@Challenger337GA
- 2007
- Challenger Graphite Anders
- 2021
- Ford
Schöne Lage mit freundlichen Besitzern. Achtung: Kommen Sie nicht mit einem etwas größeren Wohnmobil die Straße neben dem Stausee entlang... wir haben es geschafft, nicht nur sehr schmal, sondern auch extrem schlechter Straßenbelag, an einem gewöhnlichen 🚗 vorbeizukommen ist fast unmöglich. aber wir haben es geschafft. Spitzenplatz!
Hauptsitz! Herrlich ruhiger Campingplatz neben dem Bauernhof. schöne große Stellplätze inmitten der Kühe und der Natur. Idealer Ausgangspunkt für sehr schöne Radtouren, insbesondere entlang des Tals der Authie. Keine Entladestelle für Grauwasser, dafür Schwarzwasser, Reinwasser und Abfallbehälter. wir kommen wieder 😉.
Toller Ausgangspunkt, um Granada zu besuchen. Mit Bus 180 oder 183 (Haltestelle 10 Gehminuten entfernt) sind Sie in 20 Minuten im Zentrum. Ruhig in einer Ecke des Dorfes gelegen, haben wir hier drei Nächte wunderbar geschlafen. Preis-Qualität ausgezeichnet! Empfohlen.
Hat Potenzial, aber es gibt noch viel zu tun, um dies zu einem schönen Ort zum Verweilen zu machen. Unordentliches Gelände. Besonders steile und schmale Zufahrt für ein 3,5 Tonnen Reisemobil.
Top Adresse!
Top Lage, eine fette 10! wirklich ordentlich große Stellplätze. Davon musste es mehr geben 😎
Sehr schöner Ort für so ein kleines Dorf in den Bergen (1000m). Herzlichen Glückwunsch Stadtrat. Beachten Sie auch die Gedenktafel für den Ersten Weltkrieg … mehr als 140 junge Männer (in einem Dorf mit weniger als 500 Einwohnern) wurden getötet, erschossen? abscheulich!
Top Lage mit sympathischen gastfreundlichen Winzern. Zentrumsnah und doch herrlich ruhig… besser geht es nicht! Sehr zu empfehlen, wir kommen wieder 😎.
potenziell schöner CP neben dem Fluss unter dem 🌳, aber morgens (6 Uhr morgens) einige Hindernisse durch den Verkehr weiter.
Das ist viel Platz, aber sehr störender nächtlicher Lärm von der Strecke in der Nähe, also nicht viel Schlaf. Daher verstehe ich den bescheidenen Preis 😞.
Einfache gute Adresse, aber Verkehr ab 7 Uhr in der Nähe, daher drei Sterne.

gut, groß, leise, praktisch wie ein Stadtmobil sein soll. für niemanden empfohlen.
Sitecode: 21937
schöner ruhiger Ort in einem friedlichen Dorf. das sollte bei der Durchreise nicht mehr sein. eine Empfehlung 😎

schöne und ruhige Lage und ein sympathischer Empfang. gute Adresse!

Classic CP gut für ein oder zwei Nächte. wenige sichere Radfahrmöglichkeiten in der Umgebung. einfach aber ok. Aber wie voll wird es hier in der „Hochsaison“ sein? vielleicht nicht
schön, trotzdem ruhig, direkt am strand, richtiges preis-leistungsverhältnis. Ich glaube nicht, dass ich das im Monat Juli mit mehr als 500 Orten schreiben könnte….
Schöner und rustikaler Ort in der Nähe von Dijon. Wir haben hier schon zum dritten Mal Station gemacht, immer angenehm und alles einfach in Ordnung für so gut wie nichts. Beispielsweise soll es mehr Stellplätze für Wohnmobile geben.
Top-Adresse wie andere schon geschrieben haben, ein Muss für eine Nacht.
schöne geräumige plätze, ruhe und raum. neben dem Dorfzentrum. Empfohlen!
nur guter einfacher Ort, ruhig.
Schön erfrischter Campingplatz mit allen Annehmlichkeiten. Ruhige Residenz an der Schelde mit herrlichem Blick auf die Skyline der Stadt. Fähre, Wasserbus und Fußgängertunnel in unmittelbarer Nähe. Empfohlen!