@Challenger2022
- Challenger Graphite
- 2019
- Ford
- Liner
Ein Stellplatz wie sich Womo-Fahrer wünschen. Schöne große Plätze, Dusche, WC, Ver- und Entsorgung alles vorhanden und der Strom ist auch inclusive, alles für 20 €, keine Extrakosten. Brötchenservice gibt's auch und einen Mietwagen für 20 €/ Tag ebenfalls. Sehr nette Betreiber, wir fühlten uns gut aufgehoben. Ein sechster Stern 💥 wäre angebracht 🤩
Campingplatz ist ok, Plätze und Sanitär auch. Aber groß von Strand kann man nicht sprechen, eher von einem "Strändle" wie man bei uns in BW sagt. Auch die 8 min Entfernung stimmt nicht, eher 15min. Wer also schönen Strand will, sollte weiterfahren.
Besitzer sehr nett. Für eine Nacht durften wir kostenlos abseits stehen (hatten ja alles an Bord). Sonst nur verbuchen und Minimum 3 Nächte buchen. 27.5.2023
Wie die anderen Rezensionen es aussagen ist der Platz schön angelegt, aber wenn Sie als Womo-Fahrer nur 1-3 Nächte bleiben wollen, dann bekommt man keinen schönen Platz, obwohl es noch viele freie und schöne Plätze gab. Da haben wir es auf Rømø besser gehabt.