@Charlespt57
Campercontact-Mitglied seit 2019
Tolle Lage, stimme früheren Kommentaren zu. Auf der Rückseite wurde jedoch eine neue Holzbarriere installiert, sodass Transporter über 7,5 m über die Straße hinausragen müssen!
Ausgezeichnete Übernachtung in der Nähe der Autobahn A75. Mittelalterliche Stadt mit allen Einrichtungen. Kostenlose Dienstleistungen. Empfohlen.
Die Plätze in der ersten Reihe sind eng, aber wen interessiert das schon, die Aussicht ist fabelhaft. Das Carro Village bietet alles, was Sie brauchen, einen täglichen Fischmarkt, einen zweimal wöchentlichen allgemeinen Lebensmittelmarkt, viele Restaurants, zwei Bäcker und einen kleinen Supermarkt. Ich würde die Hochsaison vermeiden, aber zu anderen Zeiten denke ich, dass dies der beste Ort im französischen Mittelmeer ist. Wir kommen schon seit Jahren hierher und freuen uns immer auf ein Wiedersehen.
Stimmen Sie den vorherigen Kommentaren zu; Ein großartiger Ort mit Blick auf den Kanal. Am Ende befindet sich jetzt ein Platz mit mehr offenen / weniger Bäumen, an dem Sie ein Satellitensignal und Sonnenschein für Ihre Sonnenkollektoren erhalten können. Und Platz für größere Wohnmobile und Anhänger. Empfohlen.
Tolle Lage am Fluss entlang im Sommer und viele zusätzliche Parkplätze in der Nähe auf Asphalt, wenn es regnet. Satellitensignal an den meisten Orten möglich. Entleerungseinrichtungen (sehr schmutzig) nur einen kurzen Spaziergang entfernt am Eingang des Campingplatzes. Empfohlen für ein paar Tage.
Ein bisschen heruntergekommen, aber OK, viel Platz und etwas Hartnäckigkeit. Hauptproblem sind keine Mülleimer auf der Baustelle. Es gibt einige große Papierkörbe in 100 m Entfernung, aber die für allgemeinen nicht recycelbaren Müll kann nur mit Münz- oder CC-Zahlung geöffnet werden, sodass die Taschen auf dem Boden liegen bleiben. Nicht schlau!
Ausgezeichnete kostenlose Aire mit kostenlosem Strom (nur 8 Steckdosen, also früh ankommen!). Samstags kleiner Dorfmarkt und zwei Boulangeries. Empfohlen.
Zu dieser Jahreszeit erwartungsgemäß sehr beschäftigt, aber genügend Platz zwischen den Lieferwagen. Die Kassettenentleerungsstelle hat kein freies Spülwasser. Trinkwasser kostet 2 € extra. OK für ein oder zwei Nächte.
Ein bisschen enttäuschend. Es ist zu teuer für das, was es ist. Es gibt ständige Hintergrundgeräusche. Ich denke, die Entleerungsanlagen müssen aktualisiert werden. Es scheint keinen Grauwasserablauf zu geben und die Kassettenentleerungsstelle war blockiert. Auch der Frischwasserhahn im Hauptfeld scheint entfernt worden zu sein. Offensichtlich ist der Dusch- / Toilettenblock wegen Covid geschlossen. Ok für eine Nacht.
Gute Übernachtung. Das Parken für größere Transporter ist etwas schwierig; Der Wunsch nach einem Satellitensignal setzt den gesunden Menschenverstand und vernünftige Parkmöglichkeiten außer Kraft! An einer Hauptstraße, aber nachts ruhig. Kleiner Supermarkt in der Stadt. Servicebereich reinigen. Empfohlen.
Ausgezeichneter Zwischenstopp in der Nähe der N10. Viele Geschäfte zu Fuß erreichbar. Nur ein Wasserhahn, also Vorsicht!
Sitecode: 19691
Bequemer Zwischenstopp für die Autobahnen A62 und A66. Viel Platz auf Asphalt. Dienste in schlechtem Zustand, möglicherweise blockiert, also nicht genutzt.
Für Dienstleistungen angehalten, alles sauber und ordentlich. Die Parkplätze sind ziemlich abfallend, aber für eine Nacht in Ordnung. Leicht zu Fuß zu den Geschäften.
Fabelhafte Aussicht, aber möglicherweise müssen Sie Ihre Sonnenbrille im Bett tragen! Die nächtlichen Flutlichter sind in der Tat sehr hell. Trotzdem ein großartiger Ort.
Schöne, saubere, gut gestaltete Servicestelle mit Nebenräumen. Wir hielten nur zum Mittagessen an, würden aber für eine Nacht in Ordnung sein.
Toller Ort am See für ein paar Tage. Es gibt auch eine weitere größere Fläche 500 m weiter. Anscheinend wird das Gebiet am See an Wochenenden und Feiertagen von der Polizei geräumt, damit die Einheimischen parken können. Der Nachteil ist, dass der Servicepunkt zu Fuß / mit dem Auto vom Parkplatz entfernt ist. In der alten Waschküche neben der Servicestelle befindet sich ein Spülwasserhahn. Empfohlen.
Ich bin vom Fluss in Mertola hierher gezogen, da es dort so heiß und luftlos war. Kühle Brise hier jetzt, könnte aber manchmal einen Sturm blasen, da es sehr offen und flach ist. Viel Platz auf dem Feld. Token für Trinkwasser benötigt, aber kostenloses Kassettenspülwasser.
Schöner Ort am Fluss, gut für ein oder zwei Nächte. Immer beschäftigt, also früh da sein. Die Zufahrtsstraßen sind eng mit geparkten Autos, aber für uns in Ordnung (8,5 m Länge). 157 Schritte bergauf in die Stadt!
Sitecode: 19644
Ausgezeichneter Ort, tolle Aussicht. Ausgezeichnetes lokales Restaurant im Dorf. Empfohlen.
Ich hätte nicht gedacht, dass mir dieses Hotel gefallen würde, aber eigentlich ist es für ein paar Tage in Ordnung. Müssen früh ankommen, nur noch 3 Plätze um 9:30 Uhr! Voller Langzeitaufenthalte, von denen einige mehr als einen Platz mit Autos und Anhängern einnehmen. Bei rücksichtsvolleren Parkmöglichkeiten wäre leicht Platz für weitere 10 oder 15 Transporter. Einfacher Zugang zum Strand und Dorf mit Supermarkt.
Perfekt! Frank, der Besitzer, ist ein Reisemobil, weiß also genau, was wir brauchen und alles ist hier. Immer voll, so wichtig, dass Sie online buchen.
Viel zu teuer für den schlechten Zustand des Ortes. Ok für eine Nacht, aber nicht mehr.
Ausgezeichnete freie Luft, atemberaubende Aussicht, kommen Sie früh!
Eine echte Enttäuschung. Die Oberfläche ist abfallend und voller Einbrüche, so dass es unmöglich ist, eine Ebene zu erreichen, und alle ebenen Bereiche werden von Langschläfern besetzt. Die Stromversorgung wurde abgeschaltet, als wir Ende Februar blieben, wahrscheinlich um noch mehr Langzeitaufenthalte abzuhalten.
Trotz einer wenig inspirierenden Lage ist es für ein paar Nächte Zwischenstopp in Ordnung. Gut organisiert, sauber und ordentlich, mit allen notwendigen Einrichtungen. Günstiger Diesel und LPG auch.
Sitecode: 20676
Sehr beschäftigt, also kommen Sie früh dorthin. Tolle Aussicht und viele Bars, Restaurants und zwei Supermärkte. Parken Sie an der Hafenmauer, wenn Sie Strom benötigen, oder neben dem Leuchtturm, wenn Sie keinen benötigen. Empfohlen.
Hervorragender Zwischenstopp direkt an der N330, aber nachts ruhig. Kostenlose Dienstleistungen und günstige Tankstelle. Empfohlen.
Bequeme neue Aire für Transitrouten zur Küste. Sauber und ordentlich und die Dienstleistungen arbeiten im Winter. Uninspirierende Lage, aber macht den Job so zu einem willkommenen zusätzlichen Zwischenstopp.
Stimmen Sie den anderen Bewertungen zu. Nachts ruhig, aber beleuchtet. Toller Blick über Weinberge. Wir bleiben im Winter auf dem Weg von und nach Spanien, da es nicht weit von der Bordeaux-Ringstraße entfernt ist, normalerweise keine anderen Transporter zu dieser Jahreszeit. Perfekt!
Guter Zwischenstopp. Hat einen neuen Kreditkartenzahlungsautomaten, was bedeutet, dass alle Langzeitanleger weg sind!
Sitecode: 19810
Hervorragender Zwischenstopp für Tunnel oder Fähren, ruhig und geschützt. Ich war nicht in der Hochsaison oder an Feiertagen und hatte immer Platz, als wir dort waren. Dienstleistungen ein bisschen teuer bei 5 Euro. Empfohlen.
Sitecode: 20290
Ordentliche Zwischenlandung 50 Minuten vom Tunnel entfernt mit Blick auf den Kanal. Die Dienstleistungen sahen sauber und ordentlich aus, mussten aber nicht genutzt werden. 4 € pro Jeton sind ein bisschen teuer, aber viele der neuen Aires sind jetzt so teuer. Wie andere gesagt haben; Kommen Sie früh, um sich einen Platz zu sichern.
Excellent Aire, war im Laufe der Jahre oft hier. Immer beschäftigt in der Saison, also kommen Sie früh dorthin! Duschen, Toiletten, Strom und Serviceleistungen für 8 € ermutigen auf jeden Fall Langzeiturlauber. Orte jetzt richtig abgegrenzt, die die Markisen unter Kontrolle hält. Guter Tierarzt in der Stadt für Heimkehrer mit Haustieren.
Ausgezeichneter Ort direkt am Fluss. Nicht zu groß und anständig bemessene Stellen. Einige Orte sind ziemlich abfallend, sodass sie möglicherweise nicht absolut eben sind. Angemessene Leistungen mit kostenlosem Kassettenspülwasser. Das einzig Negative ist, dass es nachts stark beleuchtet ist. Edeka und Geschäfte zu Fuß erreichbar. Sehr empfehlenswert.
OK für einen Zwischenstopp. Neben einer Hauptstraße, aber nachts ruhig genug. Viele Steckdosen, aber nur drei in jedem Gehäuse sind 16 A CEE, der Rest 10 A 2-polig. Das eigentliche Problem besteht darin, dass die Einrichtungen einen erheblichen Abstand voneinander haben. Daher sollte dieser Standort als ohne Einrichtungen eingestuft werden. Die Einrichtungen sollten separat als Servicebereich ohne Parkplatz aufgeführt werden.
Kleiner Platz mit Blick auf den Fluss. 16 Ampere Strom mit gerade genug Steckdosen. Grundlegende Entleerungsmöglichkeiten. Leider parkten ein paar laute britische Lieferwagen mit vier Hunden direkt neben uns, sodass wir weiterfahren mussten. Schade, wir hatten uns ein paar Tage Ruhe erhofft, aber das ist das Glück der Auslosung!
Ausgezeichnete Lage direkt am Flussufer. Vermutlich Platz auch an einem Ferienwochenende. 8 € + 2 € für 16 Amp Strom. Sollte genug Steckdosen sein, aber möglicherweise benötigen Sie ein sehr langes Kabel. Wasser kostet 1 € für höchstens 60 Liter. Keine Züge oder Straßen in der Nähe so ruhig. Radwege in beide Richtungen so gut für Hundebesitzer. Empfohlen.
Ausgezeichneter Ort mit Blick auf den Fluss, freundlicher Besitzer, der Englisch spricht und einen einfachen Spaziergang in die Stadt. 8,50 € pro Nacht + 2 € für 6 Amp Strom. Wasser kostet 1 € für knapp 50 Liter, was ein bisschen gemein ist. Der Zugang zum Entleeren ist für größere Lieferwagen umständlich. Trotzdem würde ich dieses Hotel immer noch empfehlen.
Stimmen Sie mit den vorherigen Bewertungen überein, viel Platz und freundlicher Besitzer, der gut Englisch spricht. Für die Orte am Fluss benötigen Sie mindestens 50 Meter Kabel, möglicherweise länger. Die Rezeption verkauft Bier und Wein. Empfohlen.
Fabelhafter abgelegener Ort an der Elbe. Frisches Wasser, aber keine Entleerung. Duschen und Toiletten vorhanden. Der Zugang erfolgt über eine gepflasterte Straße und Feldweg vor dem Jachthafen. Restaurant vor Ort. Empfohlen für ein paar ruhige Tage.
Ich stimme anderen Kommentaren zu, dass es ein großartiger Ort ist. Das einzige Problem ist, dass viele hier monatelang leben, so dass die besten Plätze vergeben sind. Ich kann verstehen; nur 1 euro pro tag für den zugang zum dusch- / toilettenblock, nur 2 euro pro tag für 16 amp strom. Allerdings sind 2 Euro pro Tag und Hund ein bisschen frech! Gute Fischrestaurants vor Ort und sauberer Service, also nicht alles schlecht!
Guter Zwischenstopp. Extra für Wasser und Strom. Bemerkte einige Camper, die ihre Kassette in den Toiletten leerten. Sie müssen eine bezahlte Karte für die Duschen und Toiletten bekommen. Habe nichts davon benutzt und kann sie daher nicht kommentieren. Der sandige Parkplatz ist stellenweise sehr weich, seien Sie also vorsichtig, wenn Ihr Van über einen Frontantrieb verfügt.
Überhaupt nicht nett. Hat seine Bewertung nicht verdient. Sehr ungepflegt. Der Ort gleich die Straße hinauf am nächsten Yachthafen ist viel besser, obwohl teurer!
Ok Platz mit guter Sicht auf die Ostsee. Nicht annähernd genug Steckdosen und sehr langes Kabel erforderlich. Leermöglichkeiten nicht gut, es gibt einen verriegelten Deckel über dem Loch für die Grau- und Kassettenentleerung, dessen Öffnen 2 Euro kostet und der sehr schwer zu erreichen ist, um Grauwasser zu entleeren. Also alles in allem ein bisschen teuer 8 pro Nacht + 2 für Strom + 2 zum leeren und 1 für Wasser! Am Wochenende sehr beschäftigt.
Ausgezeichneter Ort für einen Zwischenstopp. Nachts ruhig und immer viel Platz. Der Schiffshebewerk ist einen Besuch wert. 2euro zu verlassen. 6-Euro-Ticket zum Parken auf den gekennzeichneten Stellplätzen, aber die Camper parken auf dem Parkplatz, kein Problem und niemand hat nach Tickets gesucht.
Toller kleiner Zwischenstopp neben dem Kanal, viele Lastkähne zum Beobachten. Trotz zweiseitiger Straßen sehr leise und ruhig in der Nacht. Wir waren während der letzten Hitzewelle und die Brise entlang des Kanals war in der Tat sehr willkommen! Keine Dienstleistungen und auch niemand hat nach Parkuhr-Tickets gesucht.
Toller Ort mit Blick auf den See. Dienstleistungen alle gut und leicht zugänglich. Kostenlose Kassettenspülung (Ich hasse Orte, die extra dafür bezahlen), Trinkwasser 1 € pro 100 Liter, dosierter Strom, wenn Sie es brauchen. 8 Euro pro Nacht ist in Ordnung für diesen Ort.
Bei weitem zu teuer. Die kostenlosen Serviceleistungen befinden sich in 200 m Entfernung im Blumen- / Pflanzengarten, haben also nichts mit dem Parkplatz zu tun! Die Stellplätze sind eng beieinander und maximal 8 m hoch. Die Aussicht ist ok, aber keine 9 Euro wert. Es ist eine Abzocke.
Angenehmer Ort, viel Platz, die Straße ist tagsüber laut, aber für uns kein Problem. 8 Euro pro Tag plus 2,50 Euro für Strom, wenn Sie ihn brauchen. Dienstleistungen alle sauber und ordentlich, frei Kassettenspülwasser. Trinkwasser 1 Euro oder 10 Cent. Empfohlen.
Guter Ort, schöne Aussicht rundum mit Booten auf und ab den Fluss. 6 Euro pro Nacht inklusive 10 Ampere Strom, Hafenmeister sammelt das Geld. Eine bequeme Haltestelle unweit der Autobahn.
Sitecode: 20310
Das ist unser Lieblings-Winterplatz in Spanien! Sehr friedlich und unentwickelt, vier kleine Bars, die wohl im Winter wegen der Wohnmobile offen bleiben. Sehr hilfsbereiter Besitzer spricht Englisch. Dieser Ort hat alles was man braucht und nichts, was man nicht braucht, also kein Strom und keine unnötigen Baustelleneinrichtungen, einfach nur genialer Ausblick und perfekter Himmel. Dies ist unser drittes Jahr und wir kommen nächstes Jahr wieder
Besuchte Ende Mai 2017, nicht ganz fertig, damit die Dienste nicht funktionieren. Ein bisschen laut während des Tages, da es eine Eisenbahnlinie neben, aber akzeptabel ruhig in der Nacht. Ein Ok-Halt
Toller Ort. Fab Blick auf Berge rund um. Dienstleistungen ok, aber wc zum Entleeren der Kassette verwenden. Empfohlen.