôle ist fußläufig erreichbar. Diverse Radwege in der Nähe. Direkt am EuroVelo 6 gelegen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor 15 Tagen
Toller Campingplatz. Freundlicher Empfang, saubere Duschen und Toiletten. Die Renovierung ist im Gange und noch nicht abgeschlossen. Die Umgebung ist wunderschön, mit einem Radweg nach Colmar. Mehrere Radrouten, die auch für Rennradfahrer eine Herausforderung darstellen.
August 2026
Ich habe einen Standort bewertet · vor 23 Tagen
Toller Campingplatz. Saubere und schöne Stellplätze. Einziger Nachteil: die sogenannte „Mittagsruhe“ und die Tatsache, dass man nur bar bezahlen kann.
April 2026
Schöner Campingplatz. Sanitäranlagen gut und sauber, Duschen etwas klein. Neue Besitzer, Renovierungsarbeiten haben begonnen, sind aber noch nicht abgeschlossen.
Wunderschöner Campingplatz, die neuen Besitzer führen auch das Restaurant. Saubere und gepflegte Sanitäranlagen. Herrliche Umgebung. Nicht alle Stellplätze sind eben.
März 2026
Schöner Ort, herzlicher Empfang und herrlich heiße Duschen.
Ich habe einen Standort bewertet · vor etwa 1 Jahr
Wunderschön gelegener Terrassencampingplatz mit einem kleinen, aber feinen Schwimmbad. Saubere Sanitäranlagen und ein sehr gastfreundlicher Besitzer. Für Radfahrer eine wunderschöne Gegend.
Ein traumhaft schöner Campingplatz in wunderschöner Lage und sehr fürsorglichen Besitzern, Alba und Carlos. Sie halten es super sauber und nichts ist kaputt. Nach 50 Jahren Camping ist dies der erste Campingplatzleiter, der mich gefragt hat, ob wir gut geschlafen haben. Es ist unverständlich, dass jemand nur eine Nacht bleibt. Ein großes Lob gilt diesem Campingplatz mit kleinem Restaurant, in dem man lecker essen und sich gut über den passenden Wein beraten lassen kann.
Schöner Ort, saubere Sanitäranlagen und ein hervorragender Ausgangspunkt, um mit dem Fahrrad, Bus oder der U-Bahn nach Valencia zu fahren. Der Campingplatz hat die Anzahl der Stellplätze vor kurzem erweitert, jedoch wurden keine zusätzlichen Sanitäranlagen hinzugefügt.